Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2009, 21:40   #21
Мамушкин
Местный

Россиянский социализм, придуманный либерастами во времена Ельцина, хотят иметь нерусские национальные сепаратисты. Российский социализм - бомба замедленного действия. Никто не хочет терять своей самоидентификации, поэтому при первых конфликтах рванёт, как это произошло с СССР. Только единая и неделимая Русь, только Русский социализм.

Народы России должны слиться в единую нацию - русскую. Чем крупнее нация, тем труднее её взять голыми руками. Мне очень близка позиция Клея, хотя в ней очень много изъянов.

Вы живёте в России. Забудьте о корнях и считайте себя русскими. И русские таковыми будут вас считать. И всё будет хорошо.

Мелкие нацирнальные образования всё равно исчезают. И лучше раствориться в дружественном народе, чем в народе-завоевателе. А при слабом государственном образовании завоеватели обязательно придут.

Все известные мне мои предки были русскими, но это не даёт гарантии, что среди ещё болеедревних предков не было людей другой национальности. Ну и что? Татарин или монгол растворился во мне, а не я в нём, потому как силён Русский Дух. И вокруг русского духа надо объединяться - строить Русский Социализм.
Старый 17.10.2009, 22:05   #22
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Росия для РУССКИХ.Остольные должны ЗАСЛУЖИТЬ право жить на територии.Русские должны потдерживать чистату крови и нации.Или мы просто вымрем.
Подобное приходилось слышать от бесноватого фюрера. Это и есть обыкновенный фашизм. Чем все это закончилось не припоминаете?
Старый 17.10.2009, 22:19   #23
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
...лозунг "русский социализм" сегодня отпугнёт гораздо больше людей,чем лозунг "российский социализм", в связи с нарастающем напряжением в отношениях народов,проживающих в России да и не только здесь.
Русский социализм - это не лозунг, а стратегия развития государства. Любую же стратегию необходимо разъяснять.
Старый 17.10.2009, 22:33   #24
wall
Местный

Цитата:
Росия для РУССКИХ.Остольные должны ЗАСЛУЖИТЬ право жить на територии.Русские должны потдерживать чистату крови и нации.Или мы просто вымрем.
а почему бы и нам, русским, не доказывать право жить в России?
З.Ы. Любопытная идея: начать поддерживать чистоту крови после сотен лет жизни совместно....
Старый 18.10.2009, 01:19   #25
Serg
Местный

Цитата:
По поводу чистоты крови. Знаете почему евреи самые "красавцы" и самые "красавицы" в мире?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 09:28   #26
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Россиянский социализм, придуманный либерастами во времена Ельцина, хотят иметь нерусские национальные сепаратисты. Российский социализм - бомба замедленного действия.
Вообще-то слово "российский" есть ни что иное как устаревшая форма слова "русский". Словом "российский" пользовались больше во времена Петра Великого, а ближе к Николаю II оно все больше заменялось словом "русский". Поэтому, не очень понятно при чем тут Ельцин.
Ельцин, кстати, как раз поднялся на русском буржуазном национализме, на требвании "независимости" России от союзного центра, на убогих, совершенно беспочвенных представлениях о том, что якобы другие республики "объедают" РСФСР, и т.д. Не случайно Ельцин взял для новой "независимой" России русский национальный флаг, не случайно молодая постсоветская буржуазия гордо именовала себя "новыми русскими", в противовес презираемым ею "совкам", т.е. пролетариату.

Цитата:
Народы России должны слиться в единую нацию - русскую. Чем крупнее нация, тем труднее её взять голыми руками. Мне очень близка позиция Клея, хотя в ней очень много изъянов.
Вы живёте в России. Забудьте о корнях и считайте себя русскими. И русские таковыми будут вас считать. И всё будет хорошо.
Какое лицемерие Мамушкин! Вот, я, допустим чукча, но хочу считать себя русским и быть как все. Но ведь ваш обожаемый фракциноный вождь С.Строев скажет, что чукчи это не русские, приведет "биологические доказательства" и потребует, чтобы я уезжал на свою Чукотку. И что же мне останется делать? Только признать себя чукчей, и начать борьбу за освобождение Чукотки.
Старый 19.10.2009, 12:27   #27
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Вообще-то слово "российский" есть ни что иное как устаревшая форма слова "русский". Словом "российский" пользовались больше во времена Петра Великого, а ближе к Николаю II оно все больше заменялось словом "русский". Поэтому, не очень понятно при чем тут Ельцин..
Вежнин во всей своей троцкистской красе! Значит, господин Вежнин, вы не видите разницы между "российский" и "Русский"? Очень толерастично!
Цитата:
Ельцин, кстати, как раз поднялся на русском буржуазном национализме
Ельцин поднялся на антинациональной либеральной истерии и на разгуле этнического национализма и сепаратизма окраин СССР.
Цитата:
Не случайно Ельцин взял для новой "независимой" России русский национальный флаг
Власовская тряпка-триколор не является Русским национальным флагом. Русским национальным флагом был и остается флаг Империи - золото-черно-белый, а также Красные флаги, используемые русами искони, еще с дорюриковических времен.
Цитата:
, не случайно молодая постсоветская буржуазия гордо именовала себя "новыми русскими"
"Молодая постсоветская буржуазия", представленная преимущественно представителями одного некоренного народа России и не имеющая отношения к Русскому народу, так себя именовала для того, чтобы еще унизить и без того обобранный ею Русский народ.
Цитата:
, Какое лицемерие Мамушкин! Вот, я, допустим чукча, но хочу считать себя русским и быть как все. Но ведь ваш обожаемый фракциноный вождь С.Строев скажет, что чукчи это не русские, приведет "биологические доказательства" и потребует, чтобы я уезжал на свою Чукотку. И что же мне останется делать? Только признать себя чукчей, и начать борьбу за освобождение Чукотки.
Браво, Вежнин! Блестяще вы себя выставили! ропагандист национального сепаратизма! Ответ вам прост: чукча никогда не будет Русским. И он должен жить на своей земле, на Чукотке и там строить Россию как общий дом, в состав которого Чукотка входит.
Старый 19.10.2009, 16:03   #28
Клей
Пользователь

Цитата:
Wall писал:
а почему бы и нам, русским, не доказывать право жить в России?
Наше право жить в Рссии наши предки доказали мечом! Что хочешь повторного доказательства? Уже не раз ваш муфтий стращал нас "второй чеченской войной". А вторую Куликовскую битву он не хочет?
Цитата:
Вот, я, допустим чукча, но хочу считать себя русским и быть как все. Но ведь ваш обожаемый фракциноный вождь С.Строев скажет, что чукчи это не русские, приведет "биологические доказательства" и потребует, чтобы я уезжал на свою Чукотку. И что же мне останется делать? Только признать себя чукчей, и начать борьбу за освобождение Чукотки.
Ежели хочешь быть русским - именно быть а не "считать себя", то будь добр вести себя так как принято это у русских и быть единоверцем с русскими, и никто даже и не догадается, что ты чукча ( если не будешь головой пробовать где мягкий вагон). А вот ежели ты не согласен вести себя как принято у русских, то конечно тебе лучше жить среди себе подобных. Но избави тебя бог от попыток "борьбы за независимость Чукотки", у нас нет отдельно чукотской земли, земля всюду русская.
Автономии для меньшинств подобны заповедникам для редких и исчезающих видов. Там создаются условия близкие к привычным для данного вида. Живите в ярангах, кушайте сырое мясо, пляшите под бубен. Это и есть национально-культурная автономия. Даже может быть найдется абрамович, который будет вас кормить. Но заповедник для козлов винторогих не означает, что они - владельцы этой территории и хозяева недр.
Цитата:
Сообщение от wall..лозунг "русский социализм" сегодня отпугнёт гораздо больше людей,чем лозунг "российский социализм", в связи с нарастающем напряжением в отношениях народов,проживающих в России да и не только здесь.

Вот такими заявлениями инородцы постоянно пугают нас. Но нам приходится делать выбор, либо Русский социализм, а значит и поддержка Русского большинства, либо россиянский социализм и тогда не будет поддержки ни со стороны Русского большинства, ни со стороны меньшинств, которые в любом случае не сторонники никакого социализма. А что касается припугивания “нарастающим напряжением”, так мы уже пуганные и наученные. Еще когда дерьмократы и снюхавшиеся с ними меньшинства разваливали СССР, то они тоже припугивали “непредсказуемыми последствиями”. И тогда кое-кто на эту туфту повелся. Хватит уже этого дерьма!
Только ведь мы опять отклонились от темы – завязли на вопросе как называть социализм. Я предлагаю полемику закрыть – она только на руку сепаратистам. Оставляем название “Русский социализм” и двигаемся дальше.
Описывая возрастающую роль государства для социализма, я задал вопрос для обсуждения:
А вдруг власть начнет действовать против интересов народа? И в чем же роль народа? И на что должна ориентироваться власть если не на “многомятежного человечества хотение”?
Высказывайтесь!

Клей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 19:29   #29
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Клей Посмотреть сообщение
Наше право жить в Рссии наши предки доказали мечом! Что хочешь повторного доказательства? Уже не раз ваш муфтий стращал нас "второй чеченской войной". А вторую Куликовскую битву он не хочет?

вопрос:доказали предки, да я согласен,предки доказывали, но причём тут ты?ты доказал? или думаешь кто-то доказал так всё?на весь его род распространяется?
Старый 20.10.2009, 23:29   #30
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Клей Посмотреть сообщение
Рзадел форума называется "Планируем новый российский социализм", а тут разношерстные темы, не связанные с этим вопросом.
Давайте уж наконец начнем планировать!
Во - первых, само название "российский социализм" - неудачное и только вводит людей в заблуждение. Реально можно построить только Русский социализм. Не надо юлить и изворачиваться, пытясь подстроиться под идеи "интернационализма". Всяческие попытки протащить утверждения типа "Россия - многонациональная страна" - они только отталкивают основную массу народа страны, который является именно Русским народом. Любая современная независимая страна - многонациональна, то-есть к основной - государственнообразующей нации примешано множество нацменьшинств. О многонациональном государстве можно было бы вести речь, если бы обьединились несколько равнозначных наций. Такого примера на Земле мы еще не наблюдаем. А в реальности есть нация и есть нацменьшинства. Нацменьшинство это не нация, это часть - примесь (зачастую нежелательная так как склонна к сепаратизму).
Только основная нация способна построить социализм и может иметь склонность к социализму. Ведь идея социализма основана на принципе приоритета интересов большинства. А это нередко противоречит интересам меньшинств. И опыт построения и опых краха предыдущего социализма нам показал, что нацменьшинства не склонны к социализму. Так как основная идея социализма связана с приоритетом интересов большинства, а большинством мы считаем большинство народа страны, то социализм возможен в том народе, где уже сформировалось некое подобие общества. А россиянские нацменьшинства остановились в своем развитии на родо-племенном-тэйповом уровне обьединений. Ничего кроме ханства они создать не могут и не стремятся. А вот паразитировать на социализме могут в чем мы и убедились за все годы Советской власти.
Итак, это было только предисловие, касающееся вопроса названия нового социализма.
Если по названию социализма замечания есть, то высказывайтесь.
А далее продолжим формировать основные идеи нового социализма.
Так что, продолжение следует!.

Тупее, невежественнее, некультурнее ничего не читал! Если таковы кандидаты в руководство "русского социализма", привет России!
Это в качестве предисловия!
Теперь что касается нацменьшинств. Вы хоть понимаете, когда вышел на историческую арену, так называемый "русский народ", из кого он состоит, а кто такие эти самые "нацменьшинства", возраст которых насчитывает тысячелетия!.. У вас есть мозги и читаете ли хоть что-либо приличное, кроме дебилизмов желтых форумов?!
А правда-матушка такова, что процентов 70 так названного "русского народа", не кто иной, как исторические хунны(гунны), которых царизм жестокостью и бесконечной тиранией превратил в русских. Можете ознакомиться с Иванами да Марьями на Алтае, Сибири, Дальнем Востоке, на крайнем Севере, на Дону, Тереке, Волге, Яике и пр. Если центральная часть еще как-то адаптировалась к своей новой этнической принадлежности, "русские" окраинных регионов, продолжают говорить на родном языке и передавать потомкам свою древнюю культуру. И говорят на "родном русском" так ломанно, что диву даешься. А антропология ввергает в ужас: Иваны и Марьи предстают нам с чертами всех рас Земли. Вот вам и русский народ!
Вы извинитесь перед нацменьшинствами! Они имели славную историю тогда, когда ваши предки еще жили в лесах, ели коренья, служили всем за еду, отлавливались, кем не лень и продавались в рабство! Это вы представляете самый молодой этнос России!
Россия-бывший Дешт-и-Кипчак (Золотая Орда). Народ этой громадной тюркской страны никуда не делся, его просто назвали другим этноименем "русский". Таким образом все тюркское стало русским.

Если еще раз посмеете выразиться в таком тоне о национальностях России, которые истинные хозява этой страны, я не поленюсь привести сведения из истории, которые расскажут обо всех "достоинствах" вашего этноса. А они не так уж привлекательны.

Держите, лучше, язык за зубами, замшелый неуч!

Последний раз редактировалось sufilya; 20.10.2009 в 23:38.
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ