|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
При КПСС вертикаль власти действовала сверху вниз, путинская вертикаль власти действует только снизу в верх(движение взяток и откатов).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам было угодно применить песню 1987 года про советских бюрократов к партии "Единая Россия" -- ваше право. Рязанов вряд ли будет возражать. Хотя не похоже. Стилистика не та. Совковый стиль, выраженный в песне, не спутаешь ни чем. ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А, что такое Средний Класс в России, мы вот с мужиками начали уже спорить, благо водки много, мы на заимке, и никто не мешает кричать и рвать рубаху на груди.
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
[Maksim]Вообще странно вопрос звучит.
До 1991 года у власти находилась компартия. И мне очень странно всегда слышать что в правления коммунистов до 91 виноват кто то другой. Если коммунисты снимают с себя ответственность в период конец 80, когда был голод и разруха, то зачем им доверять власть в будущем. Чтоб они так же безответственно правили? И опять боролись с врагами народа. ОТВЕТ - Не пробовали позадавать себе вопросы - Кому было нужно, чтобы Родина превратилась в подобие африканской колонии? Куда пропадали продукты, если ВСЕ предприятия работали? (Типа "все воровали и отправляли развивающимся странам"? ![]() ![]() ![]() Прежде чем писать бред в форуме, посидите 5 минут, глубоко подышите и признайтесь себе, что уровень вашей информированности - ниже обывательского, к тому же приправлен животной ненавистью, злобой к СССР. Но что лично вам, вашей семье Союз сделал плохого? Типа "посадили, расстреляли за пять колосков" ![]() А если не бороться с "пятой колонной", всегда получается то, что произошло у нас. Насчет коммунистов. Если у вас нет любимого человека, вы никогда не сможете поверить, что можно забыть о себе. Если вы никогда не теряли близких, вы никогда не поймете горя утраты. Если у вас нет знакомого настоящего коммуниста - большевика (а такие люди, поверьте, есть, как есть смерть, рождение, любовь...), вы никогда не поверите, что ЕСТЬ люди, горящие жаждой спасти РОДИНУ. Если вы думаете только о себе, вам НИКОГДА не понять других, которые думают о народе, о стране. Но тогда не показывайте свои гнилые внутренности с такой гордостью. Стыдиться надо такой сущности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]()
В конце 80х от Советской ВЛАСТИ оставалось только название. А власти в стране не было ни какой. Власть должна властвовать, а не жевать сопли пожимая руку своим врагам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Ребята тема про средний класс, а вы опять за своё, да знаем мы и про Горбачёва, и про Ельцина, а вот на мой вопрос всем слабо ответить, Грамотно ответить. Про Путина и Медведева, мы то же много знаем, а вот почему, и отчего, и был ли средний класс в России, да и как его определить, по каким – таким признакам, желающих ответить нет.
Почему нет?, уровень знаний низок, Я Думаю Вы просто стесняетесь! А?
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Ответа на Ваш вопрос быть не может. Потому что сам термин "средний класс" высосан из пальца апологетами реформ с целью прикрыть фиговым листочком грабеж всего и всех. Мол, мы все сделаем как надо, вырастит средний класс и станет опорой новой жизни. Что-то его не видно
![]() Я вижу в современной россии всего два класса: те, на ком едут - рабочие, служащие, мелкий и средний бизнес, менеджеры всякие и те, кто едет - Олигархи, чинуши и их ближайшая обслуга. А серединки - ну не вижу и все тут. То, что я отнес к эксплуатируемым большую часть тех, кого принято считать буржуазией думаю никого сильно удивить не должно. В своем стремлении к реформам власть лихо пролетела мимо традиционного капитализма и ухнула прямо в поздний феодализм. Чем глава какого-нибудь субъекта федерации не удельный князь? А его силовики, презирающие закон, который вроде бы охраняют - не боевая дружина? Только тем, что на улице перед его членовозом шапки не ломают (пока) и все. Надеюсь что на обратном пути мы тоже проскочим эту общественно - политическую формацию. По крайней мере все мои знакомые "буржуи" (их немало, я долго работал в системе оптовых продаж) охотно бросили бы к чертовой матери свои средства производства и вернулись бы на завод, с которого ушли в поисках возможности кормить детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Почему слабо с определением среднего класса?-Средний класс это ; - помощник президента, заместитель МЭРА, ну и т.п.Ихние родственники, тоже средний класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Российский средний класс предчувствует апокалипсис | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:08 |
От чего в 1941 - 1945 годах советский народ, спасли нас, ныне живущих? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 08.05.2008 03:11 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |