|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а почему КПРФ не пиарили подобное предложение. По крайне мере я не слышал открытое обращение Зюганова к лидерам других партий не брать мандаты КПРФ и идити всем вместе на перевыборы. Политес к Медведеву соблюдает? Так там все давно Жириновским вылизано, да и не к лицу это коммунисту! Самый мерзкий и безпринципный там Володин. Вот он действительно отбрил. Кстати ответа ему я от КПРФ так и не услышал. Неужели утерлись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от smk>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Что же не слышали?
Сказал, что поддержка ЕР это результат того, что во время кризиса КПРФ отвернулась от избирателя (там конкретные примеры он давал, но я затрудняюсь сейчас воспроизвести), а ЕР спасало самыми эффективными мерами и избиратель отблагодарил. Вот так-с. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мосгордума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А. Зюганов: накануне дня голосования у нас еще есть время, чтобы мобилизовать всех своих сторонник | Admin | Московская область и Москва | 7 | 17.10.2009 20:28 |
Встреча руководителей Московского городского комитета КПРФ и фракции КПРФ в Мосгордуме | Admin | Московская область и Москва | 0 | 18.03.2009 00:17 |
24 января состоялось открытое выездное заседание фракции КПРФ в Мосгордуме. | Admin | Московская область и Москва | 0 | 26.01.2009 06:19 |
КПРФ готова вывести людей на улицы, если кризис усугубится | Admin | Акции протеста в России | 8 | 06.12.2008 01:31 |
КПРФ в поддержку своих товарищей! | fourfingers | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 29.10.2007 12:25 |