|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Не любят там горе-модераторы истинных коммунистов!
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир Васильевич, пошла уже обыкновенная "конкуренция" за пользователей. Вы наверно обратили внимание на последнюю статистику по форуму, что стало больше народу сюда приходить, это им и не нравится. Абсолютно правильно высказался тов. Филиппов, так и его тут же клюнул "коммунист" Павлов. О чём может вообще идти речь? Я уже не верю ни в какое сотрудничество, потому что таких истинных коммунистов как тов. Филиппов очень мало.
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вася+Мася+Смоляров и др. раздухарились до того, что начали глодать уже и Игоря Филиппова - члена своей ИП.
Машут кулачками В.Мамушкину и другим членам КПРФ с форума КПРФ .орг. Грозят карами. Не обольщайтесь! ИП не является партийной структурой КПРФ, так что каких-либо прав в уставных отношениях не имеет. И в самой первичке около половины не являлись членами КПРФ (может сейчас что-то изменилось?). Кроме того, было чьё-то сообщение, что у секретаря фамилия, фактически, не Столяров. Если это действительно так - то как же он будет подписывать "телегу"?! Вася+Мася+Столяров - они за время своей "деятельности" модераторами на форуме КПРФ.ру нанесли такой ущерб КПРФ, которй переоценить трудно. Я уже молчу о стиле их работы. После общения с ними люди шарахаются от КПРФ - как "чёрт от ладана"! Их разделы были забиты антисоветчиной. Материалами направленными против партии, Г.Зюганова и даже В.И.ЛЕНИНА. Месяцев 7 назад, по просьбе Первого заместителя ЦКРК КПРФ генерал-лейтенанта Г.БЕНОВА, я сделал выборку этих материалов, распечатал и послал их Бенову заказным письмом (около ста листов в двух экз). Тогда же я сообщил ему, что на форуме "наезжают" на представителя Рязанского отделения КПРФ В.В.Мамушкина. Он ответил, что в Рязанском обкоме обстановка стабильная и претензий к нему нет. Сегодня (18 июня) я позвонил Г.Бенову. Он мне подтвердил, что и сегодня, в Рязанском обкоме - всё в порядке. Мамушкина в обиду не дадут! Никакие жалобы на коммунистов от структур, не являющихся партийными, рассматриваться не будут. По антипартийным материалам, которые были размещены на форуме КПРФ.ру - меры приниматься будут. Впереди выборы! В Ростове, где Вася-Мася, проживает член ЦКРК. Пусть зайдёт, когда будет в Москве, к Бенову, посмотрит - что наворочали его однопартийцы. |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемые товарищи, а какие ещё есть варианты по сближению двух форумов, кроме того, что всем предложил тов. Филиппов Игорь? Возможно ли это сближение? А то что это надо, у меня никаких сомнений не вызывает.
С уважением, т. Глухарев И.А. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю это не нужно. Хотя решать Админам.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 19.06.2007 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Тут решать особенно нечего!
Если помочь освободиться от "мёртвых душ" - пусть приглашают нас. Ясно, что им самим сделать это что серпом ........ А участие на нашем форуме Игоря Филиппова - я голосую вместе с "Глухарёвым". А позже и другие присоединятся! |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 19.06.2007 в 23:19. Причина: Синтаксическая ошибка в предложении. Игорь Абрамович Глухарев. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и "Мститель" брал в кавычки и других пользователей, в основном, всегда. Конечно если я обращаюсь по имени очеству - тогда без кавычек. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно. Предложение Филиппова, оскорбительно и тянет на провокаторство. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к администрации kprf.org | Мамушкин | Обсуждение форума | 42 | 08.02.2007 16:07 |