|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вот это позиция - верить ТОЛЬКО во внешние причины.
Ладно, а есть идеи, как ситуацию улучшить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Узко мыслите. Я пишу об интеллигенции, от нее пока еще что-то зависит в России, в том числе и выборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Я рад, что Вы считаете, что в противовес влиянию СМИ, не нужно совершениствовать систему агитации и привлекать новых сторонников. Правильно верить, в бесконечные подтасовки выборов, хотя доказательств нет.
Только мне кажется, что тот, кто боится быть честным самим с собой никогда не выиграет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 18.10.2009 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Как же, Вы, Геннадий, спорите не с реальными высказываниями оппонента, а с тем образом, который Вы сами себе придумали.
Поверьте, Вы ошибаетесь. Начните со стр. 2. Разве я там неправильно начал? Последний раз редактировалось smk; 18.10.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Уважаемый, Геннадий! Ну куда бюллетени денутся из урны? И наблюдателей нужно больше, и в комиссиях нужно своих людей вербовать, и мониторинг опросами нужно вести. Особое внимание локальным участкам в организациях (особ. с досрочным голосованием), в/ч, училищах, СИЗО. По таким местам, где мониторинг сильно отличается от результатов, по отдельным республикам нужно поднимать вопрос.
Пока, кроме бездоказательных криков, я от КПРФ ничего не видел. Не умеют собирать доказательную базу! На сайте у КПРФ нет реестра мест нарушения, нет банка технологий нарушений и советов как им противостоять! Конечно существуют нечестные технологии. Меня в этой связи больше всего веселит, что глава (любого уровня) ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти рекламируется на всех носителях при выборах в ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ветвь. Где при этом принцип разделения властей? Популярным людям (не политикам) нужно запретить вести агитацию в пользу какой-либо партии - пусть агитируют людей прийти на выборы! Об этом КПРФ тоже ничего не говорит! И еще раз скажу, у КПРФ нет ни практики обобщения опыта, нет практики разрабатывать ответные технологии как для борьбы с внешними условиями (экстенсивный метод), так и для внутреннего совершенствования (интенсивный метод - нелюбим традиционно). Последний раз редактировалось smk; 19.10.2009 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
smk! Не поленитесь, зайдите на официальный сайт КПРФ. Если у Вас есть дельные предложения, я не думаю, что они будут отвегнуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
1. Сначала все-таки лучше обкатать это в полемике. Всегда что-то не учтешь.
2. С другой стороны, все что я предлагаю - очевидно. Там тоже люди с мозгами и не додуматься до этого они не могли. Поэтому у меня пока сомнения в уникальности моего предложения. И то, что здесь пока никто на эти идеи, кроме Вас, не отреагировал, их (т.е. сомнения) усиливают. 3. И кому и как там это предлагать? Создать на сайте тему и ждать, когда кто-то из бонз прочитает и проникнется? Попробую...конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |