Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 12:45   #121
smk
Местный

Дело не в том, что я могу предложить. Вопрос: кому? Т.е. сколько бы здесь с Вами не говорили, нас не будут слушать и спрашивать лидеры партии, о победе которой мы с Вами так печемся...
Я считаю, что на сайте нужно создать копилку идей и предложений (по разным тематикам), куда администраторы могли бы складывать некоторые итоги идей, прошедших обсуждение.
При этом, конечно желательно, что бы КПРФ осознало потребность в таких материалах.
При этом КПРФ должно довать комментарии этим идеям. Например, или отметка о том, где и как применили, или о том, почему не годится.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:12   #122
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Дело не в том, что я могу предложить. Вопрос: кому? Т.е. сколько бы здесь с Вами не говорили, нас не будут слушать и спрашивать лидеры партии, о победе которой мы с Вами так печемся...
Я считаю, что на сайте нужно создать копилку идей и предложений (по разным тематикам), куда администраторы могли бы складывать некоторые итоги идей, прошедших обсуждение.
При этом, конечно желательно, что бы КПРФ осознало потребность в таких материалах.
При этом КПРФ должно довать комментарии этим идеям. Например, или отметка о том, где и как применили, или о том, почему не годится.
А разве на форуме такое обсуждение не идёт? И Вам не говорят , что годится, а что нет. Или Вас устраивает только рецензирование Ваших идей руководством КПРФ?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 01:27   #123
smk
Местный

Обсуждение - это конечно здорово, затем и писал здесь. Только обсуждения не было. Да и было бы.... это никуда дальше не идет....даже не это, ...ничего не изменится как и не было!
Старый 14.11.2009, 09:47   #124
Gena
Местный

Цитата:
Обсуждение - это конечно здорово, затем и писал здесь. Только обсуждения не было. Да и было бы.... это никуда дальше не идет....даже не это, ...ничего не изменится как и не было!
smk! Не следует думать, что работой нашего форума не интересуется КПРФ, это ведь одна из основных площадок по привлечению сторонников. Так что дерзайте и Ваши полезные идеи обязательно будут замечены.
Старый 14.11.2009, 10:48   #125
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Обсуждение - это конечно здорово, затем и писал здесь. Только обсуждения не было.
А чего обсуждать-то? Хотите учёбу -- публикуйте учебную программу, краткие содержания тем программы, экзаменационные вопросы, списки литературы для изучения по темам, и т.д.

А у вас пока что просто благие пожелания.
Старый 14.11.2009, 11:23   #126
neupkev
Заблокирован

Отсутствие огитации,превличения молодёжи в свои ряды.Неповоротливость самой организации и боязнь взглянуть правде в глаза.Слаживается впечетление что комунисты живут в 1980г.Отсутствие реального взгляда на происходящие в стране.Выводов можно привести много и разных.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:26   #127
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А чего обсуждать-то? Хотите учёбу -- публикуйте учебную программу, краткие содержания тем программы, экзаменационные вопросы, списки литературы для изучения по темам, и т.д...
Учебу не я хотел - другой товарищь.
То, что я предлагал - лично мне не нужно. Это нужно партии.
Но оказалось, что всех устраивает текущее положение.
Ведь то, что я предложил - это работа коллективная. Лично у меня вообще шла речь о смене ориентированности сайта - прекращение бла, бла... и все обсуждения должны быть содержательнымми и иметь конечную цель: обсудили вопрос, выработали позицию - итоги в каталог.
Да Вы посмотрите, что твориться. Эту тему обсуждает 5 человек! Сообщений по теме, т.е. с изложением причин было всего 3-4. Дальше - все. Никто не нашел, что сказать.
И что толку от этих бла...бла? Проигрывала КПРФ и будет проигрывать....
Старый 14.11.2009, 11:36   #128
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Так что дерзайте и Ваши полезные идеи обязательно будут замечены.
Никаких сторонников этот сайт не привлекает - сюда приходят голодные до общения одиночки, но покажите мне хоть один пример, что сюда пришел человек, который КПРФ не поддерживал и под влиянием агитации изменил свои убеждения.

Да какие там взгляды от КПРФ. Мои сообщения уже давно потонули и их уже никто никогда не увидит.
Первые, кто должен был поддержать и оценить - это Вы, простые участники форума. Но Вас это не колыхнуло. Посмотрели, почитали, кто-то даже с чем -то поспорил - и все, забыли. Пошли даше бла...бла делать в другом месте.
Старый 14.11.2009, 17:19   #129
Gena
Местный

Сообщение от smk>
Цитата:
Никаких сторонников этот сайт не привлекает - сюда приходят голодные до общения одиночки
Раз приходят-значит что то привлекает.
Цитата:
но покажите мне хоть один пример, что сюда пришел человек, который КПРФ не поддерживал и под влиянием агитации изменил свои убеждения.
Я не член КПРФ, но альтернативы ей не вижу.
Цитата:
Первые, кто должен был поддержать и оценить - это Вы, простые участники форума. Но Вас это не колыхнуло.
А Вы что ожидали? Что после Ваших "изысков" народ дружно закричит-smk на царствие!!!
Старый 14.11.2009, 19:44   #130
smk
Местный

Я не говорил, что сюда не приходят стороники КПРФ, конечно приходят, ведь им негде и не с кем общаться. Но это уровень обычной площадки для болтовни.. Поговорили и разбежались.

Только для этого сайт мало нужен.
Сайт не выполняет функции привлечения новых людей, которые не были сторонниками КПРФ. Вы и сюда пришли сторонником КПРФ, а не стали им здесь.

Но и это не главная функция сайта.

Главная - это создание и внедрение оружия агитатора.

Мне на царствие не нужно. Я человек творческий, мое дело предложить и содействовать развитию и воплощению.... с другой стороны не могу отделаться от мысли, что только я прав!
Ответ