|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Каких людей интересуют якобы нелепости и фальсификации на фотографиях и видеосъемках? Специалистов в космической области? С их стороны нет никаких претензий, есть фантазии журналажек и тому подобной публики. Ещё раз , Офицер запаса, напоминаю, что факт высадки также легко отслеживался военно-космическими частями и прочими службами подобного рода, которые вели наблюдение за полетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Умных и умющих самостоятельно мыслить!
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Иванова, только вот среди этих "умных и умеющих самостоятельно мыслить" нет ни одного сколь-нибудь видного специалиста в ракетно-космической области, к примеру преподавателей "Бауманки" или космонавта ( среди них, кстати , есть и преподаватели "Бауманки" тоже). Так что увы, в реале эти "умные и умеющие самостоятельно мыслить" являются журналажками и прочими дилетантами, сочиняющими сомнительные статейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Вы не специалист,но зная школьный курс физики имеете право задать вопрос"почему здесь косяк"?.Специалисты молчат,или отвечают,как вы"Потому!".Кроме "журналажки придумали",вам на конкретно поставленные вопросы и ответить нечего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
ИВанова, изволю вам напомнить источники- хотя бы курс спецтехники, что читался и как полагаю, читается в МВТУ, или к примеру учебник В.И. Феодосьева "Введение в ракетную технику" , который, как я полагаю, вы, и прочие мои оппоненты не то, чтобы не читали, но и просто не ведали, что таковой существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Гость,ну выключите вы дурака.честное слово,и ответте,откуда косяки на фото и видеосъемках.Только и всего!До чего у человека развита склонность придуриваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но опять та же история; жили в одно и то же время, слушали одних и тех же преподавателей, но видели и слышали разное. Вы может в споре и на журнальные статьи ссылаться, если Вас это устраивает, если надо принизить наши достижения(тема о инженерах Победы. Кстати, как я и предполагала, после отделения темы, Вы оттуда свалили, потому что задача была в другом). И будете осмеивать журнальные статьи, если они подвергают сомнению достижения Ваших хозяев. Всем давно уже известны Ваши методы и всерьёз Вас никто не воспринимает, хоть Вы десятком авторитетных лиц прикроетесь.
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Иванова, я никоим образом не принижал достижения наших инженеров в упомянутом вами форуме , я просто напомнил рельные факты из истории авиации и танкостроения. Кстати, ни одного факта моего принижения наших достижений вы , как и следовало ожидать, не привели.
Заодно, Иванова, извольте узнать, что же такое слышали от одних и тех же преподавателей сторонники КПРФ , которые учились в МВТУ? Неужель они получали на экзамене по предмету кафедры М1"отлично" за ответ о том, что американцы на Луне не были ? Что-то очень сильно сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Американцы решили и на самом деле слетать на Луну | А.Лексей | Международные новости | 5 | 05.12.2018 02:05 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |
В 2011 году американцы отправят новый аппарат искать жизнь на Марсе | Admin | Наука и образование | 11 | 26.10.2009 08:34 |
Они были первыми! | Delete | Коммунистическая молодёжь | 2 | 05.09.2008 11:13 |
США: на Луне найдены некие руины и тайна управления гравитацией | Admin | Наука и образование | 13 | 13.11.2007 07:27 |