|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Голоса так и располагаются -КПРФ имеет резерв на случай тотального кризиса : около 14% сейчас и 5 в запасе, 10% у партии вождя ЛДПР, 10 % у "Справедливой России" на федеральном уровне будет точно, итого 40% избирателей, добавьте сюда "Яблоко" в 5% большого прозападного электората и получим 55% "верховного большинства", которое власти нужно всегда, именно большинства избирателей-активных россиян, которые остаются за вычетом этих голосов. В других странах партии власти, если они есть, чаще всего имеют по 45% и этого им вполне хватает. Другие партии имеют незначительно, но их много. Но у нас ситуация другая, партия власти не делится с другими местами и должностями, и поэтому всегда получает и будет получать противостояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо бы забывать, что человек оторвался от среды зверя тогда, когда стал защищать себе подобного. А ныне что? И можно ли сказать, что МЫ-ЛЮДИ! Примирения народов мира, их конфессий, политических взглядов возможно и нужно. Но на этом пути есть препятствия: 1. ЕВРЕЙСКАЯ ФИНАНСОВАЯ (СПРУТООБРАЗНАЯ) ОЛИГАРХИЯ. 2.ЕВРЕЙСКИЕ ДИАСПОРЫ во всех странах мира, которых сионисты делают своими узловыми агентами, чтобы держать руку на пульсе каждой страны. ЕВРЕЯМ НАДО ВЫДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ, СКОЛЬКО ХОТЯТ И НАДО ПОСОВЕТОВАТЬ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, СОВМЕСТНО СО СВОИМИ ЭТНИЧЕСКИМИ БРАТЬЯМИ-КУРДАМИ, АРМЯНАМИ, АДЫГАМИ (КАБАРДИНЦЫ, ЧЕРКЕСЫ) и ВОСТОЧНЫМИ ЦЫГАНАМИ, которых сиoнисты, также используют в целях нагнетания напряженности в странах их проживания. ПУСТЬ АРАМЕЙСКИЕ НАРОДЫ ЖИВУТ БОЛАГОСТНО ВМЕСТЕ, только пусть другие народы избавятся от их авантюрных хитросплетений. Мир хочет жить просто и честно. Радоваться в краткие дни своей жизни! ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ГЕНА. ПОДДЕРЖИВАЮ! Последний раз редактировалось sufilya; 25.10.2009 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините меня за вот такую еще правду. Готов к труду в предлагаемом направлении. Спасибо. С уважением. БК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чем народ будет не прав? В том, что он не отмечает одновременно, что это следствие перекоса экономики РФ (нефть в обмен на товары - осюда бурное развитие торговли), развития технологий, отсутствие контроля государства, достижения химии и т.д. И не правда. Иначе не были бы самыми рейтинговыми передачами советские КВН и Что?Где?Когда? и ретро воспонинания о песнях, ледовое шоу о наших победах в фигурном катании, не снимали бы док. фильмы о советском периоде (2-3 в нед.). И гимн люди старый выбрали. И квартиры бесплатные и детские садики и школу - все помнят. Это защитная реакция человека - приспособляемость. Ну представьте себе, что все захотели знать. Итак, все одномоментно узнают правду из чего сделана колбаса по 150 руб./кг. Все перестают её есть. Все начинают требовать колбасу по ГОСТ, причем не 80-х.гг., а 36 гг. Это ж не интересно жить. А тут какой простор для творчества: как привлечь внимание, как его удержать и вбить людям в голову нужное тебе. Ну такие люди тоже есть. Вообщето они созданы для тяжелого физического труда. Но в нашем перевернутом мире их можно встретит в совершенно разных местах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже они там спят... Закинул эту же информацию "В контакте" секретарю по идеологии - реакция "0". Зачем они с Зюгановым себя там повесили, если этим не пользуются, что бы 1 день попиарится и где-нибудь по случаю кричать: у нас много молодежи, я состою "В контакте", там группа коммунистов - 80 тыс. человек. Такая структура не может быть эффективной.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
В 1936 г. ГОСТов ещё не было. Они появились в 1940 году.
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Интересное уточнение, но в неправильной форме.
Ведь ГОСТ возник не на пустом месте, до этого с 1926 года были ОСТы.... Я на самом деле имел в виду рецептуру (ГОСТ для солидности приплел). И раз уж зашла речь, объясню, почему 1936 г., а не 80-тых. Все просто, постепенно, вместо мяса стали добавлять все больше заменителей. В 1936 г. их еще не было, потому рецепт был вот такой: Колбаса «Докторская». - несоленое сырье, кг (на 100 кг): говядина жилованная высшего сорта – 25; свинина жилованная полужирная – 70; яйца куриные или меланж – 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая – 2090; нитрит натрия – 7,1; сахар-песок или глюкоза – 200; орех мускатный или кардамон молотые – 50. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Не обязательно вместо мяса. Конечно, кто-то заменяет сою мясом. Но большинство производителей это не делает, но отступает от рецепта, добавляя другие пищевые добавки. Для улучшение консистенции, лучшего хранения, и т.п.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, купите любую банку тушенки сделанную по ГОСТУ и покушайте, а потом расскажите ваши ощущения сидения в туалете. Я и моё дитя уже ели. Хватит.
Я бы с удовольствием накормил бы этой тушенкой детей этих производителей вместе с ними. Запросто. Пусть попробуют пикнуть, "бошку" оторву. Я думаю вы понимаете мои ощущения и моё возмущение. Последний раз редактировалось Serg; 29.10.2009 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О тушенке вообще речь не шла, тем более о современной (даже если на банке написано ГОСТ) Речь была о том, что люди ничего не хотят знать.... Я же говорил о том, что мы их не умеем заинтересовывать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |