|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А у меня такое ощущение, что форум kprf.ru очень скоро прикроют к чертям, ибо кроме скандалов он ничего не порождает.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Привожу целиком письмо томских коммунистов в ЦК .
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это не письмо томских коммунистов, а злобная кляуза обиженного и слабого господина Вежнина, не способного что-либо противопоставить своим идейным оппонентам на ОФ КПРФ и дезинформировавшего руководство собственного обкома.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А вот здесь сам Вежнин признается, что никакого письма томские коммунисты не писали, а написал его самолично обиженный Вежнин:
РыбоведПостоялец Репутация: +10/-40 Сообщений: 195 Империя наносит второй удар « Ответ #6 : Сегодня в 06:51:36 » В самом постановлении обкома на эту тему только одна фраза. Что-то типа: "обратиться в ЦК с просьбой провести проверку деятельности администрации форума официального сайта КПРФ."Но прилагается письмо, которое составил я, и которое будет направлено в ЦК. Хочу особо отметить, что это дело инициировал исключительно я один... Ссылка: http://*************/forum/index.php?topic=588.0 Прошу извинения у Коммунистов за ссылку на антипартийный форум.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Захватить форум не могут. Владелец форума тот, кому принадлежит официально домен и владелец будет диктовать то, что он хочет. Третьего не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский не до конца мою фразу процитировал.
Хочу особо отметить, что это дело инициировал исключительно я один, хотя оно отражает настроения и пожелания всей нашей первичной организации и вообще всей партийной молодежи г. Томска. Мое предложение было поддержано многими уважаемыми и авторитетными членами областного комитета. Поэтому президиум был вынужден включить предложенный мною пункт в постановление. Торопиться некуда, будут собраны подписи коммунистов. Подписи коммунистов из других регионов тоже приветствуются. Так что если кто хочет чтобы его фамилия стояла под этим письмом, сообщите мне в личку.
![]() |
#17 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вежнин, не потрудитесь ли назвать фамилии "многих уважаемых и авторитетных членов областного комитета", которые согласились поддержать вашу кляузу? Если не потрудитесь, то ваши слова - ложь. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Виноградов, если некоторые "идейные коммунисты берут на вооружение лозунг
Цитата:
А наш форум поздравляли от КПРФ с первым юбилеем. Так что не надо ля-ля. Антипартийные форумы неотроцкистов: 1. Форум имени Баранова. 2. Форум имени Атеиста, где он первоначально приютил никому не нужную ИП, а потом и сам из неё вышел. 3. Форум имени Фламенко, форум маргиналов, громко называющих себя центральным форумом коммунистов. Там сейчас собирают по всему интернет-сообществу грязь и компромат на КПРФ, Зюганова, ОФ КПРФ, и сплошным потоком изливают её. Там же приютили Вежнина. Впрочем, ему там самое место. А он не понимает, что его используют.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, чего вы все ссылаетесь на какие-то посторонние форумы? Отвечайте лучше за свои действия на форуме официального сайта КПРФ. Как расценивать блокирование Вами со Строевым коммунистов из других регионов, как расценивать поощрение клеветы на неугодных вам на членов ЦК, и удаление с форума их статей, размещенных другими коммунистами для обсуждения (я имею в виду, статью Ю.П. Белова "Судьбы русского вопроса")? Что это? Фракционная деятельность??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Отставка Корабельникова с поста начальника ГРУ нанесет серьезный удар по военному ведомству | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.04.2009 12:27 |
Профсоюз существует, чтобы сделать удар кризиса мягче | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 21:56 |
Удар по американским сценариям | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:23 |
Генштаб: ПРО в Польше может вызвать ответный удар | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.12.2007 12:30 |