|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич,эту поршковую бодягу,которая продается в Российских магазинах вы называете вином?Можно,наверное,найти более менее настоящее вино,тысячи за полторы,да и то не факт,что не в подвалах накатали.Но вы уверены ,что во французских?Приятного аппетита,не буду вас разочаровывать.Вина у нас ,да как и везде на бывшем постсоветском пространстве практически не выпускаются.Из винограда делается порошок(который даже за рубежом докупают),и бадяжат со спиртом,плюс красивая этикетка.А вы не знали.что Россия нынешняя-это страна полной бадяги?Где вы живете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Офицер-а вы не задумывались почему ленинцам не везет с харчами?
Почему мне-ортодоксальному антикоммунисту удается и молоко цельное пить и неплохо жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Потому что звездеть в интернете как вы,антик,про кучу харчей,это не на реальном производстве работать.Я тоже могу написать,что ем икру бочками,семгу вилами,но в России все не так.Чего же тогда брехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Иуде Искариоту ведь тоже удавалось до поры до времени за 30 сребренников и молоко цельное пить и неплохо жить. Только опосля всё равно удавили всё - таки беднягу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Офицер-а вы не задумывались почему ленинцам не везет с харчами?
Почему мне-ортодоксальному антикоммунисту удается и молоко цельное пить и неплохо жить? антиК. Бахвальства у тебя много, как у 15 летнего малолетнего пацана. Вот ты много про себя говоришь - что умееш жить красиво, значит умееш хорошо и много работать, а не расскажеш ли ты нам, кем и как ты работаеш. И рассуждаешь ты как учит продажное буржуйское телевидение и "элита общества" (хотя, лично я считаю, элита общества не артисты, писатели, политики и спортцмены а рабочии, строители, тружиники сельского хозяйства, военные и вообще тот кто реально работает) что надо думать только о себе, ты открой глаза, думай обширней, что творится в России или тебе наплевать на всё и дальше метра ты от себя ничего не видиш, ну тогда я посоветую остальным не тратить на тебя время и не обращать на тебя внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Поиском надо пользоваться. Антик много раз об этом рассказывал. Работает он печатником в типографии Westvaco EastPrint LLC. Находится эта типография по адресу 142001, Московская область, Домодедово, микр. Северный, Логистическая ул., 15, тел. +7(495)540 7888.
Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 30.10.2009 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич,если главный бухгалтер фирмы получает 80 тыс.,то сколько получает простой печатник?Если вы работали в крупных фирмах,вы должны почувствовать разницу-как минимум вдвое меньше.Я не знаком с печатным делом,но блее менене зная призводство,могу сказать,что в провинции(не знаю,как в Москве),зарплата рабочих шла от выработки,но даже в лучшие годы не могла приблизиться к главному бухгалтеру.Зарплата менеджера была -процент с продаж,и составляла париличную сумму на крупном предприятии с наработанной клиентской базой.Сейчас рабочие сидят на копеечном окладе,менеджерам снизили процент,да и продажи упали.Но главбуха трогать,который знает все схемы ухода от налогов и все движения средств-себе дороже.Но должность-сродни электрическому стулу,в любой момент может заинтересоваться прокуратура.Откуда икра бочками у печатника антика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Похоже, что Леонид Ильич и антиК из одной "конторы".
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Ну вот-раскрыли мой главный штаб разведки.Теперь нужно опасаться людей в кожанке и с наганом.А я тока жить начал.Хотя у нас вся бухгалтерия "белая".Может товарищи все таки сжалятся?
![]() Ну ладно-что интересно у нас есть молодой человек-настоящий коммунист.Я так близко с такими персонажами не сталкивался.Постепенно глубже погружаемся в дискуссию . прикольно-все ленинцы как из одной семьи.Все как под копирку-жиды,слава Сталину,смерть Америки. Но блин -компания то американская!не понимаю -если такие принципы у человека-как он может работать на буржуев?А вообще после общения с ним-такое впечатления что человек в параллельном мире находится.Хотя не сказать что дурак и образование есть.Цитирует всяких аяттол и других ярких личностей -которые зажигают на мировой сцене..ну в прямом смысле..Вообщем каких тока чудес в этом мире не бывает.. Не понятно-на форумах бывает или нет? а людям в провинции остается только ждать когда инвестиции дойдут и до их селения- и уровень жизни поднимется до московского.. да,смс пришла-перечислили зарплату на карточку за октябрь.. Последний раз редактировалось антиК; 30.10.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Массовый митинг КПРФ в Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 10.09.2008 03:26 |
Российский средний класс предчувствует апокалипсис | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:08 |
От чего в 1941 - 1945 годах советский народ, спасли нас, ныне живущих? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 08.05.2008 03:11 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |