|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я сторонник кпрф с 20 летним стажем. Всегда голосовал и агитировал за них. В последнее время у меня создалось впечатление, что коммунисты как-то слишком мирно сосуществуют с действующей властью. Не слышно и не видно жёстких требований к президенту об изменении политического курса, о борьбе с коррупцией , о референдуме по национализации природных ресурсов и основных отраслей промышленности ит.д и т.п. Может я ошибаюсь???
Вот к примеру, о коррупции. Пусть Медведев начнёт бороться с коррупцией начиная с правительства и разгонит семейные кланы в нём, отстранит от должности Чубайса, за подписание преступных документов по Саяно-Шушенской ГЭС и т.д.. Считаю, что коммунисты должны очень жёстко и бескомпромисно ставить подобные вопросы власти. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Олег!
Народ не поднимется на борьбу, пока его хоть как-то кормят. Надо откровенно признать, что мы прозевали тот момент (по существу, революционную ситуацию), когда можно было вернуть власть - это период невыплаты зарплат и пенсий. Теперь же надо ждать новых потрясений. Пока же главная задача - сохранить и приумножить партию, увеличить число её сторонников. И ждать момента. Именно этим мы и заняты на данном форуме. Успехов!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а понятно.-теперь мы антикоммунисты клянемся быть преданее своему делу.еще лучше и больше вносить положительный вклад в развитие рыночной экономики.своими высокими зарплатами будем примером для молодежи.Не допустим поворота назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да вы правильно сказали СВОИМИ высокими зарплатами, а не зарплатами людей , так что ваши примеры у людей в печенках сидят. К стати мы назад не собираемся мы вперед пойдем, это вы народ тянете назад в до революционную Россию где 80% без грамотных было.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверьте мне, не тем Вы заняты здесь. На 2-х форумах бесплодные дискуссии.... Да, казалось бы, для того форум и существует, что бы незнакомые люди общались. Но это любые другие пускай. В чем смысл любой дискуссии? Это её итоги! Вы сделали хоть одно обобщение опыта? Например, поставлен вопрос "Почему в СССР хлеб закупали, а в РФ сейчас продают по 18 млн. т.". Если помните, это один из главных спекулятивных вопросов либералов, которым валили СССР (тогда правда еще не было РФ и в пример ставили до революционную Россию". И вот как Вы убедите человека, что социализм лучше, что ответите? Будите импровизировать? Так вот форум - это не место для болтовни и обсуждения тем низкого уровня (не буду приводить примеры, но интересных тем меньше половины). Форум - это полигон, на котором отрабатывают приемы агитаторского искусства! Развиваться нужно в том направлении, которое я схематично предложил здесь в теме "Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы" еще 17.10.09. На сайте КПРФ просил открыть новыую тему "Новые подходы пропаганды коммунистических идей" - никто даже не ответил. Что скажете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если можете, то перечислите причины "пробуксовки" КПРФ. А, Вы еще и двух слов не связали, а уже учите.
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может ему действительно нужно найти преемника, более молодого и амбициозного, умеющего рот заткнуть любому лгуну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ведь как выходит, на этом сайте есть тема "Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы" и там этот вопрос и обсуждается. Причины есть внешние и внутренние. На внешние повлиять можно только изучив их детально, и, как ответ, повысить эффективность внутренней работы. Бывают, конечно, подарки судьбы, типа этого кризиса, когда меняются и внешние условия (на самом деле они меняются постоянно, но с разной скоростью). Однако и этим никто не пользуется именно из-за внутренней не эффективности. Что касается причин "пробуксовки" КПРФ, то самая главная - это отсутствие высококачесвенных агитаторских материалов. Если для Вас важно остальное, то я предлагаю переместиться в соответствующую тему и обсудить мои предложения, изложенные там 17.10.09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис политической системы власти В России | solo | Открытые письма, обращения и манифесты | 14 | 27.08.2010 04:59 |
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - серьёзный экзамен для всей существующей политической системы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.08.2009 16:14 |
Коммунисты напомнили тулякам о первой политической демонстрации 1903 года | Admin | Акции протеста в России | 1 | 30.09.2008 12:22 |
Депутаты-коммунисты в борьбе с ростом цен. Пленарное заседание Госдумы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2008 04:30 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |