Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто менее плох - Путин либо Медведев?
Путин 5 35.71%
Медведев 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 17:00   #21
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я вот чел темный,мне в отличие от Чаадаева Родина милей истины.
Не вижу никаких препятствий для русского человека в укреплении мощи России пред врагами.Ведь вся наша история-круговая оборона от просвещенного человечества.А величие России,что в этом плохого?(разве что для этих,сами знаете каких...).
Ну, не надо скромничать - в лесу родился, пням молился... С необходимостью мощи и величия России, не только кстати перед врагами, никто и не спорит. Вот я только одного не понимаю, почему для величия России так необходимо смешать марксизм с нацизмом и объявить Макса и Энгельса врагами России (имеется ввиду современной, следует из контекста постов) и славян в целом?
Старый 08.10.2009, 17:07   #22
Gena
Местный

Уважаемые! Вообще то тема о сравнении Путина с Медведевым.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 21:12   #23
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Poltergeyst Посмотреть сообщение
------------------------------Если есть гуси, то должна быть и бабуся.
Бабусь у них две и обе родненькие - ЗАПАД и ОЛИГАРХИЯ. Одним словом: "Два сапога - пара".
Старый 09.10.2009, 01:09   #24
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кто менее плох -- Путин либо Медведев? Сравнение с Ельциным некорректно (эти ж пока ещё живые -- вдруг покаются, исправятся?), с Зюгановым тоже (Зюганов однозначно лучший изо всех кандидатов на должность Держателя Большой Шишки). Сравним их лишь друг с другом.

Оба негожи на должность Д.Б.Ш., но я не об этом.
Медведев всё-таки владеет теорией государства и права.
Способен хотя бы понимать, что натворил.
Медведев умнеет явно вдвое быстрее Путина.
Путин лишь перед вторыми выборами начал вроде как понимать, что в стране явно неладно. Медведев это понял, не дожидаясь выборов. На половине срока. Значит, вдвое умнее.
Медведев обладает ненулевым пониманием некоторых физических и математических фактов. Проверено. Хотя определённые сообщения в их адрес и не достигли цели, но эффект от них был всё-таки ненулевым. Хотя бы катастрофа отложена на год по сравнению с первоначальным планом ...

Медведев ПЕРЕСТАЛ поливать СССР, КПСС и Советскую власть грязью. Потому что он умнее Путина.

Путин же готов германские грехи принять на Россию.
За чужой счёт, господин Путин, легко расплачиваться...
Так почему же за грехи Германии и США должна расплачиваться Россия?!

Нет, власть Путину впрок не пошла. Медведеву пошла.
Если народ сдуру отдаст власть Путину (особенно если тот будет лгать про свою любовь к СССР и лично дедушке Ленину и дяде Сталину), Путин продолжит тотальную сдачу России в пользу НАТО. с радостью фанатика.

Медведев же тоже продолжит сдачу России в пользу НАТО, хотя и скрипя в тёмном углу зубами и ставя свечки за грехи своя.

Лучше сползать в пропасть, цепляясь за камни и коренья, нежели с гармонью наперевес с гиканьем с разбегу прыгать в неё. Поэтому из двух плохих кандидатур -- Путин унд Медведев -- менее плох Медведев.

Избирать Путина -- это род прямого самоубийства России.
Избирать Медведева -- это как ответ красноармейца Сухова бандиту Абдулле на вопрос типа -- " Тебя пристрелить сразу или хочешь помучиться?" -- "лучше, конечно, помучиться".

---------------------------------------

Какие аргументы будут выдвигать СМИ в пользу Путина?
1) дзюдоист -- ... футболист ... "а в неё, голову-то, я ещё ем".
2) полковник КГБ -- ... бывший ... уволенный непочётно ... Вот Зюганов тоже полковник технической разведки, доктор наук, профессор, 6 внуков, родственников за границей нет. А Путин?
3) ай лав Путинъ !!! -- ... а я люблю женщин.

Какие аргументы будут выдвигать СМИ в пользу Медведева?
1) он кандидат наук! -- а Зюганыч доктор наук.
2) он знает законы! -- а Зюганыч их пишет.
3) он умён! -- по сравнению с Ельциным, Путиным -- да. А по сравнению со мной или вот с соседом (слышь, Фёдор?) ?

Алеша, кончайте нести чушь! Не надо совать воробья за орла!
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 05:22   #25
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sufilya Посмотреть сообщение
Алеша, кончайте нести чушь! Не надо совать воробья за орла!
Позвольте маленькую справку - в детстве я жил на Украине, на Донбассе. Не поверите, но там воробьев на "суржике" называют "жидами".
Поэтому Медведев и Путин - "воробьи" ещё те.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:11   #26
Офицер запаса
Местный

Кем был один?Славный путь прошел от Собчака к Ельцину.Его вели,финансировали,рекламировали,поставили.Ширма.О ткуда взялся другой?Кто его знал?Профинансировали ,разрекламировали,поставили.Говорит,делает-что велят.Оба-из одного гнезда,оба управляются на одной радиоволне и делают одно дело,необходимое кому-то третьему.Как можно сравнить,кто лучше,кто хуже,если они одно целое и несамостоятельное?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:23   #27
generator
Модератор

Согласен с CHUMAKOVOй,я тоже затрудняюсь ответить.Хрен,как говорится,редьки не слаще.А по поводу некоторых работ тт.Маркса-Энгельса,я выскажу своё частное мнение.Эти люди(как и другие основороложники марксизма-ленинизма) были не святые,и я думаю,их в святые никто не собирается записывать.И сейчас мы НЕ СО ВСЕМИ высказываниями их соглашаемся! Это не Талмуд и не Библия,не догмы.Времена меняются и люди тоже.И ТО ЧТО НАМ НАДО из их теории,надо использовать,а остальное останется "за кадром".Это как оружие для боя.Хорошее оружие-с ним можно идти уверенно в атаку.А оружейник,его сконструировавший может иметь,с моральной точки зрения,множество "грехов",и на заводе,где делали оружие были какие-то беспорядки( и станки барахлили,и непокрашенные стены в цехах ..)Главное же,что оружие (с достаточной точностью) метко бьёт (разумеется и от стрелка это зависит) и имеет ресурс надёжности достаточный (при правильном использовании).А марксизм-ленинизм -мощное наше оружие.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:13   #28
Mouser
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58
Бабусь у них две и обе родненькие - ЗАПАД и ОЛИГАРХИЯ. Одним словом: "Два сапога - пара".
Запад - это индюк, а олигархия - хрюша Хавронья. Это такие же инстанции международной геополитики. Да вот еще и пара гусей есть. Все они питомцы скотного двора, просто выполняют разные задачи - кто-то мясо дает, кто-то яйца. Кто-то кого-то кусает, кто-то кого то щипает, кто-то мурлыкает, кто-то пищит. Но без бабуси жить они конечно не могут - она их кормит, поит, заботится. Нет бабуся, это что-то другое. Если бабуся захочет, то и Хавронья и индюк пойдут на праздничный стол. Про гусятину дак вообще молчу.
Mouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:16   #29
Андрей Александрович
Местный

,данный вопрос возродил в моей голове дурацкого персонажа из дурацкого западного мультика которым наших детей извращенцами делают,я про Котопса сейчас вспоминаю
Старый 09.10.2009, 19:31   #30
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кто менее плох -- Путин либо Медведев? Сравнение с Ельциным некорректно (эти ж пока ещё живые -- вдруг покаются, исправятся?), с Зюгановым тоже (Зюганов однозначно лучший изо всех кандидатов на должность Держателя Большой Шишки). Сравним их лишь друг с другом.

Оба негожи на должность Д.Б.Ш., но я не об этом.
Медведев всё-таки владеет теорией государства и права.
Способен хотя бы понимать, что натворил.
Медведев умнеет явно вдвое быстрее Путина.
Путин лишь перед вторыми выборами начал вроде как понимать, что в стране явно неладно. Медведев это понял, не дожидаясь выборов. На половине срока. Значит, вдвое умнее.
Медведев обладает ненулевым пониманием некоторых физических и математических фактов. Проверено. Хотя определённые сообщения в их адрес и не достигли цели, но эффект от них был всё-таки ненулевым. Хотя бы катастрофа отложена на год по сравнению с первоначальным планом ...

Медведев ПЕРЕСТАЛ поливать СССР, КПСС и Советскую власть грязью. Потому что он умнее Путина.

Путин же готов германские грехи принять на Россию.
За чужой счёт, господин Путин, легко расплачиваться...
Так почему же за грехи Германии и США должна расплачиваться Россия?!

Нет, власть Путину впрок не пошла. Медведеву пошла.
Если народ сдуру отдаст власть Путину (особенно если тот будет лгать про свою любовь к СССР и лично дедушке Ленину и дяде Сталину), Путин продолжит тотальную сдачу России в пользу НАТО. с радостью фанатика.

Медведев же тоже продолжит сдачу России в пользу НАТО, хотя и скрипя в тёмном углу зубами и ставя свечки за грехи своя.

Лучше сползать в пропасть, цепляясь за камни и коренья, нежели с гармонью наперевес с гиканьем с разбегу прыгать в неё. Поэтому из двух плохих кандидатур -- Путин унд Медведев -- менее плох Медведев.

Избирать Путина -- это род прямого самоубийства России.
Избирать Медведева -- это как ответ красноармейца Сухова бандиту Абдулле на вопрос типа -- " Тебя пристрелить сразу или хочешь помучиться?" -- "лучше, конечно, помучиться".

---------------------------------------

Какие аргументы будут выдвигать СМИ в пользу Путина?
1) дзюдоист -- ... футболист ... "а в неё, голову-то, я ещё ем".
2) полковник КГБ -- ... бывший ... уволенный непочётно ... Вот Зюганов тоже полковник технической разведки, доктор наук, профессор, 6 внуков, родственников за границей нет. А Путин?
3) ай лав Путинъ !!! -- ... а я люблю женщин.

Какие аргументы будут выдвигать СМИ в пользу Медведева?
1) он кандидат наук! -- а Зюганыч доктор наук.
2) он знает законы! -- а Зюганыч их пишет.
3) он умён! -- по сравнению с Ельциным, Путиным -- да. А по сравнению со мной или вот с соседом (слышь, Фёдор?) ?
Как можно сравнивать одних и техже барыг?Обаже воруют и разваровывают страну без оглядки.У последнего вора совести не хватило бы так поступать.Таргоши одним словом.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ