|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не знаю, у меня жену тоже не оторвешь от Дома-2, и честно говоря, большой трагедии в этом не усматриваю. Волей-неволей и мне краем глаза приходится на эту чепуху смотреть и что-то ни одной пошлой сцены там не заметил. Не разделяю трагизма и ужаса, звучащих по поводу Дома-2 из уст многих форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Думаю, Дом-2 это просто часть машины, с программой ЕССНЭ.
Она и оглупляет, и опошляет и отрывает(от реальности) людей. Кошмар. А Собчак??? Папенька наворовался, натырился... Теперь эта.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Её жалеть не надо, она абсолютно нормальная вменяемая женщина, полностью меня устраивающая. Любовь к Дому-2 не считаю че-то более ужасным, чем сериалы типа Слепой, Глухой и им подобные. Всё это не более, чем безобидная жвачка, убийство времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Дом - 2 - это как в зоопарк сходить или в цирк. Я бы лучше запретил "Институт благородных девиц" "от создателей Кармелиты". То что канал Россия показывает еще хуже Дома-2. Снимают (отмывают) за наши деньги всякую пургу, и показывают часами. По ТВ смотреть нечего, кроме этого поноса. Тут уж и Дом-2 смотреть начнешь.
Я бы вообще по ЦТ пустил бы канал "Дискавери" и все. А наших всех работников ТВ нахрен уволил бы.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Короче, давайте уже закрывать русскоязычные каналы, и вместо них всюду BBC крутить. Полезно зато, английский язык будем изучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А я бы сделал бы пять каналов(ВОТ КОГДА ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ И СОЗДАДИМ СССР) : детский, Звезда(военный), Новости Советов, Мир науки и техники и Советские Фильмы. И все - по детскому - мультфильмы, детские передачи; на Звезде - военные передачи, фильмы; Новости Советов - новости СССР и мира! Мир науки и техники - и так ясно.
![]() |
Метки |
дом-2, мосгорсуд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телеканал "Столица" оборзел, ночью | Longreed | Русская культура и искусство | 9 | 20.09.2009 09:39 |
"НГ-Религии": получить"пропуск" в рай сегодня можно через интернет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 18:58 |
Геннадий Зюганов рассказал о путях выхода из кризиса: только через "поворот к социализму" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:16 |
МИД России: "Искандеры" будут размещены только в ответ на установку системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.11.2008 01:16 |
Г.А.Зюганов: "Я могу спокойно смотреть в глаза любому избирателю" | Admin | Выборы в России | 0 | 22.12.2007 08:43 |