Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2009, 21:41   #21
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от avion Посмотреть сообщение
Я пояснил - не платить по возможности.
Ну так нет такой возможности, конечно можно отказаться от всех благ цивилизации, но сколько таких смельчаков найдется 1, 2, 5, а остальные......
Старый 11.10.2009, 21:42   #22
Kuznez
Местный

Цитата:
Я пояснил - не платить по возможности. В ответ услышал, про пени и "мудрость" мамы.... Вы же коммунистами себя называть пытаетесь. Мне в башку пытались втереть учителя и замполиты пример Корчагина, Матросова, Маресьева.... Класс!!! Подходим к истине - Коммунист на собраниях и в лозунгах, пока не касется меня - так? Ни кто не разрушал ваш союз нерушимый - как сами коммунисты, своей ложью. Именно поэтому, страна перестала верить вашим светлым идеалам. Не верят и сейчас. Именно поэтому, молодежь предпочитает верить в деньги. Это хоть иллюзорный идеал, но не такой, насквозь лживый, как коммунизм. Каждый народ заслужил такое правление, какое он заслужил. Почти по Бисмарку....
Пока не истребим раба в себе, к нам будут относиться адекватно.
"Зачем стадам плоды свободы? Их должно грабить, резать, стричь" И это Пушкин, товарищи коммунисты - национальный, официальный и общепринятый поэт Советской страны.

Мне старенькому, становится скучновато на вашем сайте. Это уже больше похоже на собрание дома престарелых, где ничего не слышно кроме причитаний о своих болезнях и невзгодах.
Хоть вы и старенький, но мыслите верно. Желаю удачи.
Старый 11.10.2009, 21:51   #23
Офицер запаса
Местный

А давайте,не платите!Вы же не престарелый!Завтра вам закрутят ласты,соседи сочувственно проводят вас в милицейский УАЗ.Если я просто не заплачу-встретимся на киче с теми,кто повелся..Любую акцию необходимо готовить,и сила ее будет в массовости и грамотном руководстве.А не просто тупо провокационно призывать всех через интернет не платить(хотя потом выяснится.что вы один аккурат и заплатили).Если бы было сказано"надо собраться там-то,обсудить,сделать"-другое дело.А так подвести все под обгаживание коммунистов под аплодисменты Кузнеца-это старый трюк.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 00:44   #24
avion
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А давайте,не платите!Вы же не престарелый!Завтра вам закрутят ласты,соседи сочувственно проводят вас в милицейский УАЗ.Если я просто не заплачу-встретимся на киче с теми,кто повелся..Любую акцию необходимо готовить,и сила ее будет в массовости и грамотном руководстве.А не просто тупо провокационно призывать всех через интернет не платить(хотя потом выяснится.что вы один аккурат и заплатили).Если бы было сказано"надо собраться там-то,обсудить,сделать"-другое дело.А так подвести все под обгаживание коммунистов под аплодисменты Кузнеца-это старый трюк.
Вы, уважаемый офицер, хоть и запаса, так боитесь "кичи" - откуда страх такой? Кто же Вам этот страх впитал? Мне ответ не нужен. Ответьте себе - только искренне. Не коммунистов или анархистов, или еще каких либо ...истов я неприемлю, а ЛОЖЬ в государственном масштабе. Именно эта ложь, которая растет с каждым днем и сподвигла меня на дискуссию на этом форуме. И нынешняя власть, эту ложь, взяла себе на вооружение из прошлого опыта прошлой власти. Ничего нового, "...Заходит солнце, и восходит солнце..." - Эклиссиаст.
И еще не люблю трусость, а трусость офицера тем более.
Массовость - именно об этом я и говорил, предложив реальное, а не утопическое действо. И я не ГАПОН, чтобы зазывать людей на какие либо провокации. Санкций за месячную неуплату никаких не будет - даже не будут пени начислены. Я оплачиваю коммунальные услуги раз в квартал - причину объяснил, не хочу терять свое время в очередях. Знаю что говорю.
Собрания и митинги - это дело ваше, партийное. Мне на бессмысленное времяпровождение жалко свое время. А Интернет, самое удобное и разумное, что можно придумать для достижения реального результата.
Надо готовить и руководить... Готовить надо, здесь Вы правы, именно поэтому, я предложил март месяц. Практически пол-года... время для подготовки есть. Доработать и донести смысл акции до населения, для этого и нужен партийный ресурс. Руководить.... как у нас это все любят. А я ненавижу, когда кто-нибудь пытается руководить мною, и не хочу навязывать свою волю другим. Хотите жить стадом баранов - флаг вам в руки.
avion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 06:57   #25
Офицер запаса
Местный

Я хочу одного,чтобы любое действие имело эффект и продолжение.Что необходимо грамотно организрвать,чем и должна заниматься КПРФ.Ложь власти вас сподвигла,а плюете в единственную более менее организованнуцю патриотическую силу-коммунистов.Хватить стонать,что эта власть что-то взяла из прошлой,она только и делает,что пытается вбить в башни населению этот ваш гнилой тезис через СМИ.Если при СССР обещали снижение цен-их снижали.Я учился бесплатно,лечился,жил,и по молодости еще поругивал КПСС вместе с сослуживцами.А вот сравнив ее и нынешнюю власть понимаю,как она была права и в политике,и в воспитании молодежи.Обвинять в интернете в трусости вы мастера,но сомневаюсь,что пойдете на баррикады.Вопрос уже давно стоит не только "платить-не платить".Менять -не менять!Не любите ,когда вами руководят?Ну возглавте и организуйте сами!Стихийное дергание одиночек-неплательщиков в конечном счете быстро закончится,и эффект будет мизерный по сравнению с организованными массовыми мероприятиямии с далеко идущими целями.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:11   #26
Gena
Местный

Сообщение от avion>
Цитата:
Собрания и митинги - это дело ваше, партийное. Мне на бессмысленное времяпровождение жалко свое время.
Очень напоминает одного участника форума, который активно призывал всех браться за оружие, а перед выборами заявил: "Зачем тратить своё время, идти на выборы и голосовать за какую то Партию, всё равно ничего не изменится." Конечно, на выборы сходить и проголосовать за КПРФ, это значительно сложней, чем призывать в инете бросаться с вилами на танки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 11:57   #27
avion
Пользователь

Никакого желания и целей порочить, или хаять какого бы там ни было у меня нет и не было. Стоящие у власти, давно просчитали все возможные варианты, результаты и меры по "корректировке" выборов. Вот это - занятие действительно вредное для аппозиции. Само участие в выборах, есть форма поддержки режиму. КПРФ это надо, т.к. она сама (КПРФ) часть существующего режима. Митинги и демонстрации политического характера только укрепляют существующую власть, даже если они с лозунгами против. Вы же для проведения этих митингов побежите к губернаторам и мерам за разрешением на проведени - Разрешите мол ГОСПОДА, мы со знаменем красным вокруг площади походим....
КПРФ часть ныншней власти - думается, что реальное действо, против власти, а значит, и против КПРФ - невыгодно. Только НЕУЧАСТИЕ в той, или иной мере, способно заставить власть считаться с нашим мнением.
Пример Индии я привел. Он был удачным и ненасильственным. Другой способ только насильственный. Но дураков нет завоевывать вам райскую жизнь. Плоды революции достаются подонкам - эту цитату я уже приводил.

Последний раз редактировалось avion; 12.10.2009 в 12:03.
Старый 12.10.2009, 17:35   #28
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ребятки! давайте проведем акцию несогласия с существующим режимом. Смысл акции прост - Каждому по возможности не проодить никакие платежи в определенном месяце года. Неплатить налоги, за квартиру, за обучение. Заплатить можно будет после, черз месяц - за это не ратреляют. Современной Власти нужны только деньги. Так лишим их этой радости хоть раз в году. Думается самый лучший месяц - март.
Кто готов?
А мне потом влепят проценты за просрочку кредита.Да и телефон отключат.Этим ничего не добится.Посмотрят как на больных.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:58   #29
avion
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А мне потом влепят проценты за просрочку кредита.Да и телефон отключат.Этим ничего не добится.Посмотрят как на больных.
Одни боятся начисленных пени, другие отключения телефона, третьи, процентов по кредитам... Вы, готовые призывать массы на демонстрации, пикеты, к борьбе с существующим режимом - а не готовы пожертвовать малым. Кто же вам поверит после этого? Шарфики красные и флажки - носите сами, чтобы видели люди с кем им дело предстоит иметь. Меня здесь, на сайте за КПРФ голосовать призывают - неее, за такими крохоборами и ссыкунами ни один уважающий себя мужчина не пойдет. Я старенький - неее, я малолетка по стравнению с вами, во мне задор остался на проведение хоть каких то действий. На свалку истории, другой дороги у вас нет!
Старый 12.10.2009, 18:10   #30
Gena
Местный

Конечно, призывать на форуме к незнамо чему, куда задорней, чем участвовать в акциях протеста-там ведь ОМОН и по почкам угодить может. Как ссать тогда?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ