|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поздно спохватились. Дом уже горит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я его очень понимаю.Он всё правильно делает, пытаясь перевоспитать сегодняшнее поколение. Да только он один. Остальным преподавателям абсолютно наплевать. Особенно возмущает огромное количество антисоветской пропаганды. Некоторые преподаватели вообще строят свои лекции на очернении нашего советского прошлого. А наша экономичка, узнав про моё отношение к СССР и КПРФ так и ждёт, как бы меня на экзамене завалить. Учебники не лучше. Например "Правоведение". Антисоветчина в каждой строчке. И ведь этот учебник был принят руководством вуза. Так что, нас спасёт только смена режима. С сегодняшнего (даже не могу подобрать подходящее название) на социалистический. Коммунисты, придя к власти, всю эту лавочку прикроют. И интернет контролировать будут и телевидение. А то я своим детям лет до 18 интернетом не буду давать пользоваться. А касаемо разработок США, могу сказать, что всё это дешёвые понты. Они вон даже не могут создать нормальную систему ПРО, чтобы противостоять нашим "Тополям". Запугать нас хотят. Не получится, да и в России на такое иммунитет крепкий ![]()
Последний раз редактировалось kompart; 19.06.2007 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Что же, по-Вашему, ничего не делать теперь?
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про ракеты. Россия имеет меньше ракетных комплексов, зато ядерных боеголовок у нас в 3,5 раза больше, чем в США. Но американские сухопутные ракеты летают на 1,5-2 тыс. км дальше. Зато у нас больше мощность ядерных боеголовок. Если сравнить "Минитмен" И "Тополь", то видно следующее. Пока наши наземные ядерные силы превосходят американские. Но старых ракет у нас больше, и мы вынуждены снимать их с вооружения крупными партиями или продлевать гарантийные сроки (что небезопасно). Такими темпами к 2011 Россия может растерять своё превосходство. Но наши спецы нашли выход: К 2015 году в составе РВСН Россиидолжно появиться 69 новых комплексов "Тополь" и "Тополь-М". На каждом - 6-10 мощных зарядов.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большинство преподавателей с горечью воспринимают действительность и положительно оценивают советское время. С уважением,
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говоря про ракеты, Вы, вобщем то, меня поддержали.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Естественно, всё зависит от человека. Но "идиотов, готовых подражать Моисееву" становится всё больше. И к ним начинают привыкать, даже считать нормальным(??????). Пример - гей-парады. Это уже просто откровенная наглость и насаждение чуждой России культуры. И находятся "демократы", которые их права отстаивают.
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Преподавателю вашему сочувствую (в хорошем смысле этого слова), пусть все равно держится! Он не один. iHasta la Victoria siempre! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я тоже начала собирать - оказалось, детям нравится гораздо больше, чем голливудская чушь. А привет преподавателю при случае передам! Побольше бы таких наставников, как он по жизни, и не прошла бы ни одна идеологическая атака на Россию!
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание агитационных web-бригад | Сергей А. | Акции протеста в России | 54 | 31.01.2008 21:43 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |