Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2009, 17:42   #41
smk
Местный

Вот это позиция - верить ТОЛЬКО во внешние причины.
Ладно, а есть идеи, как ситуацию улучшить?
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 17:53   #42
Вадим Времяонович
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вадим Времянович !
Эта тема о выборах...президента России,администраций городов,но не о проблемах Союза писателей...Вы могли бы проблемы Союза писателей вынести отдельной темой...
Узко мыслите. Я пишу об интеллигенции, от нее пока еще что-то зависит в России, в том числе и выборы.
Вадим Времяонович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:06   #43
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Вот это позиция - верить ТОЛЬКО во внешние причины.
Ладно, а есть идеи, как ситуацию улучшить?
Для начала устранить внешние причины, а за тем уже браться за посыпание головы пеплом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:59   #44
smk
Местный

Я рад, что Вы считаете, что в противовес влиянию СМИ, не нужно совершениствовать систему агитации и привлекать новых сторонников. Правильно верить, в бесконечные подтасовки выборов, хотя доказательств нет.
Только мне кажется, что тот, кто боится быть честным самим с собой никогда не выиграет!
Старый 18.10.2009, 19:23   #45
Gena
Местный

Цитата:
Я рад, что Вы считаете, что в противовес влиянию СМИ, не нужно совершениствовать систему агитации и привлекать новых сторонников. Правильно верить, в бесконечные подтасовки выборов, хотя доказательств нет.
Только мне кажется, что тот, кто боится быть честным самим с собой никогда не выиграет!
Похоже Вам очень хочется, что бы КПРФ не замечала полного оборзевания ЕР и власти, а стала посыпать публично голову пеплом и каяться в своих внутренних грехах. Само то, чего добивается эта банда-покайся и мы тебя больше пинать не будем, как это продемонстрировали СР и ЛДПР. Не нужно путать Германию с Россией.

Последний раз редактировалось Gena; 18.10.2009 в 19:37.
Старый 18.10.2009, 21:40   #46
smk
Местный

Как же, Вы, Геннадий, спорите не с реальными высказываниями оппонента, а с тем образом, который Вы сами себе придумали.
Поверьте, Вы ошибаетесь. Начните со стр. 2. Разве я там неправильно начал?

Последний раз редактировалось smk; 18.10.2009 в 23:45.
Старый 19.10.2009, 10:19   #47
Gena
Местный

Цитата:
Как же, Вы, Геннадий, спорите не с реальными высказываниями оппонента, а с тем образом, который Вы сами себе придумали.
Поверьте, Вы ошибаетесь. Начните со стр. 2. Разве я там неправильно начал?
Вы закончили очень определённо: "Правильно верить, в бесконечные подтасовки выборов, хотя доказательств нет.". Хорошо укладывается в путинское-пусть судятся! Если Вы внимательны, то на нашем форуме приведено достаточно доказательств того, что технология выборов становится всё более наглой и работает только на интересы одной "правящей" партии. Если для Вас этого не существует, то это не значит, что это отсутствует в реальности. И самое страшное-такое положение убивает у избирателя веру в то, что его голос что то значит и ты хоть как изощрённо заагитируйся, заобъединяйся, если не сломаешь систему, результата не будет.
Старый 19.10.2009, 10:38   #48
smk
Местный

Уважаемый, Геннадий! Ну куда бюллетени денутся из урны? И наблюдателей нужно больше, и в комиссиях нужно своих людей вербовать, и мониторинг опросами нужно вести. Особое внимание локальным участкам в организациях (особ. с досрочным голосованием), в/ч, училищах, СИЗО. По таким местам, где мониторинг сильно отличается от результатов, по отдельным республикам нужно поднимать вопрос.
Пока, кроме бездоказательных криков, я от КПРФ ничего не видел. Не умеют собирать доказательную базу!
На сайте у КПРФ нет реестра мест нарушения, нет банка технологий нарушений и советов как им противостоять!
Конечно существуют нечестные технологии. Меня в этой связи больше всего веселит, что глава (любого уровня) ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти рекламируется на всех носителях при выборах в ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ветвь. Где при этом принцип разделения властей? Популярным людям (не политикам) нужно запретить вести агитацию в пользу какой-либо партии - пусть агитируют людей прийти на выборы! Об этом КПРФ тоже ничего не говорит!
И еще раз скажу, у КПРФ нет ни практики обобщения опыта, нет практики разрабатывать ответные технологии как для борьбы с внешними условиями (экстенсивный метод), так и для внутреннего совершенствования (интенсивный метод - нелюбим традиционно).

Последний раз редактировалось smk; 19.10.2009 в 16:01.
Старый 19.10.2009, 11:09   #49
Gena
Местный

smk! Не поленитесь, зайдите на официальный сайт КПРФ. Если у Вас есть дельные предложения, я не думаю, что они будут отвегнуты.
Старый 19.10.2009, 13:10   #50
smk
Местный

1. Сначала все-таки лучше обкатать это в полемике. Всегда что-то не учтешь.
2. С другой стороны, все что я предлагаю - очевидно. Там тоже люди с мозгами и не додуматься до этого они не могли. Поэтому у меня пока сомнения в уникальности моего предложения. И то, что здесь пока никто на эти идеи, кроме Вас, не отреагировал, их (т.е. сомнения) усиливают.
3. И кому и как там это предлагать? Создать на сайте тему и ждать, когда кто-то из бонз прочитает и проникнется? Попробую...конечно.
Ответ