Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 13:39   #51
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
1. Сначала все-таки лучше обкатать это в полемике. Всегда что-то не учтешь.
2. С другой стороны, все что я предлагаю - очевидно. Там тоже люди с мозгами и не додуматься до этого они не могли. Поэтому у меня пока сомнения в уникальности моего предложения. И то, что здесь пока никто на эти идеи, кроме Вас, не отреагировал, их (т.е. сомнения) усиливают.
3. И кому и как там это предлагать? Создать на сайте тему и ждать, когда кто-то из бонз прочитает и проникнется? Попробую...конечно.
Бонзы не бонзы, а члены ЦК КПРФ в работе форума на оф. сайте(насколько я знаю)участвуют. Откройте тему и предложите свои идеи.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 15:35   #52
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Бонзы не бонзы, а члены ЦК КПРФ в работе форума на оф. сайте(насколько я знаю)участвуют. Откройте тему и предложите свои идеи.
Я зарегитрировался на оф.сайте КПРФ год или два тому назад,но открыть тему мне не дают...Может быть потому,что инакомыслящий.?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:32   #53
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Я зарегитрировался на оф.сайте КПРФ год или два тому назад,но открыть тему мне не дают...Может быть потому,что инакомыслящий.?
onin! Смотря какую тему. Там правила и порядок несколько строже, чем здесь-всякий мусор естесственно не дают притаскивать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:54   #54
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
onin! Смотря какую тему. Там правила и порядок несколько строже, чем здесь-всякий мусор естесственно не дают притаскивать.
Если мои темы-мусор,тогда что же-не мусор ?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 00:03   #55
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ну , допустим, она выиграет. И сразу же в неё ринутся сотни и тысячи людей, прежде являвшихся членами других партий. И кто будет препятствовать этому процессу? И снова Россия будет иметь партию - клон.
Проблема одна и та же - не определены "те парни", ради которых существует Россия. Раньше КПСС призывала народ пахать за "того парня", а оказалось , что "тот парень" - очевидный жидомасон типа ПУ или МЕ. Так ради кого жить России - вот становой вопрос смысла любой власти в России.

Вот сейчас действительность подтверждает, что Россия живёт для удовлетворения прихоти 1% её населения, называемого "политико - экономической элитой".И все действия власти направлены на сохранение этого статус - кво. А коммунисты на что реально будут направлять свои действия, придя к власти - вопрос весьма неопределённый. Во всяком случае КПРФ даром тоже ничего и никому не должна давать. Но тогда как?

Просмотрел всех и подумал, что не надо изобретать велосипед. Есть у Ленина, в теории социалистической революции те ценности, которые могут объединить все национальности и политические взгляды. Это - бесплатно- ЗЕМЛЯ, ЖИЛИЩЕ, ЗДРАВОХРАНЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ГАРАНТИЯ ТРУДА и ОБЕСПЕЧЕННОЙ СТАРОСТИ. Все это есть, просто КПРФ не надо писать трактаты, как это делает сейчас. Кратко, ясно надо доводить до масс свою позицию и создать реальные рычаги, по претворению в жизнь этих коренных ценностей социализма. Тогда агитировать никого не надо будет. Каждый пойдет сам. Мне кажется, что КПРФ ритмически и стилистически отстает от времени. Надо бы уловить ритм нового поколения, для чего партии необходима "свежая кровь". КПРФ стареет и, как кажется, затрудняется в вопросе нахождения "пути" к менталитету молодой, новой России.
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:47   #56
_Æ_
Пользователь

Итак, участник Gena проповедует всемирную примириловку, но всеже очень жаль, что сей участник не учится на примерах истории. А в истории революционного и комунистического движения полно было и есть всяких примиренческих партий и партеек уже слишком сто лет. И что им это дало? с-д в Германии вообще становились на сторону правительства относительно войны, далее коммунисты Германии своей дуростью позволили прийти Гитлеру и прочей фашистской шантрапе к власти и только советская РККА смогла поднять их на своих винтовках к власти (черт возьми, красиво сказал ). В Чили вообще выбрали президента-социалиста, и чем это кончилось? -- приходом к власти фашистской хунты во главе с Пиначетом. В современных капиталистических странах коммунисты вообще выставляются или выставляют ся на посмешище, как и в России...
_Æ_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:55   #57
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Неверное замечание. За свою жизнь тупых людей я лично всречал очень мало. В основном все хитрые, прагматичные, ищущие свою выгоду.
То, что Вы принимаете за тупость - это защитная реакция, за опполитичностью люди прячут свою лень и бессилие.
Наша опора - рациональные люди. Следующая задача - создать моду на КПРФ. Все остальные будут следовать моде при совпадении интересов.

Грубо конечно, но в принципе верно, плохая пропаганда - это практически никакая!
КАк же народ не туп?Вы поговорите с простыми людьми и они вам ответят ,что раньше таких магазинов не было,а сейчас хавки полно.машин.квартиру можно в ипотеку купить.Это же так здорово,не надо годами ждать.а всю жизнь плаить можно.Вам напомнят поезда в сталицу за продуктами.А всё хорошего народ не помнит.Он ничего не знает и знать не хочет.Безграмотен.Таких называют обычно быдлом.Он туп.не борется за свои права.И молчит покорно.Если кого это обижает,я заранее извиняюсь.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.10.2009 в 18:58.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 03:49   #58
RAF47
Новичок

По умолчанию По закону Времени - различение!

История не учительница, но надзирательница!
Она не учит, но жестоко спрашивает за плохо выученные уроки!
RAF47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 03:59   #59
galina
Местный

причина одна - идеологический кризис от отсутствия устойчивой идеологии. Я не знаю какими вы будете завтра или с приходом нового лидера - отсюда вы вызываете у меня чувство опасности
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:52   #60
Longreed
Местный

Но вот возьмите выборы в Мосгордуму да и в некоторые региональные парламенты. КПРФ в Москве по результатам экзит-полов имела 17% поддержки в обед и ночью насчитали меньше, но вбросом бюллетеней везде, где КПРФ получила менее 8%, ( было где и 30%) правящая партия дала КПРФ голоса и сочувствующих другим партиям, которые в думу не прошли, сочувствующих демократии вообще и недовольных властью уже давно и даже не приходящих на выборы. Сколько будет на самом деле за КПРФ на следующих выборах? Наверно, процентов 25, посчитают как 19-18 наверняка.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ