Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2010, 18:49   #341
galina
Местный

А как насчет двух источников света на фото?
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:52   #342
Mouser
Местный

Цитата:
Сообщение от galina
Специально для Poltergeyst повторю свой пост выше.
Спасибо galina, слона то и не разглядел Зашел по ссылке, посмотрел фотографию - "слон" как бы в центре фото - уменьшеный.

Однако таким снимкам, лично я не очень верю, дело в том что нет никаких гарантий, что это снимок остатков американской миссии "Apollo-17", а не элементарный фотомонтаж. Это может быть все что угодно. Это дело веры - кто-то верит, что это "Апполон", кто-то верит, что это подделка, а я правда не знаю что это
Mouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:55   #343
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Dangerous Dave Посмотреть сообщение
Я не знаток фотографии, хотя по сравнению с Вашим уровнем...
А вот ответ на Ваш вопрос:

У меня на винчестере валяется программка, которая вам покажет звездное небо хоть с Малой Медведицы, что, согласитесь, гораздо труднее, а сделал ее никому не известный студент-программист.
Я чё то запамятовала - в каком году американо туристо на Луну прошвырнулись? И в каком году безвестный студент свою прогу про звездное небо написал (ту самую, что у вас на винчестере прижилась)?
Старый 10.03.2010, 19:06   #344
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Poltergeyst Посмотреть сообщение
Спасибо galina, слона то и не разглядел Зашел по ссылке, посмотрел фотографию - "слон" как бы в центре фото - уменьшеный.

Однако таким снимкам, лично я не очень верю, дело в том что нет никаких гарантий, что это снимок остатков американской миссии "Apollo-17", а не элементарный фотомонтаж. Это может быть все что угодно. Это дело веры - кто-то верит, что это "Апполон", кто-то верит, что это подделка, а я правда не знаю что это
Там по ссылке комменты тоже так весёлые. Вот один из них:"Кстати,о лунных камнях...

"Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News. Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Он был застрахован на сумму 500 тысяч долларов. Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Американское правительство пока никак не прокомментировало ситуацию."
Старый 10.03.2010, 19:07   #345
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я чё то запамятовала - в каком году американо туристо на Луну прошвырнулись? И в каком году безвестный студент свою прогу про звездное небо написал (ту самую, что у вас на винчестере прижилась)?
Вы даже этого не знаете... Почитали бы что-нибудь. В 1969-м году. Вычислительной техники, существовавшей в те времена, с большим запасом хватало для вычисления положений звезд.
Dangerous Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:13   #346
galina
Местный

Да нет я то знаю, но вот не помню, чтоб проги писали на ПК в 1969г- это сейчас раздолье
Старый 10.03.2010, 19:19   #347
Gena
Местный

Dangerous Dave! Может быть Вы и правы относительно знаний в области космонавтики, поэтому в технику углубляться не буду. Однако просматривается чёткая параллель между "посещением" американцами Луны, а затем быстрым сворачиванием этой программы в прошлом и недавним(как раз ко времени активного выхода в космос Китая и Индии)"фундаментальным" открытием американцами присутствия воды на Луне и так же быстрым сворачиванием лунной программы. Не напоминает Вам это замануху для лохов?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:25   #348
galina
Местный

Цитата:
Вы даже этого не знаете... Почитали бы что-нибудь. В 1969-м году. Вычислительной техники, существовавшей в те времена, с большим запасом хватало для вычисления положений звезд.
Речь то идет о том, что на снимке этих звёзд нет - снимок между прочим с сайта болельщиков (ой пардон сторонников) высадки амеров на Луну http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Старый 11.03.2010, 10:04   #349
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Речь то идет о том, что на снимке этих звёзд нет - снимок между прочим с сайта болельщиков (ой пардон сторонников) высадки амеров на Луну http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Уважаемая galina! Звёзды никуда не исчезали, вот только камера их почему то
не увидела.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:51   #350
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Почему Сатурн-5 полетел, а советский Н1- нет?
А кто вам сказал, что он полетел? То что вы видели по телевизору - фальсификация полета, и стартовал не "Сатурн-5", который оказался полностью неработоспособным, а его муляж, сфабрикованный с целью имитации полета американцев на Луну.

Вот отличная книга Александ Попов - "Человек на Луне? Какие доказательства?" Автор, специалист в космонавтике, подробно, основательно доказывает, что все стадии лунной программы США, начиная с подготовки (с момента, когда амеры поняли, что у них ничего не выйдет). и кончая станцией СкайЛэб, являются фальсификацией.

Приводятся даже грубые подделки фотографий - в 70-80-е следы серьезной ретуши были незаметны, а с поялением компьютерных методов обработки изображений стали очень даже заметны.

Рекомендую всем, и товарищам, чтобы вооружиться агрументами, и либералам-американофилам. Книга написана очень увлекательно.

До этой книги я сам верил в то, что американцы были на Луне, но после неё я сильно усомнился в этом. А если вспомнить и то, что американо-сионистские круги готовы на все, на самое грязное, на самый изощренный подлог и обман для достижения своих целей, то описанное в книге еще больше походит на правду.

Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 11.03.2010 в 15:13.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ