Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:13   #21
Рыбовед
Местный

Сергей, так и чем же они отличаются-то? Все на одно лицо. И те и другие бывшие и нынешние антисоветчики. И те и другие мечтают развалить Россию.

Но давайте все-таки нормально вести диалог.

Вот мне очень интересно как националисты собираются восстанавливать Советский Союз? Убедят украинских националистов в необходимости "единства славянских народов"? Что-то я сильно сомневаюсь что они согласятся. А ведь украинские националисты уже у власти фактически.
Может быть русский народ сплотится и завоюет Украину? Мне правда интересно Ваше мнение, Сергей Советский. Как это все будет происходить? На какой идеологической основе?

Ну хоть убейте, не могу я понять, зачем нерусским народам понадобится присоединяться к России и обслуживать интересы русских, если у них и свои государства уже есть.
Старый 22.10.2009, 12:33   #22
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Но давайте все-таки нормально вести диалог.
Нормальный диалог, говорите? И это после того, как вы сами вероломно напали без объявления войны?
Старый 22.10.2009, 12:55   #23
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Вежнин
Кому сегодня выгодна война с Украиной, например? Конечно сионитам, кому выгоден разпад России? Тоже им. Но ведь именно "русские" националисты все это не только провоцируют, но и прямо к этому стремятся
.Такой идиотизм только во сне может присниться.
Старый 22.10.2009, 13:01   #24
Рыбовед
Местный

Что, Мамушкин, правда матка клаза режет?
Старый 22.10.2009, 13:11   #25
Мамушкин
Местный

Вежнин, наверное, не знает, что основа современной России - Киевская Русь. Украинцы, русские и белорусы - один народ. А националисты очень неоднородны и их мало. Большую часть их составляют патриоты Руси и СССР. Вежнину очень хотелось бы раздробить протестное движение, вместо того, чтобы слить его воедино. Его начальный план - избавиться от патриотов. Ведь пока ещё среди патриотов и националистов огромное количество людей, поддерживающих КПРФ. Вежнину эти люди не нужны. Он своим трепливым пустословным язычком пытается всех распугать. Вместо того, чтобы вести работу по объединению на форуме КПРФ, он со всеми там переругался и подался искать защиты у раскольников-неотроцкистов на их поганом форуме. Надо сказать, что приняли его там неважно, но судовольствием одобряют его раскольничью деятельность Для них там предатели - большая находка. И относятся там к нему, как к рядовому предателю.
Старый 22.10.2009, 13:14   #26
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Что, Мамушкин, правда матка клаза режет?
С каких это пор словесный понос стал правдой?
Старый 22.10.2009, 13:50   #27
Рыбовед
Местный

Цитата:
Вежнин, наверное, не знает, что основа современной России - Киевская Русь. Украинцы, русские и белорусы - один народ. А националисты очень неоднородны и их мало.
То что украинцы, русские и белорусы - один народ - советский народ, мне, как раз, хорошо известно. А вот Вам, Мамушкин, похоже это неизвестно и Вы не хотите объединения советского народа.
Националисты может и разобщены, но чего-то у меня такое ощущение, что даже украинских националистов побольше будет, чем всех членов КПРФ вместе взятых, включая неотроцкистов и необундовцев.
Цитата:
Ведь пока ещё среди патриотов и националистов огромное количество людей, поддерживающих КПРФ. Вежнину эти люди не нужны.
Нормальные здравомыслящие националисты, желающие процветания нации, нужны. Я сам националист в этом смысле. Но ведь вся история России свидетельствует о том, что путь к процветанию русской нации лежит через классовую борьбу и пролетарский интернационализм - классовую солидарность пролетариата разных наций.

Цитата:
Он своим трепливым пустословным язычком пытается всех распугать.
Вовсе это не так. Я пытаюсь просто преодолеть вредные предрассудки.

У Строева много интересных мыслей. Может быть даже теоретически он где-то и прав. Но ваша с ним практика на форуме - это типичная фракционная практика. Необунд во всей красе.
Старый 22.10.2009, 14:09   #28
Мамушкин
Местный

Вежнин многое не знает, что давно известно всем. Фракционную деятельность ведут именно те люди, которых Вежнин пытается защитить. Именно они создали антипартийный сайт-форум имени Фламенко, на котором Вы подрядились вести провокационную антипартийную деятельность. И в ЦК об этом прекрасно осведомлены.

Среди поддерживаемых Вами фракционеров находятся и Улас, и Белов, и обсуждаемый в этой теме Фролов. И это тоже никому не секрет. А раз Вы с ними, то кто Вы есть?

Вежнин, кто не с партией, тот против неё. Зарубите это себе на носу. Ещё немного Вас тут послушаем, и заблокируем, как и на ОФ. Тем более, что правила форума Вы уже дважды нарушили.

А ещё посмотрите на свою репутацию. На этом форуме эта величина очень объективная.
Старый 22.10.2009, 14:24   #29
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Среди поддерживаемых Вами фракционеров находятся и Улас, и Белов, и обсуждаемый в этой теме Фролов.
Улас, конечно хороший руководитель, популярный полиик, а то что он белорус, Мамушкин, неужели для Вас это так принципиально важно?
С товарищем Беловым, я абсолютно во всем согласен. У Фролова много спорных статей, но все-же он фракционной деятельности не ведет.

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
А ещё посмотрите на свою репутацию. На этом форуме эта величина очень объективная.
Мою "репутацию" создали два человека, Вы и Сергей Советский, поэтому ничего объективного в ней не вижу.

Цитата:
Вежнин, кто не с партией, тот против неё. Зарубите это себе на носу. Ещё немного Вас тут послушаем, и заблокируем, как и на ОФ. Тем более, что правила форума Вы уже дважды нарушили.
Мамушкин, ваша фракция это не партия, также как националисты это не русский народ. Как вы, интересно, собрались всех вычищать? Вы кругом всех обвиняете в попытках расколоть партию, хотя сами этим занимаетесь. Ни в одном ведь регионе, кроме Питера у вас настоящей массовой поддержки нет и быть не может, да и в Питере - меньшинство.
Старый 22.10.2009, 14:27   #30
Мамушкин
Местный

Ответы Вежнину на его бред:
Цитата:
То что украинцы, русские и белорусы - один народ - советский народ, мне, как раз, хорошо известно. А вот Вам, Мамушкин, похоже это неизвестно и Вы не хотите объединения советского народа.
Надо ж такую чушь смолоть!

Цитата:
Националисты может и разобщены, но чего-то у меня такое ощущение, что даже украинских националистов побольше будет, чем всех членов КПРФ вместе взятых, включая неотроцкистов и необундовцев.
По принципу: лишь бы кукарекнуть, а там хоть не рассветай?

Цитата:
Я пытаюсь просто преодолеть вредные предрассудки.
Только не видите, что с водой выплёскиваете ребёнка.

Цитата:
Улас, конечно хороший руководитель, популярный полиик
Это Вам сорока на хвосте принесла?

Цитата:
С товарищем Беловым, я абсолютно во всем согласен.
"Не говори "гоп", пока не перепрыгнул!" Русская поговорка.

Цитата:
Мамушкин, ваша фракция это не партия
Это Вы о КПРФ?

Цитата:
националисты это не русский народ
Вы, как всегда, очередную чушь брякнули, ибо никто этого не говорил. Уточняю: националисты - не весь русский народ.

Цитата:
Вы кругом всех обвиняете в попытках расколоть партию, хотя сами этим занимаетесь.
Очередная ложь от Вежнина. Мамушкин строго проводит партийную линию. Борьба с раскольниками - одна из задач партии.

Цитата:
Ни в одном ведь регионе, кроме Питера у вас настоящей массовой поддержки нет и быть не может, да и в Питере - меньшинство.
У кого это у вас? У КПРФ что ли?

Цитата:
Мою "репутацию" создали два человека, Вы и Сергей Советский, поэтому ничего объективного в ней не вижу.
Ещё одна очередная чушь. Репутация - коллективная оценка Ваших постов. Любой человек может добавить или отнять баллы в репутации. Сергей и я за это время могли снять репутацию только по разу. Можете сами поэкспериментировать, и увидите, что это так. Но если у человека уже высокая репутация, то и баллов он может добавить (или снять) больше, чем человек с низкой репутацией. Вот так, Вежнин!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.10.2009 в 15:53.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ