Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2007, 23:45   #31
Мамушкин
Местный

Не любят там горе-модераторы истинных коммунистов!
Старый 18.06.2007, 23:52   #32
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Т. Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Не любят там горе-модераторы истинных коммунистов!
Владимир Васильевич, пошла уже обыкновенная "конкуренция" за пользователей. Вы наверно обратили внимание на последнюю статистику по форуму, что стало больше народу сюда приходить, это им и не нравится. Абсолютно правильно высказался тов. Филиппов, так и его тут же клюнул "коммунист" Павлов. О чём может вообще идти речь? Я уже не верю ни в какое сотрудничество, потому что таких истинных коммунистов как тов. Филиппов очень мало.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Старый 19.06.2007, 00:20   #33
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Сегодня зашёл на их форум (КПРФ.ру)...
Вася+Мася+Смоляров и др. раздухарились до того, что начали глодать уже и Игоря Филиппова - члена своей ИП.

Машут кулачками В.Мамушкину и другим членам КПРФ с форума КПРФ .орг. Грозят карами.

Не обольщайтесь! ИП не является партийной структурой КПРФ, так что каких-либо прав в уставных отношениях не имеет. И в самой первичке около половины не являлись членами КПРФ (может сейчас что-то изменилось?).

Кроме того, было чьё-то сообщение, что у секретаря фамилия, фактически, не Столяров. Если это действительно так - то как же он будет подписывать "телегу"?!

Вася+Мася+Столяров - они за время своей "деятельности" модераторами на форуме КПРФ.ру нанесли такой ущерб КПРФ, которй переоценить трудно.

Я уже молчу о стиле их работы. После общения с ними люди шарахаются от КПРФ - как "чёрт от ладана"!

Их разделы были забиты антисоветчиной. Материалами направленными против партии, Г.Зюганова и даже В.И.ЛЕНИНА.

Месяцев 7 назад, по просьбе Первого заместителя ЦКРК КПРФ генерал-лейтенанта Г.БЕНОВА, я сделал выборку этих материалов, распечатал и послал их Бенову заказным письмом (около ста листов в двух экз).

Тогда же я сообщил ему, что на форуме "наезжают" на представителя Рязанского отделения КПРФ В.В.Мамушкина.
Он ответил, что в Рязанском обкоме обстановка стабильная и претензий к нему нет.

Сегодня (18 июня) я позвонил Г.Бенову. Он мне подтвердил, что и сегодня, в Рязанском обкоме - всё в порядке. Мамушкина в обиду не дадут! Никакие жалобы на коммунистов от структур, не являющихся партийными, рассматриваться не будут.

По антипартийным материалам, которые были размещены на форуме КПРФ.ру - меры приниматься будут. Впереди выборы!

В Ростове, где Вася-Мася, проживает член ЦКРК. Пусть зайдёт, когда будет в Москве, к Бенову, посмотрит - что наворочали его однопартийцы.

Владимир Шмелев вне форума  
Старый 19.06.2007, 00:28   #34
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. коммунистам!

Уважаемые товарищи, а какие ещё есть варианты по сближению двух форумов, кроме того, что всем предложил тов. Филиппов Игорь? Возможно ли это сближение? А то что это надо, у меня никаких сомнений не вызывает.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Старый 19.06.2007, 19:50   #35
Воин
Местный

Цитата:
Уважаемые товарищи, а какие ещё есть варианты по сближению двух форумов, кроме того, что всем предложил тов. Филиппов Игорь? Возможно ли это сближение? А то что это надо, у меня никаких сомнений не вызывает.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Моё мнение.
Я думаю это не нужно.
Хотя решать Админам.

Последний раз редактировалось Воин; 19.06.2007 в 19:53.
Воин вне форума  
Старый 19.06.2007, 23:03   #36
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Моё мнение.
Я думаю это не нужно.
Хотя решать Админам.
Тут решать особенно нечего!

Если помочь освободиться от "мёртвых душ" - пусть приглашают нас.

Ясно, что им самим сделать это что серпом ........

А участие на нашем форуме Игоря Филиппова - я голосую вместе с "Глухарёвым".

А позже и другие присоединятся!
Старый 19.06.2007, 23:07   #37
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Шмелеву В.К.

Цитата:
Тут решать особенно нечего!

Если помочь освободиться от "мёртвых душ" - пусть приглашают нас.

Ясно, что им самим сделать это что серпом ........

А участие на нашем форуме Игоря Филиппова - я голосую вместе с "Глухарёвым".

А позже и другие присоединятся!
Уважаемый Владимир Кириллович, я Вас хочу попросить, чтобы Вы мой форумский псевдоним-фамилию в ковычки всё-таки не брали. Я Глухарёв и точка!

Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 19.06.2007 в 23:19. Причина: Синтаксическая ошибка в предложении. Игорь Абрамович Глухарев.
Старый 19.06.2007, 23:25   #38
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Кириллович, я Вас хочу попросить, чтобы Вы мой форумский псевдоним-фамилию в ковычки всё-таки не брали. Я Глухарёв и точка!
Это общепринятое правило брать в кавычки, когда приводят в пример Псевдоним или даже Фамилию, но если вы настаиваете, я буду делать так. Но не всегда по тексту это будеть понятно.

Я и "Мститель" брал в кавычки и других пользователей, в основном, всегда. Конечно если я обращаюсь по имени очеству - тогда без кавычек.
Старый 19.06.2007, 23:27   #39
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Шмелеву В.К.

Цитата:
Это общепринятое правило брать в кавычки, когда приводят в пример Псевдоним или даже Фамилию, но если вы настаиваете, я буду делать так. Но не всегда по тексту это будеть понятно.

Я и "Мститель" брал в кавычки и других пользователей, в основном, всегда. Конечно если я обращаюсь по имени очеству - тогда без кавычек.
В таком контексте ничего против не имею.
Старый 20.06.2007, 00:34   #40
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от www46 Посмотреть сообщение
А моё мнение: - они развалить хотят наш форум изнутри; свё детище всегда дороже и конкуренты им не нужны. Искренних намерений ни у кого там нет.!
Начинали они с угроз и подлостей, а потом, когда их не испугались, перешли на другой метод.

Пусть приходят, участвуют в форуме, проявят себя , выскажуться по разным вопросам, мы их послушаем. Если есть толковые, администратор их увидит, а то сразу , модераторами. Так нельзя!

Правильно. Предложение Филиппова, оскорбительно и тянет на провокаторство.
Михаил Медведский вне форума  
Закрытая тема