Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2013, 18:53   #201
маори
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
С тем что олигархат главный враг я не спорю. Но разве таджиков-узбеков сюда насильно везут? Заставляют грабить, убивать и насиловать? И в конце концов они сами подумали ли о том, хотим ли мы их тут лицезреть? Я сам русский рабочий и прекрасно понимаю что к чему и что делать...
Судя по тому, ЧТО Вы пишите, Вы явно не понимаете последствий ,навязанных Вам, исподволь, предрассудков. Из моего города русских ребят тащит в Москву кто? Не скажите? А тащит система господства частной собственности.Неужто это так трудно понять?
маори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 19:06   #202
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от маори Посмотреть сообщение
Судя по тому, ЧТО Вы пишите, Вы явно не понимаете последствий ,навязанных Вам, исподволь, предрассудков. Из моего города русских ребят тащит в Москву кто? Не скажите? А тащит система господства частной собственности.Неужто это так трудно понять?
до полной приватизации осталось совсем немного, вот потом что народу говорить будем а Маори ? опять народ виноват во всем
Старый 02.01.2013, 21:34   #203
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от маори Посмотреть сообщение
Из моего города русских ребят тащит в Москву кто? Не скажите? А тащит система господства частной собственности.Неужто это так трудно понять?
Едут они в Москву, чтобы что-то заработать. И узбеков влечёт в Москву та же причина. А производителям-собственникам это на руку – узбекам можно меньше платить.
А то, что узбеки то и делают, что грабят, убивают и насилуют – это Вы, делец, зря, нехорошо говорить с чужих слов. Я работал с узбеками много лет, и хорошо знаю их менталитет, дай бог такой некоторым нашим.
Неконтролируемое нашествие иностранной рабочей силы можно прекратить, было бы желание власть предержащих.
Если кто помнит, в шестидесятых годах в городах России (я тогда учился в Перми) едва ли не на каждом перекрёстке стоял ларёк, в котором молодой красавец-грузин в фуражке-аэродроме торговал женскими трусиками, лифчиками, бижутерией (дэвушка, пасматри, как раз па тэбэ) и т. п. В 1968 г., после того как министром внутренних дел Грузии стал Шеварднадзе (тогда он ещё не был предателем), и ларьки и красавцев-грузин, как корова языком слизала. И больше они не появлялись.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 10:33   #204
делец
Местный

маори
Цитата:
А может предрассудки толерантности вам а не мне навязаны? Той самой системой частной собственности.

thinker
Цитата:
Едут они в Москву, чтобы что-то заработать. И узбеков влечёт в Москву та же причина. А производителям-собственникам это на руку – узбекам можно меньше платить.
А то, что узбеки то и делают, что грабят, убивают и насилуют – это Вы, делец, зря, нехорошо говорить с чужих слов. Я работал с узбеками много лет, и хорошо знаю их менталитет, дай бог такой некоторым нашим.
Ваши слова для меня не менее чужие, а пожалуй и более. Надоели эти байки с стиле "да у меня лучший друг такой-то...да я с ними работал и они мне как братья..." Практика показывает что эти совсем не по-братски себя ведут. В том числе и своим штрейкбрехерством.
Старый 03.01.2013, 10:50   #205
trucker
Местный

все на Кипр бороться за коммунистическое будущие https://twitter.com/alex_kommunist
Старый 03.01.2013, 13:16   #206
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
thinker. Ваши слова для меня не менее чужие, а пожалуй и более. Надоели эти байки с стиле "да у меня лучший друг такой-то...да я с ними работал и они мне как братья..." .
Делец, Вы почему перевираете чужие слова? Мальчик что ли? Тогда Вам место не на этом форуме.
Старый 03.01.2013, 13:28   #207
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу не флудить в теме. Тема имеет определённую направленность и прошу Вас её придерживаться.
Модератор
Старый 03.01.2013, 14:44   #208
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Неконтролируемое нашествие иностранной рабочей силы можно прекратить, было бы желание власть предержащих.
Знаете в какой то мере я с дельцом согласен.Только вот давайте представим что уровень во всех этно группах одинаков.Если ещё в 89 г было 10% "иностранцев"то теперь их 70% и станет понятным что в 89 на каждых 10 преступлений от "иностранцев" было только 1.Сейчас из 10 их будет 7.Затем если взять статистику то доля преступности всегда больше у молодых,А много ли молодых русских родилось в Москве с 1995?
Старый 03.01.2013, 17:05   #209
Бумбараш
Местный

Клей. #1
Цитата:
Рзадел форума называется "Планируем новый российский социализм", а тут разношерстные темы, не связанные с этим вопросом.
Давайте уж наконец начнем планировать! ……………….
Ох уж, и многострадальный это раздел. Сколько попыток было обсудить Социализм, но обсуждение как специально уводится в сторону. Вот и в этой теме, всё свелось к обсуждению вопросов национальных взаимоотношений, а не Социализма. Да, конечно, национальные взаимоотношения серьёзный, нужный вопрос, но тема то о Социализме. Чем же неприемлема эта тема?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 17:20   #210
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знаете в какой то мере я с дельцом согласен. Только вот давайте представим что уровень во всех этно группах одинаков. Если ещё в 89 г было 10% "иностранцев" то теперь их 70% и станет понятным что в 89 на каждых 10 преступлений от "иностранцев" было только 1. Сейчас из 10 их будет 7. Затем если взять статистику то доля преступности всегда больше у молодых. А много ли молодых русских родилось в Москве с 1995?
В какой-то мере я с Вами тоже согласен. Ну и что Вы предлагаете, молодой человек (не надо было раскрывать свой возраст). Вооружиться всем русским людям, кто чем сможет, и гнать всех «иностранцев» к едрёне фене аж до тех мест, откуда они приехали? Или у Вас есть другие предложения?
Ответ