|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ну так нет такой возможности, конечно можно отказаться от всех благ цивилизации, но сколько таких смельчаков найдется 1, 2, 5, а остальные......
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А давайте,не платите!Вы же не престарелый!Завтра вам закрутят ласты,соседи сочувственно проводят вас в милицейский УАЗ.Если я просто не заплачу-встретимся на киче с теми,кто повелся..Любую акцию необходимо готовить,и сила ее будет в массовости и грамотном руководстве.А не просто тупо провокационно призывать всех через интернет не платить(хотя потом выяснится.что вы один аккурат и заплатили).Если бы было сказано"надо собраться там-то,обсудить,сделать"-другое дело.А так подвести все под обгаживание коммунистов под аплодисменты Кузнеца-это старый трюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И еще не люблю трусость, а трусость офицера тем более. Массовость - именно об этом я и говорил, предложив реальное, а не утопическое действо. И я не ГАПОН, чтобы зазывать людей на какие либо провокации. Санкций за месячную неуплату никаких не будет - даже не будут пени начислены. Я оплачиваю коммунальные услуги раз в квартал - причину объяснил, не хочу терять свое время в очередях. Знаю что говорю. Собрания и митинги - это дело ваше, партийное. Мне на бессмысленное времяпровождение жалко свое время. А Интернет, самое удобное и разумное, что можно придумать для достижения реального результата. Надо готовить и руководить... Готовить надо, здесь Вы правы, именно поэтому, я предложил март месяц. Практически пол-года... время для подготовки есть. Доработать и донести смысл акции до населения, для этого и нужен партийный ресурс. Руководить.... как у нас это все любят. А я ненавижу, когда кто-нибудь пытается руководить мною, и не хочу навязывать свою волю другим. Хотите жить стадом баранов - флаг вам в руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я хочу одного,чтобы любое действие имело эффект и продолжение.Что необходимо грамотно организрвать,чем и должна заниматься КПРФ.Ложь власти вас сподвигла,а плюете в единственную более менее организованнуцю патриотическую силу-коммунистов.Хватить стонать,что эта власть что-то взяла из прошлой,она только и делает,что пытается вбить в башни населению этот ваш гнилой тезис через СМИ.Если при СССР обещали снижение цен-их снижали.Я учился бесплатно,лечился,жил,и по молодости еще поругивал КПСС вместе с сослуживцами.А вот сравнив ее и нынешнюю власть понимаю,как она была права и в политике,и в воспитании молодежи.Обвинять в интернете в трусости вы мастера,но сомневаюсь,что пойдете на баррикады.Вопрос уже давно стоит не только "платить-не платить".Менять -не менять!Не любите ,когда вами руководят?Ну возглавте и организуйте сами!Стихийное дергание одиночек-неплательщиков в конечном счете быстро закончится,и эффект будет мизерный по сравнению с организованными массовыми мероприятиямии с далеко идущими целями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от avion>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Никакого желания и целей порочить, или хаять какого бы там ни было у меня нет и не было. Стоящие у власти, давно просчитали все возможные варианты, результаты и меры по "корректировке" выборов. Вот это - занятие действительно вредное для аппозиции. Само участие в выборах, есть форма поддержки режиму. КПРФ это надо, т.к. она сама (КПРФ) часть существующего режима. Митинги и демонстрации политического характера только укрепляют существующую власть, даже если они с лозунгами против. Вы же для проведения этих митингов побежите к губернаторам и мерам за разрешением на проведени - Разрешите мол ГОСПОДА, мы со знаменем красным вокруг площади походим....
КПРФ часть ныншней власти - думается, что реальное действо, против власти, а значит, и против КПРФ - невыгодно. Только НЕУЧАСТИЕ в той, или иной мере, способно заставить власть считаться с нашим мнением. Пример Индии я привел. Он был удачным и ненасильственным. Другой способ только насильственный. Но дураков нет завоевывать вам райскую жизнь. Плоды революции достаются подонкам - эту цитату я уже приводил. Последний раз редактировалось avion; 12.10.2009 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Одни боятся начисленных пени, другие отключения телефона, третьи, процентов по кредитам... Вы, готовые призывать массы на демонстрации, пикеты, к борьбе с существующим режимом - а не готовы пожертвовать малым. Кто же вам поверит после этого? Шарфики красные и флажки - носите сами, чтобы видели люди с кем им дело предстоит иметь. Меня здесь, на сайте за КПРФ голосовать призывают - неее, за такими крохоборами и ссыкунами ни один уважающий себя мужчина не пойдет. Я старенький - неее, я малолетка по стравнению с вами, во мне задор остался на проведение хоть каких то действий. На свалку истории, другой дороги у вас нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Конечно, призывать на форуме к незнамо чему, куда задорней, чем участвовать в акциях протеста-там ведь ОМОН и по почкам угодить может. Как ссать тогда?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Акция 23 февраля: "Сохраним Армию - спасем Россию!" | Admin | Акции протеста в России | 17 | 23.02.2009 20:15 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |
"Правда": "Управляемая демократия" против КПРФ | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 30.05.2008 20:54 |
В городах России пройдет акция "Ночь в музее" | Admin | Русская культура и искусство | 0 | 17.05.2008 22:00 |