Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2009, 14:02   #151
smk
Местный

Дело не в регистрации. На сайте Г.А.Зюганова не публикуются вопросы и предложения, на них нет реакции. Я же считаю, что во-первых, нужно организовать такое живое общение: публикация на сайте вопроса (предложения), комментария, ответа. Конечно нужно фильтровать всякую глупость. Я бы даже советовал присваивать вопросам категории (1,2 и 3 ) и размещать их в разных подветках, что бы более простые и мене существенные вопросы или предложения не забивали более интересные (конечно это будет субъективно, но при качественном подходе - возможно).
Кроме того я бы советовал пойти по варианту «Эха Москвы». Т.е. создать клуб активных пользователей и из их числа приглашать участников на личные встречи с Г.А.Зюгановым и другими членами ЦК, так же на этих встреча давались бы ответы на заданные специально к этой встречи вопросы от людей на сайте. Результаты публиковались бы и обсуждались.
Такая работа с простыми людьми значительно обогатила бы КПРФ, дало бы понимание того «как слово отзовётся» в широких массах, помогло бы искоренять недочеты и .т.д. и т.п.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:27   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы общались с Медведевым? Если Вы были внимательны, то могли увидеть, что на страничке Г.А.Зюганова (так же как и у Медведева)можно оставить своё сообщение.
А где это, не подскажете? В Контакте?
Старый 27.11.2009, 09:25   #153
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А где это, не подскажете? В Контакте?
Уважаемая В. Иванова! Вас кто больше интересует: Г.А. Зюганов или Медведев?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:52   #154
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемая В. Иванова! Вас кто больше интересует: Г.А. Зюганов или Медведев?
Меня интересует Г.А. Зюганов. Я не смогла найти поиске, как Вы советовали, страничку Г.А.Зюганова.
Старый 28.11.2009, 01:10   #155
Serg
Местный

Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы..., скажу, трусость лидеров.
Почему? Разное факторы. Один из главных - одним словом коррупция, взяточниство, нелады с законом, слабость (но хочется быть лидером)..... Другого я не вижу.
Мне кажется ничего не изменится, пока с чистые низы не выбъют верхи КПРФ из власти. Структура КПРФ это позволяет.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:15   #156
smk
Местный

А Вы что на месте руководства КПРФ делали бы по-другому, что бы выиграть очередные выборы?
Есть идеи?
Старый 28.11.2009, 01:26   #157
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
А Вы что на месте руководства КПРФ делали бы по-другому, что бы выиграть очередные выборы?
Есть идеи?
Им нужно уйти в сторону и дать дорогу честным, и быть хотя бы консультантами. Ещё раз повторю, структура КПРФ это позволяет выбивать нечестных верхов с низов.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 02:33   #158
smk
Местный

Я согласен, что Г.А.Зюганову необходимо подыскивать молодого приемника, а самому потихоньку уходить на только консультанта, то же относится и ко многим членам ЦК.

Т.е. Вы считаете, что партии не хватает яркого запоминающегося лидера, не менее блестящего, чем, скажем, В.Жириновский.
Согласен, но все-таки это не главный фактор проигрыша на выборах.
КПРФ все-таки партия идеи, партия ностальгии, партия воспоминания, партия надежды, а ЛДПР - это просто человек-партия.
Мне кажется на текущем этапе Зюганов себя еще не исчерпал. Другое дело, что партии нужно менять риторику.

По моему мнению путинско-медведевская команда конечно более умелая, чем грубая ельцинская. Поэтому тут уже дело не в ярлыках, которые мы им налепим. Ярлыки теперь ничего не решают. Нам, товарищи, нужно усиливать агитацию и особенно в её качественном отношении. Нужно уходить от лозунговости, шапкозакидательства, бравады.
Теперь нам нужно филигранное агитаторское искусство, нам нужны отточенные, выверенные аргументы, нам нужен анализ, сравнение и сопоставление.
Враг изменился, а мы по-прежнему все меряем категориями 90-тых годов!

Но, собственно, об этом была речь в самом начале ветки.

Других каких-то идей, вариантов у Вас нет.
Может быть какие-то частности?
Старый 28.11.2009, 03:26   #159
Марат Мансурович
Местный

Что нового нам несет партия? Вот вопрос который себе задает любой человек идущий на выборы! Или сидящий на диване и думающий!!! А если нет ни чего нового то зачем менять?? Вот о чем надо задуматься Господа присяжные заседатели!!!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 10:58   #160
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Что нового нам несет партия? Вот вопрос который себе задает любой человек идущий на выборы! Или сидящий на диване и думающий!!! А если нет ни чего нового то зачем менять?? Вот о чем надо задуматься Господа присяжные заседатели!!!
Присяжные заседатели задумались и пошли голосовать за КПРФ! Поскольку это единственная Партия имеющая чёткую и внятную программу.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ