Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 15:02   #41
Мамушкин
Местный

Вежнину

Цитата:
Юрий Павлович Белов олицетворяет основы идеологии КПРФ
Это было давно. Да и правда ли?

Цитата:
мы все воспитаны на его статьях.
Вы - может быть. А я, например, нет.

Цитата:
Когда я на Пленуме рассказал о том, какая гнусная клевета публикуется на форуме КПРФ в отношении Юрия Павловича,
Судя по каше у Вас в голове, представляю, что Вы там наплели.

Цитата:
возмущению собравшихся не было предела.
Дык, это запросто, когда нет оппонентов.

А форум в Томске, видимо, не читают, верят басням Вежнина.
Старый 15.10.2009, 15:45   #42
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Вежнину

Это было давно. Да и правда ли?

Вы - может быть. А я, например, нет.

Судя по каше у Вас в голове, представляю, что Вы там наплели.

Дык, это запросто, когда нет оппонентов.

А форум в Томске, видимо, не читают, верят басням Вежнина.
Уважаемый Владимир Васильевич! Ничего плохого в статье Юрия Белова http://gazeta-pravda.ru/content/view/2197/46 я не нашел.

Единственно, что он смешивает национализм и нацизм. Но это присуще многим.

Интересно, какие у Вас претензии к этому товарищу?
Старый 15.10.2009, 15:45   #43
Мамушкин
Местный

Вежнин, поставил в известность Томский Обком КПРФ о Вашей раскольничьей деятельности. Буду позванивать время от времени, справляться, как поживает Ваше персональное дело.
Старый 15.10.2009, 16:19   #44
Мамушкин
Местный

Владимиру Александровичу
Цитата:
Интересно, какие у Вас претензии к этому товарищу?
У меня нет, но есть претензии у руководства КПРФ, (насколько мне известно), так как с помощью Белова возникла фёдоровщина. Да и сейчас
ему благодаря обстановку в ленинградской парторганизации образцовой не назовёшь.

Чтобы делать выводы, надо знать очень много. Такими знаниями обладает Строев. Почитайте, что он пишет о деятельности Белова.

Я же, ещё раз повторюсь, высказать претензии Белову не готов, по причине неосведомлённости.
Старый 15.10.2009, 16:51   #45
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Владимиру Александровичу
У меня нет, но есть претензии у руководства КПРФ, (насколько мне известно), так как с помощью Белова возникла фёдоровщина. Да и сейчас
ему благодаря обстановку в ленинградской парторганизации образцовой не назовёшь.

Чтобы делать выводы, надо знать очень много. Такими знаниями обладает Строев. Почитайте, что он пишет о деятельности Белова.

Я же, ещё раз повторюсь, высказать претензии Белову не готов, по причине неосведомлённости.
Спасибо за ответ, Владимир Васильевич. Сергей Строев пишет много. Если есть возможность дайте конкретные ссылки, если нет, то не утруждайте себя, сам найду.

С уважением!
Старый 15.10.2009, 16:52   #46
Gena
Местный

Я не большой спец в теоретических изысках, но то, что Рыбовед взял своим девизом слова раскольника Аввакума, говорит о многом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 08:00   #47
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Никаких серьезных обвинений против Белова он не приводил. Все эти потуги представить Юрия Павловича в невыгодном свете просто смехотворны. На мой взгляд Строев просто занимается склочничеством, если не фракционной деятельностью. У меня даже есть подозрение, что они сговорились с Борзенко. Знаете как на меня борзенковцы накинулись на неокомстоле, когда я начал защищать Ю.П.Белова.

Цитата:
Сообщение от Гена
Я не большой спец в теоретических изысках, но то, что Рыбовед взял своим девизом слова раскольника Аввакума, говорит о многом.
Это символизирует невозможность для русского человека духовного единства с нынешней сионо-фашистской властью и продажной "русской" буржуазией.

Последний раз редактировалось Рыбовед; 16.10.2009 в 08:06.
Рыбовед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 12:13   #48
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Знаете как на меня борзенковцы накинулись на неокомстоле, когда я начал защищать Ю.П.Белова.
Вопрос в том, почему вы, Вежнин, являясь членом обкома КПРФ и зная о том, что такое неокомстол, приняли активное участие в этом антипартийном форуме.
Старый 19.10.2009, 08:40   #49
Рыбовед
Местный

Интересно замечание модератора Алексея Березина касающееся вопросов фнкционирования форума официального сайта КПРФ

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=558158#p558158

Цитата:
Сообщение от Алексей Березин
Цитата:
экономист писал(а):
Популярность или непопулярность темы определяется числом её просмотров.
А посещаемость форума сократилась после настырного педалирования идеи русского социализма, которая к коммунистической идее не имеет никакого отношения. И тот , кто называет себя коммунистом, агитируя за русский социализм, является по сути русским НАЦИОНАЛИСТОМ, то есть обыкновенным ФАШИСТОМ.
Не надо путать умеренный национализм (чуждо ли нам, Великороссам, чувство национальной гордости) с фашизмом. Мы достаточно долго обсуждаем РУССКИЙ ВОПРОС. Вроде бы все сказано и, тем не менее, постоянно возвращаемся к нему. Проблема сохранения русского народа, русского языка, русской культуры не просто существует, но она кричит. Необходимость соединения социально-классовой и национально-освободительной борьбы есть и об этом записано в Программе КПРФ. Но... Есть хорошая поговорка: "Заставь дурака богу молиться - он весь лоб расшибет". Несколько грубо, но верно по-сути. Во всем нужна мера. А в вопросах национальных отношений особенно.
Цитата:
Сообщение от экономист
Цитата:
Коммунист - прежде всего ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ, а на этом форуме, да и в самой КПРФ таких коммунистов днем с огнем не найдешь.
Вы абсолютно правы. Да, коммунист - прежде всего интернационалист. Поэтому, выполняя свой интернациональный долг, коммунист должен понимать, что если исчезнет с лица земли русская нация (а к этому нас ведут), то исчезнет и РОССИЯ. А значит об идеи возрождения Советского Союза можно забыть. И это надо понять. Вы не правы, когда говорите, что коммунистов-интернационалистов днем с огнем не найдешь. Их подавляющее большинство. Но говорить об интернационализме на нашем Форуме небезопасно. Сразу запишут "в жиды". Я уже неоднократно писал, что на нашем Форуме наблюдается явный перекос в сторону национализма и антисемитизма. Тем самым оказывается медвежья услуга и ЦК КПРФ и партии в целом. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬ ЧУВСТВА МЕРЫ. В национальном вопросе это крайне опасно.
Таким образом товарищ Березин по сути признает, что на администрация форума, а вернее заместители администратора ведут фракционную деятельность.

Думаю, что очень скоро националистическая фракция в КПРФ - необунд, представленная С.Строевым, Мамушкиным и некоторыми другими "товарищами" будет разгромлена.
Старый 19.10.2009, 09:24   #50
Бользен
Местный

Читал и плакалъ. Складывается ощущение, господа правоверные коммунисты, что вам неважно с кем бороться, лишь бы бороться.