|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
"alexand Какие-то сомнительные рецепты."
По-моему отличные рецепты, жаль Гайдар и Яковлев уже не доживут получить их себе. Жаль, что не существует "того света". |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Понятен ваш "восторженный энтузиазм", но лично я не могу считать союзниками людей, не понимающих элементарных вещей, - что такое справедливость, мораль и нравственность.
Сегодня вы расстреляете "буржуя" только за его классовую принадлежность (что само по себе очень гнусно) в порыве "пролетарского самодовольства" (хотя какие вы там с Лениным пролетарии, что вы знаете о реальной жизни простого труженика), а завтра и ко мне, простому человеку, прицепитесь за какое-нибудь слово, что будет вам не по "ндраву". Марксизм-ленинизм начался с беззакония в 1917 г и продолжался 74 года в беззаконии, поэтому прогнил изнутри и закончился большим беззаконием в 1993 г. Марксизм-ленинизм полностью исторически обанкротился, по его "рецептам" уже 107 лет (начиная от революции 1905 г) продолжается теоретически "быстрый революционный переход" от капитализма к социализму в России, "а воз и ныне там", в Зап Европе парламентским, справедливым путем продвинулись к социализму гораздо дальше. В настоящее время изучать маркс-ленинизм - это все равно, что учиться финансовой работе у "вылетевшего в трубу" банкира. Ну и как вас теперь оценивать? Вы просто отвлекаете трудящихся от реальной борьбы за свои права и фактически являетесь вольными или невольными (используемыми втемную) пособниками паразитов и угнетателей народа. А м б и сами втайне мечтаете угнетать народ своим "революционным самодурством". Если человек один раз случайно наступил на грабли, его можно назвать просто невнимательным. Но если он снова упрямо идет на те же грабли, уже зная о всех последствиях, то как его назвать? Чтобы меня не обвиняли в "антисоветизме", добавляю: в СССР были и свои положительные стороны и большие достижения, благодаря героическому и самоотверженному труду всего народа, но многое пошло прахом, потому что не была выработана справедливая законодательная система. Последний раз редактировалось alexand; 01.07.2012 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Гена! Я не сторонник существующего режима, оплотом которого являются бывшие марксисты-ленинцы, продолжающие произвол и беззаконие в расширенных масштабах, я сторонник Программы КПРФ, взвешенной, справедливой, юридически безупречной.
Последний раз редактировалось alexand; 01.07.2012 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
alexand читает у Ленина: "учета и контроля за богатыми, жуликами и тунеядцами" а видит методы наказания.
Каждый видит что хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
alexand "Уважаемый Гена! Я не сторонник существующего режима, оплотом которого являются бывшие марксисты-ленинцы, продолжающие произвол и беззаконие в расширенных масштабах, я сторонник Программы КПРФ, взвешенной, справедливой, юридически безупречной."
Т. е. Вы как бы свой, красный. Однако слова о 74 годах беззакония выдают в вас сторонника существующего режима. Похвала Вами программы КПРФ лишь бросает на неё тень. "Марксизм-ленинизм полностью исторически обанкротился" Кто обанкротился, да ещё и полностью? Нынешний, весьма затянувшийся кризис ни о чём не говорит? Уж чья бы корова... Ребёнок когда учится ходить тоже часто падает, по-вашему пусть ходит и дальше на 4х костях. "Чтобы меня не обвиняли в "антисоветизме", добавляю: в СССР были и свои положительные стороны и большие достижения, благодаря героическому и самоотверженному труду всего народа..." Слава богу, хоть так. Что-то было, именно это мы сейчас доедаем и донашиваем. Без 17го здесь бы были колониальные Свазиленды, Заиры и тд. Рождественского социализма не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Наше общество способно подготовить специалиста любой отрасли жизнедеятельности, кроме специалистов организации жизнедеятельности общества. В этом и есть наш сегодняшний и непреодолимый провал. А если нет такого специалиста, то давайте поставим кого угодно и будем все вместо него думать и корректировать его действия. Абсурд... Где наша самая высокая наука ? Только там наша перспектива и это реально. Каждый член общества на своем месте является специалистом. Но плюс к тому ОН еще должен освоить специальность организатора жизнедеятельности общества и корректировать действия руководства какими-то опосредованными способами. Вот что здесь предлагается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |