Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 20:01   #61
Longreed
Местный

Голоса так и располагаются -КПРФ имеет резерв на случай тотального кризиса : около 14% сейчас и 5 в запасе, 10% у партии вождя ЛДПР, 10 % у "Справедливой России" на федеральном уровне будет точно, итого 40% избирателей, добавьте сюда "Яблоко" в 5% большого прозападного электората и получим 55% "верховного большинства", которое власти нужно всегда, именно большинства избирателей-активных россиян, которые остаются за вычетом этих голосов. В других странах партии власти, если они есть, чаще всего имеют по 45% и этого им вполне хватает. Другие партии имеют незначительно, но их много. Но у нас ситуация другая, партия власти не делится с другими местами и должностями, и поэтому всегда получает и будет получать противостояние.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:26   #62
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от _Æ_ Посмотреть сообщение
Итак, участник Gena проповедует всемирную примириловку, но всеже очень жаль, что сей участник не учится на примерах истории. А в истории революционного и комунистического движения полно было и есть всяких примиренческих партий и партеек уже слишком сто лет. И что им это дало? с-д в Германии вообще становились на сторону правительства относительно войны, далее коммунисты Германии своей дуростью позволили прийти Гитлеру и прочей фашистской шантрапе к власти и только советская РККА смогла поднять их на своих винтовках к власти (черт возьми, красиво сказал ). В Чили вообще выбрали президента-социалиста, и чем это кончилось? -- приходом к власти фашистской хунты во главе с Пиначетом. В современных капиталистических странах коммунисты вообще выставляются или выставляют ся на посмешище, как и в России...
Вот здесь я, где-то, готов признать философское предложение ГЕНЫ. Человечеству надо примириться друг с другом, чтобы выжить и жить не со звериным, а человеческим лицом. Сколько крови, зверств и прочего негатива уже пережито! Дальше, ведь, некуда! ОН ПРАВ! ЕСЛИ МЫ ТВОРЕНИЕ, КОТОРОМУ ОТ СОЗДАНИЯ ДАРОВАНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБИТАТЕЛЯМ ЗЕМЛИ, ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ К ДУХОВНОСТИ.

Не надо бы забывать, что человек оторвался от среды зверя тогда, когда стал защищать себе подобного.
А ныне что? И можно ли сказать, что МЫ-ЛЮДИ!

Примирения народов мира, их конфессий, политических взглядов возможно и нужно. Но на этом пути есть препятствия:
1. ЕВРЕЙСКАЯ ФИНАНСОВАЯ (СПРУТООБРАЗНАЯ) ОЛИГАРХИЯ.
2.ЕВРЕЙСКИЕ ДИАСПОРЫ во всех странах мира, которых сионисты делают своими узловыми агентами, чтобы держать руку на пульсе каждой страны.

ЕВРЕЯМ НАДО ВЫДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ, СКОЛЬКО ХОТЯТ И НАДО ПОСОВЕТОВАТЬ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, СОВМЕСТНО СО СВОИМИ ЭТНИЧЕСКИМИ БРАТЬЯМИ-КУРДАМИ, АРМЯНАМИ, АДЫГАМИ (КАБАРДИНЦЫ, ЧЕРКЕСЫ) и ВОСТОЧНЫМИ ЦЫГАНАМИ, которых сиoнисты, также используют в целях нагнетания напряженности в странах их проживания. ПУСТЬ АРАМЕЙСКИЕ НАРОДЫ ЖИВУТ БОЛАГОСТНО ВМЕСТЕ, только пусть другие народы избавятся от их авантюрных хитросплетений. Мир хочет жить просто и честно. Радоваться в краткие дни своей жизни!
ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ГЕНА. ПОДДЕРЖИВАЮ!

Последний раз редактировалось sufilya; 25.10.2009 в 21:57.
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 06:07   #63
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
причина одна - идеологический кризис от отсутствия устойчивой идеологии. Я не знаю какими вы будете завтра или с приходом нового лидера - отсюда вы вызываете у меня чувство опасности
Вот ОН корень всех споров здесь. Человек сначала себе выстраивает цель, хорошо ее обосновывает на базе имеющегося интеллекта и только потом начинает действовать. Другие, типа КПРФ, замечают только недостатки в этих действиях и ps выкрикивают лозунги, пожелания угрозы, мольбы, в надежде что кто-то по их рекомендациям что-то исправит. Вот и все действия КПРФ. (А мне больно за нее, за столь недоразвитую умственно). Сегодня уже даже не сработает и лозунг "Земля крестьянам. Завод рабочим". Не нужны эти хлопоты людям. Все это должно быть руководимо хорошо организованным государством. Этого-то нам и нехватает. Все предложения по организации жизнедеятельности государства и предлагаемые и действующие это старая отжившая история, которая никогда не учитывала то, что человек часть живой природы и имеет свою эволюцию. Никто с этой позиции не рассматривает противоестественность денег, РЫНКА, собственности, особенно богатства и всех остальных проблем порождаемых вышеперечисленным. Только с этой позиции и самыми умными людьми, (как ни верти, это возможно только на базе Акадении наук), может быть разработана и создана и ИДЕОЛОГИЯ и ТЕОРИЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА М ОБЩЕСТВА. Только после этого эти материалы, превращенные в учебный материал, должны попасть в учебные заведения для последующего формирования мышления человека как члена общества. Потом появится и руководство страны с соответствующим мышлением. Руководство не должно и права не имеет "выдумывать" идеологию, (это не самые умные люди в обществе да еще и в образе единиц, об этом свидетельствует хотя бы то, что руководство не имеет прогнозирующей идеологии и пытается ликвидировать проблемы уже тогда, когда они поразили общество.). Руководство должно быть способным только проводить идеологию в жизнь. Вы думаете КПРФ это не под силу? Ошибаетесь... Осуществить это ей под силу, но этого не случится, потому что этого ОНА не понимает. Все проблемы у нее по ее глупости. Между прочим, и СОЮЗ погиб по этой же причине...
Извините меня за вот такую еще правду. Готов к труду в предлагаемом направлении. Спасибо. С уважением. БК
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:26   #64
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
....они вам ответят ,что раньше таких магазинов не было,а сейчас хавки полно.машин.квартиру можно в ипотеку купить.Это же так здорово,не надо годами ждать.а всю жизнь плаить можно.Вам напомнят поезда в сталицу за продуктами.
Так много магазинов не было, ассортимент товаров значительно расширился, автомобили действительно значительно доступнее, как и бытовая техника и иппотеки раньше не было. А колбасные электрички были.
В чем народ будет не прав? В том, что он не отмечает одновременно, что это следствие перекоса экономики РФ (нефть в обмен на товары - осюда бурное развитие торговли), развития технологий, отсутствие контроля государства, достижения химии и т.д.

Цитата:
....А всё хорошего народ не помнит....
И не правда. Иначе не были бы самыми рейтинговыми передачами советские КВН и Что?Где?Когда? и ретро воспонинания о песнях, ледовое шоу о наших победах в фигурном катании, не снимали бы док. фильмы о советском периоде (2-3 в нед.). И гимн люди старый выбрали. И квартиры бесплатные и детские садики и школу - все помнят.
Цитата:
....Он ничего не знает и знать не хочет..
Это защитная реакция человека - приспособляемость. Ну представьте себе, что все захотели знать. Итак, все одномоментно узнают правду из чего сделана колбаса по 150 руб./кг. Все перестают её есть. Все начинают требовать колбасу по ГОСТ, причем не 80-х.гг., а 36 гг. Это ж не интересно жить. А тут какой простор для творчества: как привлечь внимание, как его удержать и вбить людям в голову нужное тебе.
Цитата:
....Безграмотен.Таких называют обычно быдлом.Он туп.не борется за свои права.И молчит покорно...
Ну такие люди тоже есть. Вообщето они созданы для тяжелого физического труда. Но в нашем перевернутом мире их можно встретит в совершенно разных местах.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:42   #65
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
smk! Не поленитесь, зайдите на официальный сайт КПРФ. Если у Вас есть дельные предложения, я не думаю, что они будут отвегнуты.
Прошла неделя как закинул модераторам мою информацию с просьбой открыть тему. До сих пор не открыли. Даже не ответил никто. Я закинул информацию в одну из тем как и здесь - она сразу утонула как и не было....

Похоже они там спят...

Закинул эту же информацию "В контакте" секретарю по идеологии - реакция "0". Зачем они с Зюгановым себя там повесили, если этим не пользуются, что бы 1 день попиарится и где-нибудь по случаю кричать: у нас много молодежи, я состою "В контакте", там группа коммунистов - 80 тыс. человек.

Такая структура не может быть эффективной....
Старый 28.10.2009, 16:53   #66
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Все начинают требовать колбасу по ГОСТ, причем не 80-х.гг., а 36 гг.
В 1936 г. ГОСТов ещё не было. Они появились в 1940 году.
Старый 29.10.2009, 01:15   #67
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В 1936 г. ГОСТов ещё не было. Они появились в 1940 году.
Интересное уточнение, но в неправильной форме.
Ведь ГОСТ возник не на пустом месте, до этого с 1926 года были ОСТы....

Я на самом деле имел в виду рецептуру (ГОСТ для солидности приплел).
И раз уж зашла речь, объясню, почему 1936 г., а не 80-тых. Все просто, постепенно, вместо мяса стали добавлять все больше заменителей. В 1936 г. их еще не было, потому рецепт был вот такой:
Колбаса «Докторская».
- несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта – 25;
свинина жилованная полужирная – 70;
яйца куриные или меланж – 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая – 2090;
нитрит натрия – 7,1;
сахар-песок или глюкоза – 200;
орех мускатный или кардамон молотые – 50.
И все.
Старый 29.10.2009, 01:45   #68
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Все просто, постепенно, вместо мяса стали добавлять все больше заменителей.
Не обязательно вместо мяса. Конечно, кто-то заменяет сою мясом. Но большинство производителей это не делает, но отступает от рецепта, добавляя другие пищевые добавки. Для улучшение консистенции, лучшего хранения, и т.п.
Старый 29.10.2009, 01:55   #69
Serg
Местный

Леонид Ильич, купите любую банку тушенки сделанную по ГОСТУ и покушайте, а потом расскажите ваши ощущения сидения в туалете. Я и моё дитя уже ели. Хватит.
Я бы с удовольствием накормил бы этой тушенкой детей этих производителей вместе с ними. Запросто. Пусть попробуют пикнуть, "бошку" оторву.
Я думаю вы понимаете мои ощущения и моё возмущение.

Последний раз редактировалось Serg; 29.10.2009 в 02:03.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 02:26   #70
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Леонид Ильич, купите любую банку тушенки сделанную по ГОСТУ и покушайте
Друзья, Вас куда-то понесло не туда.
О тушенке вообще речь не шла, тем более о современной (даже если на банке написано ГОСТ)

Речь была о том, что люди ничего не хотят знать.... Я же говорил о том, что мы их не умеем заинтересовывать!
Ответ