Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 13:03   #11
Старик
Местный

Поздно спохватились. Дом уже горит.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:33   #12
kompart
Местный

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
Что там произошло, не знаю, может Компарт подробнее расскажет, но завкаф очень сдал. Очень обидно было, когда он обращал внимание на правильные вещи, а сталкивался с издевательскими смешками и равнодушием. Тоже американский лозунг - "бери от жизни всё". Можно добавить: и ни о чём не думай.
Да уж.... жалко преподавателя. У меня он ещё ничего не вёл, однако всем известен как ярый патриот и человек "левых" взглядов. По-моему, это единственный преподаватель в вузе, искренне пытающийся изменить молодёжь.Про вечеринку могу сказать, что, в целом, она не очень выбивалась из сегодняшнего потока, льющегося с телевизионного экрана. Просто преподавателя очень разочаровало то, что всё это происходило в его вузе, под его носом и он ничего не мог сделать.
Я его очень понимаю.Он всё правильно делает, пытаясь перевоспитать сегодняшнее поколение. Да только он один. Остальным преподавателям абсолютно наплевать.
Особенно возмущает огромное количество антисоветской пропаганды. Некоторые преподаватели вообще строят свои лекции на очернении нашего советского прошлого. А наша экономичка, узнав про моё отношение к СССР и КПРФ так и ждёт, как бы меня на экзамене завалить.
Учебники не лучше. Например "Правоведение". Антисоветчина в каждой строчке. И ведь этот учебник был принят руководством вуза.
Так что, нас спасёт только смена режима. С сегодняшнего (даже не могу подобрать подходящее название) на социалистический. Коммунисты, придя к власти, всю эту лавочку прикроют. И интернет контролировать будут и телевидение.
А то я своим детям лет до 18 интернетом не буду давать пользоваться.

А касаемо разработок США, могу сказать, что всё это дешёвые понты. Они вон даже не могут создать нормальную систему ПРО, чтобы противостоять нашим "Тополям". Запугать нас хотят. Не получится, да и в России на такое иммунитет крепкий

Последний раз редактировалось kompart; 19.06.2007 в 16:42.
kompart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:43   #13
Ваше благородие
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Поздно спохватились. Дом уже горит.
Что же, по-Вашему, ничего не делать теперь?
Старый 19.06.2007, 17:06   #14
Ваше благородие
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
А касаемо разработок США, могу сказать, что всё это дешёвые понты. Они вон даже не могут создать нормальную систему ПРО, чтобы противостоять нашим "Тополям". Запугать нас хотят. Не получится, да и в России на такое иммунитет крепкий
Вы неправы. Нельзя отрицать влияние американской идеологии на современную молодёжь. Admin абсолютно прав про артистов - когда в советское время артисты страдали "голубизной"? А сейчас это чуть ли не признаком принадлежности к богеме считается. А ведь люди идут за своими кумирами и подражают им. Это самая настоящая идеологическая атака Штатов.
Про ракеты. Россия имеет меньше ракетных комплексов, зато ядерных боеголовок у нас в 3,5 раза больше, чем в США. Но американские сухопутные ракеты летают на 1,5-2 тыс. км дальше. Зато у нас больше мощность ядерных боеголовок. Если сравнить "Минитмен" И "Тополь", то видно следующее. Пока наши наземные ядерные силы превосходят американские. Но старых ракет у нас больше, и мы вынуждены снимать их с вооружения крупными партиями или продлевать гарантийные сроки (что небезопасно). Такими темпами к 2011 Россия может растерять своё превосходство. Но наши спецы нашли выход: К 2015 году в составе РВСН Россиидолжно появиться 69 новых комплексов "Тополь" и "Тополь-М". На каждом - 6-10 мощных зарядов.
Старый 19.06.2007, 17:07   #15
Сергей С.
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Особенно возмущает огромное количество антисоветской пропаганды. Некоторые преподаватели вообще строят свои лекции на очернении нашего советского прошлого. А наша экономичка, узнав про моё отношение к СССР и КПРФ так и ждёт, как бы меня на экзамене завалить.
В технических ВУЗах ситуация иная.
Большинство преподавателей с горечью воспринимают действительность и положительно оценивают советское время.

С уважением,
Старый 19.06.2007, 17:13   #16
kompart
Местный

Цитата:
Вы неправы. Нельзя отрицать влияние американской идеологии на современную молодёжь. Admin абсолютно прав про артистов - когда в советское время артисты страдали "голубизной"? А сейчас это чуть ли не признаком принадлежности к богеме считается. А ведь люди идут за своими кумирами и подражают им. Это самая настоящая идеологическая атака Штатов.
Про ракеты. Россия имеет меньше ракетных комплексов, зато ядерных боеголовок у нас в 3,5 раза больше, чем в США. Но американские сухопутные ракеты летают на 1,5-2 тыс. км дальше. Зато у нас больше мощность ядерных боеголовок. Если сравнить "Минитмен" И "Тополь", то видно следующее. Пока наши наземные ядерные силы превосходят американские. Но старых ракет у нас больше, и мы вынуждены снимать их с вооружения крупными партиями или продлевать гарантийные сроки (что небезопасно). Такими темпами к 2011 Россия может растерять своё превосходство. Но наши спецы нашли выход: К 2015 году в составе РВСН Россиидолжно появиться 69 новых комплексов "Тополь" и "Тополь-М". На каждом - 6-10 мощных зарядов.
Всё зависит от конкретного человека и его воспитания. Если есть идиоты, готовые подражать Моисееву, то и чёрт с ними. В целом, население у нас нормальное, всё ЭТО есть ни что иное как происки империализма. Не американского. Кстати, фашизм из этой же серии. Нужна социалистическая система воспитания. И проблема отпадёт сама собой.
Говоря про ракеты, Вы, вобщем то, меня поддержали.
Старый 19.06.2007, 17:27   #17
Ваше благородие
Местный

Естественно, всё зависит от человека. Но "идиотов, готовых подражать Моисееву" становится всё больше. И к ним начинают привыкать, даже считать нормальным(??????). Пример - гей-парады. Это уже просто откровенная наглость и насаждение чуждой России культуры. И находятся "демократы", которые их права отстаивают.
Старый 20.06.2007, 12:19   #18
болотный мох
Пользователь

Цитата:
Самое главное - сменить идеалы в сознании людей, причём массово. И желательно молодых людей. Что сейчас крутят по ящику? Кровь, грязь, бессмысленные убийства. Даже в детских мультфильмах. Как раз, когда дети приходят из школы, начинаются эти голливудские экранизированные комиксы. А где наши, советские мультфильмы, где есть мораль, которые могут чему-то научить?
А у нас сейчас дома создается прямо собрание классики советской мультипликации Я, правда, еще мало что из него видел, но другим семьям уже давали - говорят, детям огромадно понравилось

Преподавателю вашему сочувствую (в хорошем смысле этого слова), пусть все равно держится! Он не один. iHasta la Victoria siempre! От отчисленного студента совсем другого ВУЗа ему и всем таким - горячий искренний привет!
болотный мох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 22:25   #19
Ваше благородие
Местный

Я тоже начала собирать - оказалось, детям нравится гораздо больше, чем голливудская чушь. А привет преподавателю при случае передам! Побольше бы таких наставников, как он по жизни, и не прошла бы ни одна идеологическая атака на Россию!
Старый 20.06.2007, 23:30   #20
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Пример - гей-парады. Это уже просто откровенная наглость и насаждение чуждой России культуры. И находятся "демократы", которые их права отстаивают.
Это - не "культура"!

Это - жидовский образ жизни!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ