Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 09:18   #81
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Включил телевизор , идет ублюдочная передача вроде "Парламентского часа" только посвященная деятельности Совета федерации под названием "Сенат" .Сидят в студии три мордоворота - все из автолоббистов отечественного автопрома , ( разумеется оппонентов с другим мнением в студию не пригласили, поскольку на их фоне тупость лоббистов будет ещё более явной) , чешут разную чушь про подъем отечественного автопрома, как и следовало ожидать ещё и врут ( мне лично показалось, что велущий предачу довольно, с ироническим видом слушал бред этих мородоворотов) , одно из этих лиц- небызызвестный господин Федоров , который был в своё время главным ГАИшником , а ныне торчит в Совете Федерации, радостно вещает, как это хорошо будет, вводить повышенный налог на автомобили старше 6-8 лет, то есть от том , как ободрать самое небогатое население. И где же КПРФ?- вот наглянейшая тема для агитации - иди агитировать и работать в массах, настраивать народ против Путина и его системы власти, устраивать акции протеста против повышения транспортного налога, а акций протеста госчиновники очень побаиваются, требовать удаления из совета Федерации совершенно одуревшего господина Федорова, организовать его травлю хотя бы в своей красной прессе и в наглядной агитации. Однако товарищи коммунисты занимаются либо фантазированием, либо бездельем, потом, правда начинают гадать , почему за них так мало голосов на выборах.
Гость1! Приятно видеть, что до Вас начинает доходить с какой властью Вы имеете дело. А ведь пока она Вам только на один "мозоль" наступила. Впереди у Вас таких "мозолей" будет прилично: это и пенсия, и бесконечно растущие тарифы и цены и т. д.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 09:40   #82
Андрей Александрович
Местный

-ексель-моксель,- SMK ты достал уже своими скурпулезными подсчетами,я не экономист!,как наверно и ты!,я просто внес предложение с примерными данными просто для примера! а обсчитывать все это я тут не собираюсь ,это должны делать спецы такие как к примеру С.Глазьев и полностью нести ответственность за свои расчеты! ,и что ты считаешь все эти рубли которые не имеют сегодня никакой цены?,и курс его определяет клан который имеет всю страну и это сегодня не секрет ни для кого,как им выгодно так и нарисуют курс.,и что нам считать? я вообще убежден ,что при смене власти должна сменится и полностью финансавая система в первую очередь! а от туда уже можно будет расчитывать что то когда все будет прозрначно и понятно,к примеру рубль будет привязан не к нефти и долларам ,а к примеру к килловату произведенной энергии ,допустим один килловат = одной копейке,и цену эту никто и никогда не может изменить! так как она прописана в конституции,и обеспечивает безопасность всей страны и народа!и тогда уже от этого к примеру можно вести какие то подсчеты от фиксированой цифры,и когда враги ни как не смогут влиять на рубль ни сбросом мировых цен на нефть валюты и золото,тогда можно нам будет говорить о собственной независимой экономике!!!,и еще забыл добавить,пока мы будем продавать наши богатства за иноземные валюты - Россия никогда не выберится из рабства заграничных коммерческих структур,здесь не надо быть экономистом что бы это понимать! наше сырье и товары должны продаваться только за рубли!тогда рубль станет автоматически самой твердой мировой валютой!сами знаете почему,но эта вражеская власть никогда на это не пойдет!их задача и дальше грабить страну и население! ,поэтому это нужно предлагать Зюганову первому,так как это реально добьет воровскую кремлевскую мразь в глазах народа! ,естественно проработать все это специалистами,а не так как я примерно в общих чертах выдал.
Старый 31.10.2009, 12:59   #83
Гость1
Местный

Гена, у меня никогда не было иллюзий насчет нынешней власти, как нет иллюзий и по поводу КПРФ . "Парламентский час" , кстати, я считал ублюдочной передачей и тогда, когда в ней сплошь и рядом с экрана вещали товарищи из фракции КПРФ, которая( фракция) в те времена была гораздо более многочисленной.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:27   #84
Офицер запаса
Местный

А как вы считаете,Гость,ЕР ,испорлненная антикоммунизма и есть партия,которая приведет нас в светлое будущее.Ваша партия!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:29   #85
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Гена, у меня никогда не было иллюзий насчет нынешней власти, как нет иллюзий и по поводу КПРФ . "Парламентский час" , кстати, я считал ублюдочной передачей и тогда, когда в ней сплошь и рядом с экрана вещали товарищи из фракции КПРФ, которая( фракция) в те времена была гораздо более многочисленной.
И которую расстреляли в Белом Доме из танков!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:37   #86
smk
Местный

Цитата:
чешут разную чушь про подъем отечественного автопрома,
зайдите на форум КПРФ и почитайте тему Смерть АВТОВАЗа или лоббирование иномарок?

Цитата:
требовать удаления из совета Федерации совершенно одуревшего господина Федорова, организовать его травлю хотя бы в своей красной прессе
Как у Вас все просто!
Что же Вам КПРФ шавка, кто пошел на того и лаять? Наверное нужно отстаивать правильные решения, а не поверхностные популистские.

Последний раз редактировалось smk; 31.10.2009 в 14:54. Причина: не сработали цитаты
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:43   #87
onin
Местный

Андрей Александрович !
Правильно мыслите,что цена на энергоносители должна быть твёрдой(не изменной),из цен на энергоносители вся эта капиталистическая система держится-рынок им,видите ли нужен...А Государственные цены им не нужны !!!
Рынок должен быть такой,чтобы цена твердая (на столетия) государственная была выше рыночной...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:53   #88
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
ты достал уже своими скурпулезными подсчетами,я не экономист!

Дружище, знаете анекдот: «Чем отличаются коммунисты от ученых? Нет? Ученые бы сначала на собаках проверили!» Не знаете, как этот анекдот возник?

Цитата:
я просто внес предложение с примерными данными просто для примера!

- Пользуясь случаем, хотелось бы сказать: Вадим тебе очень идет эта водолазка!
- Спасибо! Возможно даже моя бабушка как-то согрешила с водолазом.
- Или с осьминогом.
- Почему с осьминогом?
- Ну это из разряда – ляпнул и не обоснуешь потом. (©КВН, команда из Ярославля)

Цитата:
естественно проработать все это специалистами,а не так как я примерно в общих чертах выдал.

Вот если проработать Ваши предложения специалистами, то следующий этап – это печать их на туалетной бумаге вместо рисунка (не обижайтесь).
Старый 31.10.2009, 14:56   #89
Гость1
Местный

Офицер запаса, изволю напомнить, что в октябре 1993 года никто из депутатов, засевших в Белом доме не пострадал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:58   #90
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Андрей Александрович !
цена на энергоносители должна быть твёрдой(не изменной),чтобы цена твердая (на столетия) государственная была выше рыночной...
Это Вы у Ленина почерпнули или у Маркса?
Ответ