Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 10:59   #81
Офицер запаса
Местный

Леонид Ильич,эту поршковую бодягу,которая продается в Российских магазинах вы называете вином?Можно,наверное,найти более менее настоящее вино,тысячи за полторы,да и то не факт,что не в подвалах накатали.Но вы уверены ,что во французских?Приятного аппетита,не буду вас разочаровывать.Вина у нас ,да как и везде на бывшем постсоветском пространстве практически не выпускаются.Из винограда делается порошок(который даже за рубежом докупают),и бадяжат со спиртом,плюс красивая этикетка.А вы не знали.что Россия нынешняя-это страна полной бадяги?Где вы живете!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:22   #82
антиК
Местный

Офицер-а вы не задумывались почему ленинцам не везет с харчами?
Почему мне-ортодоксальному антикоммунисту удается и молоко цельное пить и неплохо жить?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:41   #83
Офицер запаса
Местный

Потому что звездеть в интернете как вы,антик,про кучу харчей,это не на реальном производстве работать.Я тоже могу написать,что ем икру бочками,семгу вилами,но в России все не так.Чего же тогда брехать?
Старый 29.10.2009, 12:29   #84
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Почему мне-ортодоксальному антикоммунисту удается и молоко цельное пить и неплохо жить?
антиК! А Вы не задумывались над известной притчей о замёрзшем воробье, который попав в тёплую коровью лепёшку, радостно зачирикал обратив тем самым внимание на свою персону, пробегавшей мимо, кошки. Но птичку всё равно жалко.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:34   #85
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Иуде Искариоту ведь тоже удавалось до поры до времени за 30 сребренников и молоко цельное пить и неплохо жить. Только опосля всё равно удавили всё - таки беднягу.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:20   #86
Игорь
Пользователь

По умолчанию как и в конце 80 -х, средний класс и ныне организовывает массовый голод в России

антиК. Бахвальства у тебя много, как у 15 летнего малолетнего пацана. Вот ты много про себя говоришь - что умееш жить красиво, значит умееш хорошо и много работать, а не расскажеш ли ты нам, кем и как ты работаеш. И рассуждаешь ты как учит продажное буржуйское телевидение и "элита общества" (хотя, лично я считаю, элита общества не артисты, писатели, политики и спортцмены а рабочии, строители, тружиники сельского хозяйства, военные и вообще тот кто реально работает) что надо думать только о себе, ты открой глаза, думай обширней, что творится в России или тебе наплевать на всё и дальше метра ты от себя ничего не видиш, ну тогда я посоветую остальным не тратить на тебя время и не обращать на тебя внимание.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 01:09   #87
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
а не расскажеш ли ты нам, кем и как ты работаеш.
Поиском надо пользоваться. Антик много раз об этом рассказывал. Работает он печатником в типографии Westvaco EastPrint LLC. Находится эта типография по адресу 142001, Московская область, Домодедово, микр. Северный, Логистическая ул., 15, тел. +7(495)540 7888.
Цитата:
я белая кость предприятия-печатник.Неплохая профессия.
В условиях капитализма-необходимо много печатать красочной упаковки и рекламной продукции. В условиях коммунизма-всегда востребованы плакаты c критикой рыночной экономики..
Кстати, эта фирма ищет главного бухгалтера. Требования небольшие, особенно для граждан "усвоивших все знания, которые накопило человечество". Высшее образование, знание 1С 7.7, ВЭД и GAAP, английский язык не ниже уровня Intermediate, опыт работы в производственной компании, ответственность, честность, организованность. Зарплату предлагают от 80 тысяч рублей, плюс соцпакет (медицинская страховка, бесплатное питание, корпоративный транспорт, мобильный телефон). Немного, конечно, но "массовый голод" точно грозить не будет...

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 30.10.2009 в 01:47.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 06:19   #88
Офицер запаса
Местный

Леонид Ильич,если главный бухгалтер фирмы получает 80 тыс.,то сколько получает простой печатник?Если вы работали в крупных фирмах,вы должны почувствовать разницу-как минимум вдвое меньше.Я не знаком с печатным делом,но блее менене зная призводство,могу сказать,что в провинции(не знаю,как в Москве),зарплата рабочих шла от выработки,но даже в лучшие годы не могла приблизиться к главному бухгалтеру.Зарплата менеджера была -процент с продаж,и составляла париличную сумму на крупном предприятии с наработанной клиентской базой.Сейчас рабочие сидят на копеечном окладе,менеджерам снизили процент,да и продажи упали.Но главбуха трогать,который знает все схемы ухода от налогов и все движения средств-себе дороже.Но должность-сродни электрическому стулу,в любой момент может заинтересоваться прокуратура.Откуда икра бочками у печатника антика?
Старый 30.10.2009, 19:04   #89
Gena
Местный

Похоже, что Леонид Ильич и антиК из одной "конторы".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:57   #90
антиК
Местный

Ну вот-раскрыли мой главный штаб разведки.Теперь нужно опасаться людей в кожанке и с наганом.А я тока жить начал.Хотя у нас вся бухгалтерия "белая".Может товарищи все таки сжалятся?
Ну ладно-что интересно у нас есть молодой человек-настоящий коммунист.Я так близко с такими персонажами не сталкивался.Постепенно глубже погружаемся в дискуссию . прикольно-все ленинцы как из одной семьи.Все как под копирку-жиды,слава Сталину,смерть Америки.
Но блин -компания то американская!не понимаю -если такие принципы у человека-как он может работать на буржуев?А вообще после общения с ним-такое впечатления что человек в параллельном мире находится.Хотя не сказать что дурак и образование есть.Цитирует всяких аяттол и других ярких личностей -которые зажигают на мировой сцене..ну в прямом смысле..Вообщем каких тока чудес в этом мире не бывает..
Не понятно-на форумах бывает или нет?
а людям в провинции остается только ждать когда инвестиции дойдут и до их селения- и уровень жизни поднимется до московского..
да,смс пришла-перечислили зарплату на карточку за октябрь..

Последний раз редактировалось антиК; 30.10.2009 в 22:22.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ