Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 18:51   #31
avion
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Конечно, призывать на форуме к незнамо чему, куда задорней, чем участвовать в акциях протеста-там ведь ОМОН и по почкам угодить может. Как ссать тогда?
Именно по вышеуказанной причине не призываю других к акциям, в которых кто либо может пострадать. Иначе на меня вы бы навесили множество неприглядных ярлыков. Население России около 200 миллионов - если довести смысл до всех, кому нынешнее положение не по нутру - результат будет не слабый.
avion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:09   #32
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от avion Посмотреть сообщение
Именно по вышеуказанной причине не призываю других к акциям, в которых кто либо может пострадать. Иначе на меня вы бы навесили множество неприглядных ярлыков. Население России около 200 миллионов - если довести смысл до всех, кому нынешнее положение не по нутру - результат будет не слабый.
avion! Вы хоть прикидывали, что в случае проведения предлагаемой Вами акции, к какому количеству населения получат предлог для визита судебные приставы? А это посерьёзней ОМОНА будет. Для начала: это 30% пенсионеры и приблизительно столько же, люди не имеющие работы или работающие не полный день и малооплачиваемые-не хило!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:50   #33
avion
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
avion! Вы хоть прикидывали, что в случае проведения предлагаемой Вами акции, к какому количеству населения получат предлог для визита судебные приставы? А это посерьёзней ОМОНА будет. Для начала: это 30% пенсионеры и приблизительно столько же, люди не имеющие работы или работающие не полный день и малооплачиваемые-не хило!
Да что вы все, сбрендили? Какие приставы, какие омоны? Если 30% даже пенсионеров, то какого омона и приставов хватит только на обход квартир этих? Какие основания будут у них для этого? Это действо вообще не имеет никакого состава не только преступления, но даже мелкого правонарушения! За переход улицы в неположенном месте санкции и то строже предусмотрены - 100 рублей, однако многие на это преспокойно плюют. Мне надоело здесь с тупостью бороться. Извините господа-товарищи-пролитарии ума, более ваши возражения коментировать не буду. "Эрудируйте" между собой. Завывать хором о нехорошей власти дело для вас, вижу, более привычное - эту власть вы заслужили!!!
avion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 09:36   #34
pogar
Местный

Цитата:
Одни боятся начисленных пени, другие отключения телефона, третьи, процентов по кредитам... Вы, готовые призывать массы на демонстрации, пикеты, к борьбе с существующим режимом - а не готовы пожертвовать малым. Кто же вам поверит после этого? Шарфики красные и флажки - носите сами, чтобы видели люди с кем им дело предстоит иметь. Меня здесь, на сайте за КПРФ голосовать призывают - неее, за такими крохоборами и ссыкунами ни один уважающий себя мужчина не пойдет. Я старенький - неее, я малолетка по стравнению с вами, во мне задор остался на проведение хоть каких то действий. На свалку истории, другой дороги у вас нет!
Внимательно прочитал Ваши посты avion, и скажу Вам, что всё предложенное Вами носит название провокация, или вульгарный флуд. О какой неуплате Вы говорите? Вам нужна тихая акция? Просто взять и не заплатить в марте коммуналку? Или пристегнуть эту т.н. акцию к движению 17-е марта? Вот Вам кстати и повод для окончательной дискредитации этого движения. А теперь вопрос! Не с этой-ли целью Вы и вышли на форум с Вашим предложением? А для начала объявите всех злостных неплательщиков, чьи списки в подъездах вывешивают, борцами с режимом. Отселённых за неуплату, отчисленных по той-же причине студентов - жертвами совести, а судебных приставов, клевретами власти. Старенький Вы? Что-то не верится, уж больно задорно Вы флудить взялись.
Старый 13.10.2009, 09:48   #35
Офицер запаса
Местный

Закинуть на форум бредовую и бестолковую идею,и обсасывать ее со всех сторон,чтобы кинуть лишний камень в коммунистов.При этом кричать"я не баран,и в стаде не пойду".Илья Муромец просто.Когда в кулак всех собрать надо,таким друзьям ставится задача растащить и распылить любое грамотно организованное движение,и потирать руки ,глядя,как мечутся неплательщики между молотом и наковальней,и растерянное население опять лупает глазами,не зная,куда податься и к кому прибиться.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:46   #36
sufilya
Местный

Цитата:
Прекрасно понимаю, что власти эти деньги по барабану, а вот массовая акция - дело друго. Они этого боятся более всего. Не случайно же пригнали подмосковный ОМОН для разгона демонстрации во Владивостоке, когда местные менты отказались в этом участвовать.
Я уже объяснял свою позицию на примере Индии. Есть два пути изменить ситуацию. 1-е, это прямое противостояние, 2-е, это саботаж и акции типа той, что предложил я. 3-й путь, говорильня не приведет никчему. Даже нынешний лидер ком. партии - Зюганов, очень много говорит, но на заседаниях своего парламента сидит рядом с теми, которых считает ворами и предателями, жмет им руку и т.д.
То есть вольно, или невольно играет в одной команде. Никогда и никто из них не откажется от благ. Ярый коммунист Шандыбин прекрасно ужился с бизнесом в Брянске, а как говорил....
Единственно реальный путь заявить о себе, показать свое неприятие существующему - МАССОВЫЕ акции. Любая массовая акция против даст результат, болтовня нет.

Авион!
Я уже писал тут, что ни акции, ни прямое противостояние уже ни к чему не приведут. При открытом протесте-расстреляют на месте и объявят террористом, как это уже привыкли делать на Кавказе. А при таких акциях, как Вы предлагаете, затаскают по судам и лишат квартир и пр. Все главы на местах-ж...их люди.
Из этой ситуации, кажется, выход есть, это-проведение независимого народного референдума, через одну из гражданских общественных организаций РФ, О НЕПРИЗНАНИИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ В БЕЛОВЕЖЬЕ и отдать под международный суд участников (живых и мертвых), как заговорщиков, свергнувших законную власть в СССР. Международный Суд это должен принять к рассмотрению, так как это будет обращение всего народа одной страны. Пока Горбачев жив и здоров, это можно сделать.
Если это будет возможным, тогда автоматически все решения станут вне закона и клопам придется убираться восвояси, вернув награбленное.

Народ страдает и чувствует себя в западне. Что нам осталось и что нам терять?! Ведь жизнь наша-не жизнь, просто существование.
ПРИЗЫВАЮ на первом этапе:
*Найти общественную организацию, которая проведет народный референдум.
*С решением референдума обратиться в международный суд.
*Требовать отставки президента и его "ушло-бушлых" ставленников на местах.

Партия "Единая Россия"-враг России!
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:51   #37
Serg
Местный

sufilya для этого нужны лидеры и поддержка армии не помешала бы.
Я сомниваюсь, что на кавказе, тех кого называют террористами террористы.

И ещё, правильнее не партия Ед.россия враг, а те люди которые у руля. Там на каждого есть скорее всего компромат, за который можно в тюрьму лет на 20 сесть, вот они и в доле все невольно.))

Последний раз редактировалось Serg; 15.10.2009 в 00:55.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:53   #38
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
sufilya для этого нужны лидеры и поддержка армии не помешала бы.

Верю, есть в армии те, кто помнит, кому присягал. Просто всем нам от говорильни и желчи надо переходить к реальным действиям.
Старый 15.10.2009, 00:58   #39
Serg
Местный

Реально объединяться по городам, сёлам...
Я где то об этом писал уже.

Реально сделать допустим "Народная власть России".... вообщем есть над чем подумать. КПРФ может быть при нас или наоборот.))

Дело в том, что много людей "бывших". Бывших военных, милиционеров, врачей, учителей и т.д., которые были выброшены с работы или ушли, т.к. заставили это сделать условиями. Армию сократили до "не могу". Вчерашний офицер стоит у прилавка или пытается менеджером стать. бред. Милиция 99% будет за народ. ФСБ за тех, куда ветер дует.
Главное общественность поднимать и не нарушать законы, там все ровно много дыр.

p.s. я наверное наивно пишу

Последний раз редактировалось Serg; 15.10.2009 в 01:05.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:07   #40
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Реально объединяться по городам, сёлам...
Я где то об этом писал уже.

Реально сделать допустим "Народная власть России".... вообщем есть над чем подумать. КПРФ может быть при нас или наоборот.))

КПРФ надо бы перестать быть ручной оппозицией, обратной стороной "жириновской медали".
Думаю, что она не поддержит, пороха маловато. Это дело подсилу общественной организации нового поколения. А они у нас есть. Есть и лидеры, не забывшие честь. Просто надо нам знать цель и объединить всех коренных россиян вокруг идеи.
Ответ