|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Единственная и главная причина писать на соевых и ГМО продуктах о том, что "ЭТО МЯСО" - банальное полученние сверхприбылей. Потому как производство мяса требует больших затрат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Хоть это и флуд в теме, но меня очень удивила эта информация.
Не могу удержаться, чтобы не уточнить: Неужели и такое встречается?
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Думаю по теме еще надо бы побольше национальных идей добавить и официально и демонстративно идти на сближения со всеми патриотическими организациями,это очень много плюсов добавит да и народ более сплотит что самое главное.,а еще не стесняться и предлагать людям больше благ и свобод которые отбираются сегодняшним фашистким режимом!,к примеру почему бы официально не обьявить что КПРФ отменяет для граждан России не занимающихся комерцией все налоги,а также гарантирует каждому честному рабочему человеку бесплатное жилье,образование,медицину,льготный проезд в любую точку страны раз в год,и бензин для граждан автолюбителей по сибистоимости,т.е. по 5 руб.за литр и освобождение от налогов и пошлин и.т.д., если это все Зюганов заявит официально думаю многие сегодня резко (покраснеют) и вспомнят о своих правах всетаки..
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если КПРФ введет твёрдые цены на энергоносители на столетие,то товары пищевые и промышленные тоже станут твёрдыми...Всё ценообразование пляшется от энергоносителей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- молоком! -а зачем тогда корову покупать? Дружище, все, что Вы потом нагородили - глупый популизм. На первом же таком бряке Зюганова СМИ опустят ниже плинтуса, при этом столько грязи на СССР выльют, что Вам и не снилось. Кончайте маниловщиной заниматься. В этой теме размещены интереснейшие идеи - вот их стоит обсуждать, дополнять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Может хватит этих мечтаний диванных? Вы даже представления не имеете, у кого что нужно отобрать и как этим распорядиться. (Я уже молчу о том, с какой легкостью Вам это отдадут. Они уже ждут Вас..., наверное) Цитата:
себестоимость бензина где-то 12 руб., откуда возьмете возмещение? я не буду умножать кол-во автомобилистов на ставки налогов и пошлин, но это еще несколько миллиардов в год. Цитата:
А уж как народ обрадуется. Прямо на крылечко к дому Зюганова побежит, шапки долой, батюшка ты наш, наконец-то. А мы ждем-не дождемся никак, кто же нам лапши на уши навертит? Да ты наш ПЕРВЫЙ. Нет, я Вас не упрекаю. Просто весело от такой наивности. Вы знаете, у меня мама такая. Она все в непогрешимость советской системы верит, боится любых упоминаний о недостатках, боится любой критики и верит во второе пришествие. Что вот так само собой в один миг люди возжелают коммунистов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Включил телевизор , идет ублюдочная передача вроде "Парламентского часа" только посвященная деятельности Совета федерации под названием "Сенат" .Сидят в студии три мордоворота - все из автолоббистов отечественного автопрома , ( разумеется оппонентов с другим мнением в студию не пригласили, поскольку на их фоне тупость лоббистов будет ещё более явной) , чешут разную чушь про подъем отечественного автопрома, как и следовало ожидать ещё и врут ( мне лично показалось, что велущий предачу довольно, с ироническим видом слушал бред этих мородоворотов) , одно из этих лиц- небызызвестный господин Федоров , который был в своё время главным ГАИшником , а ныне торчит в Совете Федерации, радостно вещает, как это хорошо будет, вводить повышенный налог на автомобили старше 6-8 лет, то есть от том , как ободрать самое небогатое население. И где же КПРФ?- вот наглянейшая тема для агитации - иди агитировать и работать в массах, настраивать народ против Путина и его системы власти, устраивать акции протеста против повышения транспортного налога, а акций протеста госчиновники очень побаиваются, требовать удаления из совета Федерации совершенно одуревшего господина Федорова, организовать его травлю хотя бы в своей красной прессе и в наглядной агитации. Однако товарищи коммунисты занимаются либо фантазированием, либо бездельем, потом, правда начинают гадать , почему за них так мало голосов на выборах.
Последний раз редактировалось Гость1; 31.10.2009 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |