Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 06:45   #51
Офицер запаса
Местный

Я не раздражаюсь,просто цены вы называете,мягко говоря,неверные.С какой целью,понятно давно.Вы ведь как птица Феникс,Гость!Вас банят,а вы лезете снова отрабатывать деньгу ,кормит вас этот форум!Да и такой хорошо оплачиваемый гражданин,как вы ,не любит себя побаловать мясом с рынка?А покупает в магазине неизвестный продукт?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 11:14   #52
Gena
Местный

Уважаемый Офицер запаса! Не нужно к Гостю1 относиться серьёзно. Он одинокий(пластиковый рукав для запекания мяса-характеристика)и обиженный человек страстью которого является неуёмное желание спорить по поводу и без. На других форумах спорить ему не с кем, вот он и прикипел к нашему форуму.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:13   #53
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Engineer USSR, с конца семидисятых -начала 80-х был постоянный дефицит гречневой крупы, доходило до того, что её продавали по врачебным справкам только диабетикам, заодно изволю напомнить, что никто ещё не доказал вредность генномодифицированных растительных продуктов, а вся проблема лежит в банальной конкуренции, а за истерическими фантазиями разного рода гринписов о вредности оных продуктов явно видны уши спонсоров- производителей минудобрений и пестицидов.
Когда будет окончательно доказано, у ваших детей или внуков хвосты вырастут. В магазинах потребкооперации всегда было мясо и гречка, но гости не знают,что в доме у хозяина. Нет, все хотели государственное, дешовое. Еще обиднее, когда ходишь по магазину и не можешь купить ничего,кроме хлеба и молока. Вы пробовали жить на 4500. Надо же быть настолько циничным-довести пенсию до прожиточного минимума. Добавят 200р. Прожиточный 4700. Снимут субсидию 1200, т.к. субсидия не положена у кого есть прожиточный минимум. И вы еще заикаетесь про социализм,где плохо было только ворам и делягам.Мы тоже жили и память еще не потеряли.А гостям пора и честь знать. Убираться во своясе.В своем доме порядок наведем.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:55   #54
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Serg, я кушаю мясо в упомянутом вами жареном и вареном виде хотя бы раз в день аккурат пять дней в неделю. В субботу обычно жарю в духовке курицу-бройлера в прозрачном полимерном рукаве ( назвается "рукав для запекания"), а в воскресенье-сам бог велел доброе блюдо свининки пожарить в микроволновке и с пивком употребить. Так что сплошной ужас- постоянные проблемы с лишним весом. С рыбой проблемы- неохота с ней возиться, хотя намедни в упомянутом рукаве для запекания зажарил средних размеров рыбину- кету, отрезав предварительно ей хвост и голову, тоже весьма нехило сей дальневосточный лосось с пивком употребился. .
Но я не употребляю из-за своей нищеты так часто мясо. Но я умею ловить "дичь" и тихо стрелять.)) и что делать теперь?) Кстати вы где живёте?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 05:25   #55
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Но я не употребляю из-за своей нищеты так часто мясо. Но я умею ловить "дичь" и тихо стрелять.)) и что делать теперь?) Кстати вы где живёте?
Для справки - Гость 1 живёт в стране, которая называется "Кабинет по идеологии при Дальневосточном региональном отделении партии "Единая
Россия" . Это если от кабинета Дарькина идти - десять шагов направо.
Там у него телефон, комп и всё протчее.
**** Чтобы он не убегал, его держат на цепи...Поэтому он такой же злой, как и Леонид Ильич, который тоже располагается в одном из многочисленных идеологических кабинетов вышеуказанной партии. Перетявкиваясь друг с другом и с посетителями форума сторонников КПРФ, им, по результатам тявканья, приносят добавку ( в виде разведённого кубика Галины Бланки).

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 27.10.2009 в 05:29.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:45   #56
Гость1
Местный

Для справки- Иван Александрович являет свою красочную фантазию. Заодно изволю сообщить, что я не в Приморском крае живу и находиться вблизи кабинета Дарькина я могу только в фантазиях Ивана Александровича. Ко всем прочим дальневосточным губернаторам , (хоть я и живу на Дальнем Востоке), как и к партии Единая Россия , Иван Александрович, предполагая ваши дальнейшие фантазии, я также отношения не имею.
Vilar, изволю сообщить, что магазины потребкооперации были далеко не везде и цены там были весьма высокие, вы уж лучше советскую госторговлю повспоминайте, поскольку автобусов с костромскими номерами возле московских продамагов в те времена хватало.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:58   #57
Офицер запаса
Местный

Хватало автобусов с Костромскими номерами во времена искусственного диффицита Горбачева!А где же вы живете,работая в порту(причем,судя по вашим постам.в морском)как вы пишите?
Старый 27.10.2009, 14:07   #58
Гость1
Местный

Офицер запаса. хватало автобусов с костромскими номерами возле московских продмагов и до Горбачева, поскольку и в годы развитого социализма магазины Костромской области , как и прочих среднеруссских областей изобилием продуктов не отличались. И дефицит во времена социализма был явлением вполне естественным. Видимо вы представляете, что кругом все было как в Военторге, но увы это не так. А к вашему сожалению, офицер запаса, я не всегда работал в морском порту
Старый 27.10.2009, 14:16   #59
Офицер запаса
Местный

Живете то-где,если не в Приморье?Вы знаете,для вас будет ошеломляющей новостью,но мы выходили за пределы воинских гарнизонов,покупали и продукты,и вещи в различных прод и универмагах.А еще ездили на экскурсии,которые оплачивал завод,а также на курорты по путевкам того же завода.А Иван Александрович высказался в точку,потому что ничем иным ваше появление здесь не объясняется.И бардачок нынешний вы аккуратно обходитн стороной в своих постах,однобоко поливая СССР.
Старый 27.10.2009, 14:19   #60
Гость1
Местный

Офицер запаса, изволю напомнить, что Дальний Восток России состоит не только из Приморья , зесь ещё есть и Хабаровский край, и Сахалинская область и прочие края и области, извольте взглянуть на карту.
Ответ