|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Видимо, он предпочитает шейку или карбонад. А тут в Москве Пятёрочка завлекает: говядина для запекания по 144.90...
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
![]()
Да, но бывают животные, которых всю жизнь или бОльшую её часть кормили ГМО, а потому больные, с больными органами. А болезнь - она и на клеточных изменениях. А потом это больное мясо предлагается есть человеку.
Кроме того, я здесь однажды размещал заметку, из которой следует, что для изготовления ГМО используются вирусы опаснейших заболеваний, которые с генами могли перенести свою деструктивную силу в готовый ГМО-суррогат. Цитата:
Помимо этого пенсионеру, в отличие от молодых людей гораздо чаще нужны лекарства. А сколь нибудь сложное лекарство ныне стоит от нескольких сотен рублей и до ∞. И ему как правило нужно не одно такое лекарство, а несколько. А те, кого вы так оправдываете за годы правления Путина на 99% уничтожили отечественную фармацевтическую отрасль. Поэтому и цены такие - в условиях бесконтрольного спекулянства торгашей (посредников). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 22.10.2009 в 03:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Engineer USSR, с конца семидисятых -начала 80-х был постоянный дефицит гречневой крупы, доходило до того, что её продавали по врачебным справкам только диабетикам, заодно изволю напомнить, что никто ещё не доказал вредность генномодифицированных растительных продуктов, а вся проблема лежит в банальной конкуренции, а за истерическими фантазиями разного рода гринписов о вредности оных продуктов явно видны уши спонсоров- производителей минудобрений и пестицидов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кроме того, я в 75 - 77 году служил на точке РЛС в Закавказье. По нормативу должно быть 60 человек, а было 25. Так вот за все полтора года. которые я там служил, из круп нам давали гречку, рис и лапшу. И всё. Ни шрапнели, не ячки так и не пришлосчь попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, а я шрапнели, ячки и сечки на срочной службе в ВВС Тихоокеанского флота в середине 80-х годов накушался по самое "не хочу". Перловая каша и тому подобная вышеупомянутая вами дрянь вызывают до сих пор у меня омерзение даже своими названиями .А число диабетиков что-то вы многовато берете. Получается согласно вашим данным, что каждый пятый советский человек был диабетиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А по поводу еды на Тихоокеанском флоте я знаю от своего соседа по лестничной летке, который в 95 "дезертировал" с острова Русского. Потому как им там в течение практически года на день в качестве жратвы давали по 2 булки хлеба. И всё. Ну это не проблема Советской власти. Это проблема нравственности начальства из Тихоокеанского флота, считавших, что до Бога и до Москвы расстояние примерно равное. Вот и создавали для своих близких видимость пребывания в раю. За счёт моряков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Может антикоммунисты много всегда кушали?Я вот смотрю на ленинцев в жизни-худы,бодры и сыты своей идеологией..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
О времена, о нравы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, изволю напомнить, что в те времена, кстати, тема исчезновения гречки из продажи рассматривалась в печати, и причина была банальной , на прилавках её не было, так как колхозы и совхозы всеми способами стремились избавиться от выращивания этой культуры вследствие её трудоемкости и прочих причин, в частности , видимо ещё и потому, что план по валовому сбору зерна лечге было выполнять с ячменем и пшеницей. Заодно напомню, что 80-100 рублей в советские времена были немалыми деньгами, так что за гречкой из Владивостока в Москву не наездишься .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Российский средний класс предчувствует апокалипсис | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:08 |
От чего в 1941 - 1945 годах советский народ, спасли нас, ныне живущих? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 08.05.2008 03:11 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |