Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 00:36   #91
Serg
Местный

антиК, может прийти такое время..., а обналичить не сможете деньги с карточки.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 09:30   #92
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ну вот-раскрыли мой главный штаб разведки.Теперь нужно опасаться людей в кожанке и с наганом.А я тока жить начал.Хотя у нас вся бухгалтерия "белая".Может товарищи все таки сжалятся?
Ну ладно-что интересно у нас есть молодой человек-настоящий коммунист.Я так близко с такими персонажами не сталкивался.Постепенно глубже погружаемся в дискуссию . прикольно-все ленинцы как из одной семьи.Все как под копирку-жиды,слава Сталину,смерть Америки.
Но блин -компания то американская!не понимаю -если такие принципы у человека-как он может работать на буржуев?А вообще после общения с ним-такое впечатления что человек в параллельном мире находится.Хотя не сказать что дурак и образование есть.Цитирует всяких аяттол и других ярких личностей -которые зажигают на мировой сцене..ну в прямом смысле..Вообщем каких тока чудес в этом мире не бывает..
Не понятно-на форумах бывает или нет?
а людям в провинции остается только ждать когда инвестиции дойдут и до их селения- и уровень жизни поднимется до московского..
да,смс пришла-перечислили зарплату на карточку за октябрь..
А у меня есть знакомый антикоммунист-полный придурок,слушает и хавает с экрана то,что ему поет ЕР и Жирик,и до сих пор не может сообразить,почему страна в кризисе по уши,причем больше остальных.Смотрит антикоммунистические сериалы,которые штампуются каждый день на бюджетные деньги и любит передачи Сванидзе.Он с какой планеты?Про белую бухгалтерию почаще рассказывайте,мы посмеемся.Ее сейчас так много!И про свою супер зарплату в фирме,которая не может найти главбуха за 80 тыс.руб.(может печатник больше главбуха получает?) при условии белой бухгалтерии!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:40   #93
антиК
Местный

-Не думаю что слушание Сванидзе-признак придурости.Скорее наоборот.
-если про кризис долго рассказывать-то он скоро закончится.
-я потому офицер вас и спрашиваю -где вы живете ,чем дышите?Не верите что есть белая зарплата и бухгалтера по 80К имеют?Так за дополнительную плату я могу организовать экскурсию на наш свечной заводик.А за ящик коньяка -покажу свой чек,где все черным по белому написано.Короче -не поверите-но с кадрами щас напряженка реальная.Рабочие и белые воротнички где то по видимому на митингах пропадают.Буржуи голову ломают -кому бы всучить побольше денег..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 11:00   #94
Офицер запаса
Местный

Ну почему же,для предприятия с хорошим оборотом 80тыс.руб. это средняя зарплата главбуха в Москве,я говорю о том,что ваша зарплата до зарплаты главбуха не дотягивает,тогда откуда икра бочками,антик?А я считаю,что брехливый песик Сванидзе совсем заврался,и не замечать этого-не признак ума."Кризис скоро кончится..."-чтобы так говорить,нужно иметь аргументы.Вам я ,естественно не верю,потому что проехав по стране,вижу обратное.Хотя,Москва-это государство в государстве.Но 90% населения России от этого не легче.
Старый 31.10.2009, 11:15   #95
антиК
Местный

Вычислите сколько в среднем печатник получает ,прибавьте переработки(двойной тариф),ночные,могут премию выписать.И получите результат..
Старый 31.10.2009, 11:17   #96
Офицер запаса
Местный

А вот на предприятии "Кроно Стар" принадлежащем немцам(а размеры предприятия не чета вашей типографии) сплошные урезания зарплат и сокращения.Вот и слушай после этого ваши сказки о добрых щедрых иностранных буржуях!
Старый 31.10.2009, 11:42   #97
антиК
Местный

Так это смотря какая отрасль.Где то спад где то подьем.Вы ж товарищи меряете все крайностями-или или.
а компания наша на всех континентах Земли присутствует.
Старый 31.10.2009, 11:51   #98
Офицер запаса
Местный

Нет,не по крайностям.Подъем только в ваших постах,более подъема нигде не наблюдается."Кроно Стар" тоже присутствует в Европе,но самая халявная древесина в России,и искусственно созданный бардак в налогообложении-тоже в России.Но даже при всем при том зарплаты режут,людей сокращают.Ваша ссылка дает зарплату печатника выше средней,так как за пределами Москвы она от 12 до 25 тыс.,если верить объявлениям "требуются...".Кризис-это сказка,придуманная коммунистами.и никто его не ощущает?Зарплата печатника в Москве выходит около 36тыс.руб.Если у вас есть квартира в Москве-вам повезло,если нет,отминусуйте двадцаточку за съем и живите на 16тыс.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 31.10.2009 в 11:54.
Старый 31.10.2009, 11:57   #99
антиК
Местный

Так вы ж товарищи получается и виноваты в кризисе-накой союз нерушимый завалили?Американцы встали с колен,почувствовали хозяивами мира сего и напечатали немерянное колическтво ден знаков.В результате пришли к печальному результату.
Старый 31.10.2009, 12:08   #100
Офицер запаса
Местный

Частично виноваты,когда проглядели иуду Горбатого .А народ повелся на подброшенную ЦРУ и Горбатым идеологию.Но референдум показал-большинство населения были за Союз.И именно товарищи предлагают нормальную программу выхода из кризиса и нормального развития страны.А конкретно в кризисе виновато правительство,все их поименно знают,которые не вкладывали деньги в экономику,а отдавали американским друзьям,а затем себе через банки.Разыгрывали театр с помощью АВТОВАЗа.Дают 25млрд.,зарплаты у рабочих не повышаются,а падают,завод не модернизируется,ничего не меняется-а денег нет.Грамотно поделили бюджетные денежки и не собираются возвращать.И таких примеров-пруд пруди.Так кто же нами управляет?Коммунисты давно не у власти,не пора ли спросить с нынешних антикоммунистов.а ,антик?
Ответ