Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 15:19   #91
smk
Местный

Итожим Ваши предложения для преодоления снижения популярности КПРФ:

- КПРФ введет твёрдые цены на энергоносители на столетие и ценны на товары пищевые и промышленные тоже станут твёрдыми
- официально объявить что КПРФ отменяет для граждан России не занимающихся коммерцией все налоги
- КПРФ гарантирует каждому честному рабочему человеку:
- бесплатное жилье,
- образование,
- медицину,
- льготный проезд в любую точку страны раз в год
- бензин для граждан по 5 руб.за литр
- освобождение от дорожного налога
- отмену ввозных пошлин на автомобили

Кто за?
Я против все этих предложений и считаю, что данные предложения еще больше ухудшат положение КПРФ, так как они очень уязвими со стороны контрпропаганды.
Еще предлагаю высказаться по поводу моих предложений (см. сообщение от 17.10.09, а так же сообщения в теме:Выборы в Мосгордуму 2009: Предвыборная программа московских коммунистов и в теме: Коммунисты растворяются в тихой политической борьбе??? ).
Неужели эти лучше?
У кого есть желание проверить эффективность Ваших и моих предложений возьмите эти материалы и проведите опрос стольких людей, скольких сможете, но не из числа сторонников КПРФ. Возьмите тех, кто голосовал за СР, ЕР или вообще не голосовал. Посмотрите, что они скажут.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:04   #92
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Гена, у меня никогда не было иллюзий насчет нынешней власти, как нет иллюзий и по поводу КПРФ . "Парламентский час" , кстати, я считал ублюдочной передачей и тогда, когда в ней сплошь и рядом с экрана вещали товарищи из фракции КПРФ, которая( фракция) в те времена была гораздо более многочисленной.
Гость1! Теперь понятно почему Вы здесь бросаетесь на всех-от представляющейся Вам, безисходности. Но ведь с этим можно бороться!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:14   #93
Гость1
Местный

Гена, я вообще-то веду дискуссию и не собираюсь на кого-то бросаться. А иллюзий не надо питать по поводу любой власти- у любой власти свои права надо брать и требовать, и в весьма резких выражениях. Но пока в России нет сколь-нибудь сильных общественных движений и профсоюзов, и поэтому мордовороты, что нынче являлись в передаче о делах совета Федерации, городя чушь и враньё, чувствуют ссебя вольготно. Только и всего.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:20   #94
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, изволю напомнить, что в октябре 1993 года никто из депутатов, засевших в Белом доме не пострадал.
А какая разница,пострадал или не пострадал?Пострадавших было достаточно,изволю напомнить!Факт расстрела парламента из танков.естественно,ЕРовца смущать не джолжен!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:54   #95
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Итожим Ваши предложения для преодоления снижения популярности КПРФ:

- КПРФ введет твёрдые цены на энергоносители на столетие и ценны на товары пищевые и промышленные тоже станут твёрдыми
- официально объявить что КПРФ отменяет для граждан России не занимающихся коммерцией все налоги
- КПРФ гарантирует каждому честному рабочему человеку:
- бесплатное жилье,
- образование,
- медицину,
- льготный проезд в любую точку страны раз в год
- бензин для граждан по 5 руб.за литр
- освобождение от дорожного налога
- отмену ввозных пошлин на автомобили

Кто за?
Я против все этих предложений и считаю, что данные предложения еще больше ухудшат положение КПРФ, так как они очень уязвими со стороны контрпропаганды.
Еще предлагаю высказаться по поводу моих предложений (см. сообщение от 17.10.09, а так же сообщения в теме:Выборы в Мосгордуму 2009: Предвыборная программа московских коммунистов и в теме: Коммунисты растворяются в тихой политической борьбе??? ).
Неужели эти лучше?
У кого есть желание проверить эффективность Ваших и моих предложений возьмите эти материалы и проведите опрос стольких людей, скольких сможете, но не из числа сторонников КПРФ. Возьмите тех, кто голосовал за СР, ЕР или вообще не голосовал. Посмотрите, что они скажут.
Где проводить опрос, в Москве?, так это не Россия, а «фекалия на палочке», в Ленинграде?, так это сегодня Санкт- Петербург, с вытекающими отсюда, читай «Назад». Где проводит, «агитатор вы наш»?
Старый 31.10.2009, 17:55   #96
Офицер запаса
Местный

Кузнец,а вы сами за кого голосуете?
Старый 31.10.2009, 19:14   #97
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Кузнец,а вы сами за кого голосуете?
Убеждать не буду, думайте так, как вы привыкли думать о незнакомых вам, Офицерам, людях, «стоящих» на своих «позициях», со своим оружием, не подчиняющимся вам, Офицерам, хотя мы все за светлое будущие человечества. Эх, Ма, страна нуждается в героях.........................!

Последний раз редактировалось Kuznez; 31.10.2009 в 19:52.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:28   #98
Офицер запаса
Местный

Я всего лишь спросил,за кого вы голосуете,Кузнец.
Старый 01.11.2009, 02:11   #99
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Где проводить опрос, в Москве?, так это не Россия, а «фекалия на палочке», в Ленинграде?, так это сегодня Санкт- Петербург, с вытекающими отсюда, читай «Назад». Где проводить,
Так проводите опрос в любом удобном для Вас месте и узнаете цену и моих предложений и предложений других товарищей как раз для этого места. И не бойтесь Москвы. Это отличное место для проверки качества материала!
Но я не согласен, что для нашей несчастной глубинки нужно писать примитивней.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 09:43   #100
Gena
Местный

smk! Ну хорошо, провели Вы блестяще все свои пиар-акции и народ косяком пошёл голосовать за КПРФ, а когда объявили результаты, то оказалось, что КПРФ получила свои стабильные 15%! Фантастика? Такую картину я наблюдал на предыдущих выборах, когда проголосовав за час до окончания, я вышел из участка, ко мне подскочили молодые люди с вопросом за кого я голосовал(экзист-пол), я ответил и поинтересовался какие результаты у них. По их отметкам получалось, что КПРФ в разы опережает ближайшего конкурента. Что в принципе было логично-большинство электората пенсионеры и малообеспеченные люди. Однако после опубликования результата оказалось, что КПРФ получила аж 17%!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ