|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
-Не думаю что слушание Сванидзе-признак придурости.Скорее наоборот.
-если про кризис долго рассказывать-то он скоро закончится. -я потому офицер вас и спрашиваю -где вы живете ,чем дышите?Не верите что есть белая зарплата и бухгалтера по 80К имеют?Так за дополнительную плату я могу организовать экскурсию на наш свечной заводик.А за ящик коньяка -покажу свой чек,где все черным по белому написано.Короче -не поверите-но с кадрами щас напряженка реальная.Рабочие и белые воротнички где то по видимому на митингах пропадают.Буржуи голову ломают -кому бы всучить побольше денег.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Ну почему же,для предприятия с хорошим оборотом 80тыс.руб. это средняя зарплата главбуха в Москве,я говорю о том,что ваша зарплата до зарплаты главбуха не дотягивает,тогда откуда икра бочками,антик?А я считаю,что брехливый песик Сванидзе совсем заврался,и не замечать этого-не признак ума."Кризис скоро кончится..."-чтобы так говорить,нужно иметь аргументы.Вам я ,естественно не верю,потому что проехав по стране,вижу обратное.Хотя,Москва-это государство в государстве.Но 90% населения России от этого не легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
А вот на предприятии "Кроно Стар" принадлежащем немцам(а размеры предприятия не чета вашей типографии) сплошные урезания зарплат и сокращения.Вот и слушай после этого ваши сказки о добрых щедрых иностранных буржуях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Так это смотря какая отрасль.Где то спад где то подьем.Вы ж товарищи меряете все крайностями-или или.
а компания наша на всех континентах Земли присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Нет,не по крайностям.Подъем только в ваших постах,более подъема нигде не наблюдается."Кроно Стар" тоже присутствует в Европе,но самая халявная древесина в России,и искусственно созданный бардак в налогообложении-тоже в России.Но даже при всем при том зарплаты режут,людей сокращают.Ваша ссылка дает зарплату печатника выше средней,так как за пределами Москвы она от 12 до 25 тыс.,если верить объявлениям "требуются...".Кризис-это сказка,придуманная коммунистами.и никто его не ощущает?Зарплата печатника в Москве выходит около 36тыс.руб.Если у вас есть квартира в Москве-вам повезло,если нет,отминусуйте двадцаточку за съем и живите на 16тыс.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 31.10.2009 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Так вы ж товарищи получается и виноваты в кризисе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Частично виноваты,когда проглядели иуду Горбатого .А народ повелся на подброшенную ЦРУ и Горбатым идеологию.Но референдум показал-большинство населения были за Союз.И именно товарищи предлагают нормальную программу выхода из кризиса и нормального развития страны.А конкретно в кризисе виновато правительство,все их поименно знают,которые не вкладывали деньги в экономику,а отдавали американским друзьям,а затем себе через банки.Разыгрывали театр с помощью АВТОВАЗа.Дают 25млрд.,зарплаты у рабочих не повышаются,а падают,завод не модернизируется,ничего не меняется-а денег нет.Грамотно поделили бюджетные денежки и не собираются возвращать.И таких примеров-пруд пруди.Так кто же нами управляет?Коммунисты давно не у власти,не пора ли спросить с нынешних антикоммунистов.а ,антик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Российский средний класс предчувствует апокалипсис | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:08 |
От чего в 1941 - 1945 годах советский народ, спасли нас, ныне живущих? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 08.05.2008 03:11 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |