|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я не раздражаюсь,просто цены вы называете,мягко говоря,неверные.С какой целью,понятно давно.Вы ведь как птица Феникс,Гость!Вас банят,а вы лезете снова отрабатывать деньгу ,кормит вас этот форум!Да и такой хорошо оплачиваемый гражданин,как вы ,не любит себя побаловать мясом с рынка?А покупает в магазине неизвестный продукт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Офицер запаса! Не нужно к Гостю1 относиться серьёзно. Он одинокий(пластиковый рукав для запекания мяса-характеристика)и обиженный человек страстью которого является неуёмное желание спорить по поводу и без. На других форумах спорить ему не с кем, вот он и прикипел к нашему форуму.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Россия" . Это если от кабинета Дарькина идти - десять шагов направо. Там у него телефон, комп и всё протчее. **** Чтобы он не убегал, его держат на цепи...Поэтому он такой же злой, как и Леонид Ильич, который тоже располагается в одном из многочисленных идеологических кабинетов вышеуказанной партии. Перетявкиваясь друг с другом и с посетителями форума сторонников КПРФ, им, по результатам тявканья, приносят добавку ( в виде разведённого кубика Галины Бланки). Последний раз редактировалось Иван Александрович; 27.10.2009 в 05:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Для справки- Иван Александрович являет свою красочную фантазию. Заодно изволю сообщить, что я не в Приморском крае живу и находиться вблизи кабинета Дарькина я могу только в фантазиях Ивана Александровича. Ко всем прочим дальневосточным губернаторам , (хоть я и живу на Дальнем Востоке), как и к партии Единая Россия , Иван Александрович, предполагая ваши дальнейшие фантазии, я также отношения не имею.
Vilar, изволю сообщить, что магазины потребкооперации были далеко не везде и цены там были весьма высокие, вы уж лучше советскую госторговлю повспоминайте, поскольку автобусов с костромскими номерами возле московских продамагов в те времена хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Хватало автобусов с Костромскими номерами во времена искусственного диффицита Горбачева!А где же вы живете,работая в порту(причем,судя по вашим постам.в морском)как вы пишите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса. хватало автобусов с костромскими номерами возле московских продмагов и до Горбачева, поскольку и в годы развитого социализма магазины Костромской области , как и прочих среднеруссских областей изобилием продуктов не отличались. И дефицит во времена социализма был явлением вполне естественным. Видимо вы представляете, что кругом все было как в Военторге, но увы это не так. А к вашему сожалению, офицер запаса, я не всегда работал в морском порту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Живете то-где,если не в Приморье?Вы знаете,для вас будет ошеломляющей новостью,но мы выходили за пределы воинских гарнизонов,покупали и продукты,и вещи в различных прод и универмагах.А еще ездили на экскурсии,которые оплачивал завод,а также на курорты по путевкам того же завода.А Иван Александрович высказался в точку,потому что ничем иным ваше появление здесь не объясняется.И бардачок нынешний вы аккуратно обходитн стороной в своих постах,однобоко поливая СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, изволю напомнить, что Дальний Восток России состоит не только из Приморья , зесь ещё есть и Хабаровский край, и Сахалинская область и прочие края и области, извольте взглянуть на карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Российский средний класс предчувствует апокалипсис | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:08 |
От чего в 1941 - 1945 годах советский народ, спасли нас, ныне живущих? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 08.05.2008 03:11 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |