|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Итожим Ваши предложения для преодоления снижения популярности КПРФ:
- КПРФ введет твёрдые цены на энергоносители на столетие и ценны на товары пищевые и промышленные тоже станут твёрдыми - официально объявить что КПРФ отменяет для граждан России не занимающихся коммерцией все налоги - КПРФ гарантирует каждому честному рабочему человеку: - бесплатное жилье, - образование, - медицину, - льготный проезд в любую точку страны раз в год - бензин для граждан по 5 руб.за литр - освобождение от дорожного налога - отмену ввозных пошлин на автомобили Кто за? Я против все этих предложений и считаю, что данные предложения еще больше ухудшат положение КПРФ, так как они очень уязвими со стороны контрпропаганды. Еще предлагаю высказаться по поводу моих предложений (см. сообщение от 17.10.09, а так же сообщения в теме:Выборы в Мосгордуму 2009: Предвыборная программа московских коммунистов и в теме: Коммунисты растворяются в тихой политической борьбе??? ). Неужели эти лучше? У кого есть желание проверить эффективность Ваших и моих предложений возьмите эти материалы и проведите опрос стольких людей, скольких сможете, но не из числа сторонников КПРФ. Возьмите тех, кто голосовал за СР, ЕР или вообще не голосовал. Посмотрите, что они скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Гена, я вообще-то веду дискуссию и не собираюсь на кого-то бросаться. А иллюзий не надо питать по поводу любой власти- у любой власти свои права надо брать и требовать, и в весьма резких выражениях. Но пока в России нет сколь-нибудь сильных общественных движений и профсоюзов, и поэтому мордовороты, что нынче являлись в передаче о делах совета Федерации, городя чушь и враньё, чувствуют ссебя вольготно. Только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
А какая разница,пострадал или не пострадал?Пострадавших было достаточно,изволю напомнить!Факт расстрела парламента из танков.естественно,ЕРовца смущать не джолжен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Кузнец,а вы сами за кого голосуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Убеждать не буду, думайте так, как вы привыкли думать о незнакомых вам, Офицерам, людях, «стоящих» на своих «позициях», со своим оружием, не подчиняющимся вам, Офицерам, хотя мы все за светлое будущие человечества. Эх, Ма, страна нуждается в героях.........................!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 31.10.2009 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Я всего лишь спросил,за кого вы голосуете,Кузнец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не согласен, что для нашей несчастной глубинки нужно писать примитивней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
smk! Ну хорошо, провели Вы блестяще все свои пиар-акции и народ косяком пошёл голосовать за КПРФ, а когда объявили результаты, то оказалось, что КПРФ получила свои стабильные 15%!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |