|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Дело не в том, что я могу предложить. Вопрос: кому? Т.е. сколько бы здесь с Вами не говорили, нас не будут слушать и спрашивать лидеры партии, о победе которой мы с Вами так печемся...
Я считаю, что на сайте нужно создать копилку идей и предложений (по разным тематикам), куда администраторы могли бы складывать некоторые итоги идей, прошедших обсуждение. При этом, конечно желательно, что бы КПРФ осознало потребность в таких материалах. При этом КПРФ должно довать комментарии этим идеям. Например, или отметка о том, где и как применили, или о том, почему не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Обсуждение - это конечно здорово, затем и писал здесь. Только обсуждения не было. Да и было бы.... это никуда дальше не идет....даже не это, ...ничего не изменится как и не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
smk! Не следует думать, что работой нашего форума не интересуется КПРФ, это ведь одна из основных площадок по привлечению сторонников. Так что дерзайте и Ваши полезные идеи обязательно будут замечены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у вас пока что просто благие пожелания.
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Отсутствие огитации,превличения молодёжи в свои ряды.Неповоротливость самой организации и боязнь взглянуть правде в глаза.Слаживается впечетление что комунисты живут в 1980г.Отсутствие реального взгляда на происходящие в стране.Выводов можно привести много и разных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что я предлагал - лично мне не нужно. Это нужно партии. Но оказалось, что всех устраивает текущее положение. Ведь то, что я предложил - это работа коллективная. Лично у меня вообще шла речь о смене ориентированности сайта - прекращение бла, бла... и все обсуждения должны быть содержательнымми и иметь конечную цель: обсудили вопрос, выработали позицию - итоги в каталог. Да Вы посмотрите, что твориться. Эту тему обсуждает 5 человек! Сообщений по теме, т.е. с изложением причин было всего 3-4. Дальше - все. Никто не нашел, что сказать. И что толку от этих бла...бла? Проигрывала КПРФ и будет проигрывать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Никаких сторонников этот сайт не привлекает - сюда приходят голодные до общения одиночки, но покажите мне хоть один пример, что сюда пришел человек, который КПРФ не поддерживал и под влиянием агитации изменил свои убеждения.
Да какие там взгляды от КПРФ. Мои сообщения уже давно потонули и их уже никто никогда не увидит. Первые, кто должен был поддержать и оценить - это Вы, простые участники форума. Но Вас это не колыхнуло. Посмотрели, почитали, кто-то даже с чем -то поспорил - и все, забыли. Пошли даше бла...бла делать в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
Местный
|
![]()
Сообщение от smk>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Я не говорил, что сюда не приходят стороники КПРФ, конечно приходят, ведь им негде и не с кем общаться. Но это уровень обычной площадки для болтовни.. Поговорили и разбежались.
Только для этого сайт мало нужен. Сайт не выполняет функции привлечения новых людей, которые не были сторонниками КПРФ. Вы и сюда пришли сторонником КПРФ, а не стали им здесь. Но и это не главная функция сайта. Главная - это создание и внедрение оружия агитатора. Мне на царствие не нужно. Я человек творческий, мое дело предложить и содействовать развитию и воплощению.... с другой стороны не могу отделаться от мысли, что только я прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |