|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
Я не говорил о неуплате.... Но, посчитайте кол-во учащихся, зарплату вахтера.вахтеров - не окажется, что вас там дурят. И так повсеместно...Если не будут пускать после этого - с прокурорской проверкой пустят...Вы не можете отстоять собственные права на заработанные вами деньги. И даже не пытаетесь это сделать - ведь так? Все мол платят.... и я....Так в школе, ЖКХ, магазине и везде....Я предложил реально возможный вариант протеста - вполне законный и ненаказуемый для участников. Вместо обсуждения - услышал стоны и жалобы. Вы трете пустоту - и пока каждый не убьет в себе РАБА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Обычно, мужчина сначала делает, потом уж говорит. А на востоке, есть поговорка: "Соизмеряй слова свои с делами своими - ибо самый звучный голос у ишака".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=avion;90154]Обычно, мужчина сначала делает, потом уж говорит. А на востоке, есть поговорка: "Соизмеряй слова свои с делами своими - ибо самый звучный голос у ишака".[/QUOT
Интересно бы узнать на что намёк и покпнкретнее?А то попахивает наглостью и оскарблениями.Хамить я тоже умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Акция 23 февраля: "Сохраним Армию - спасем Россию!" | Admin | Акции протеста в России | 17 | 23.02.2009 20:15 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |
"Правда": "Управляемая демократия" против КПРФ | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 30.05.2008 20:54 |
В городах России пройдет акция "Ночь в музее" | Admin | Русская культура и искусство | 0 | 17.05.2008 22:00 |