Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2009, 12:40   #11
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Демократы когда пришли к власти то первым делом стали обсирать социализм.Т.к. ничего подобного делать они не собираются.И им надо полность создать негативное представление,что бы безопаснее грабить народ.Люди того паколения скоро вымрут и некому будет хотябы вспаминать то время.Сегодня молодёжь даже не задумывается над положением дел.Она тупа.Мы хотябы обсуждаем.Делимся своим мнением.
Вообще то у нас на форуме молодежи большинство и они умней нас.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:15   #12
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вообще то у нас на форуме молодежи большинство и они умней нас.
Исключения подтверждают правила.На форуме собрались остатки молодёжи которая думает.А остольные?Им лишбы напится,потра.....ся,да потусоватся.У меня ребёнка в школе считают что она больная.т.к. она читает,неходит на дискотеки,ТОЕСТЬ СТАРАЕТСЯ РАЗВИВАТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ,
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:52   #13
Gena
Местный

Цитата:
Исключения подтверждают правила.На форуме собрались остатки молодёжи которая думает.А остольные?Им лишбы напится,потра.....ся,да потусоватся.У меня ребёнка в школе считают что она больная.т.к. она читает,неходит на дискотеки,ТОЕСТЬ СТАРАЕТСЯ РАЗВИВАТЬ СВОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ,
Слишком пессимистично и предвзято. Наши дети хоть в чём то, но всегда будут лучше нас.
Старый 03.11.2009, 16:23   #14
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Слишком пессимистично и предвзято. Наши дети хоть в чём то, но всегда будут лучше нас.
Вот в этом я не уверен. У них нет цели, получают ужасное образование, спортом не занимаются,книг не читают.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 03.11.2009 в 16:56.
Старый 03.11.2009, 17:48   #15
Gena
Местный

Цитата:
Вот в этом я не уверен. У них нет цели, получают ужасное образование, спортом не занимаются,книг не читают.
Ну хоть писать то они умеют? Надеюсь.
Старый 03.11.2009, 22:34   #16
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ну хоть писать то они умеют? Надеюсь.
Писать они умеют.Единственное чему их научили из полезного.
Старый 03.11.2009, 22:40   #17
Сергей Советский
Местный

Сегодня еще раз перечитал статью Юрия Павловича Белова. Великолепный портрет омерзительнейшего явления российской общественной жизни - потребительского мещанства, написанный яркими красками, безупречно точный в диагнозе мотиваций, свойств и поведения этих существ. Браво, Юрий Павлович!
Старый 08.11.2009, 12:28   #18
Юрий Удалов
Местный

Наше дело тухлое, пока не по своей воле, а в силу объективных обстоятельств (корытце прохудится окончательно) мещанство нас не поддержит, не понимая, что на свою погибель.
Старый 08.11.2009, 17:30   #19
Джохар
Новичок

Цитата:
Чем тогда объясняется общий регресс, деградация? Значит в целом состояние ухудшается. Не имеете же вы в виду умение пользоваться современными гаджетами и сотовыми телефонами для смсок, как качества делающие их лучше?
Джохар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 05:34   #20
Валерий Витальевич
Заблокирован

Что разорили страну, разграбили, нет слов.Но основная беда в том, что страну до сих пор разворовывают, продают по дешевке. Нефть газ, лес. Все идет за рубеж по бросовой цене. Нефть назад не закачаешь, газ тоже когдато кончится, больше его не становится от того, что за рубеж новые трубопроводы тянутся. Лес тоже валить научились, а вот сажать??? Сажать только не покорных, а с насаждениями туго.Производства свои закрываем, шахты закрываем, сельское хозяйство в заднице по русски говоря. Почему? Да должен же кто то американские куриные окорочка закупать или нет? Ведь ни чего своего не осталось. Пластмассовые штаны из Китая, фотоаппарат из Кореи, елку пластмассовую,-из Китая, т.к. от настоящей елки ствол по дешевке ушел в том же китайском направлении, а веточки, которые от нее в России остались, по такой цене продают, что подумаешь, подумаешь, и купишь китайскую. Ведь чему за все это "демократическое" время у нас научились? Купил у желтых подешевле и, как можно подороже продал своим землякам.Научились врать и не моргать. Народ научили за бесплатно работать. Мне тут пытались, так называемые демократы доказать, что детские сады, путевки в санаторий и даже квартиры, которые давали от производства в Советское время, не были бесплатными. Ты говорит два дня в месяц работал на себя, а 20 дней на государство, потому у тебя и лечение и учение вроде бы были бесплатными. Я согласен с такой расстановкой. Но ведь этих двух рабочих дней хватало и на пропитание, и за свет, за воду, за квартиру, заплатить. И еще отложить денег, что бы в отпуск поехать в столицу, что то из импортного барахлишка прикупить.Да и за "воротник" заложить хватало. Говорю, но ведь теперь я и того не получаю, теперь выходит, что на себя я всего пол смены работаю. Так давайте теперь сделаем наоборот, ведь вы демократы стараетесь все, что было при Советской власти, сделать наоборот. Вот и давайте теперь, те 20 дней, что я работал на государство,- теперь мне. А два дня, что мои были, отдадим хозяину. Тогда будет по справедливости платная медицина и прочее. Ответа разумеется я на свое предложение не получил.
А за молодежь я вот что скажу.Пока еще не вся молодеж оболванена, хотя со школьной скамьи им стараются втюхать, что плохо жилось при советской власти. Да, откуда например моей дочке знать, что корову кормили хлебом, а собаку правда ливерной, но колбасой (хотя раньше ливерная процентов на 90 мясопродуктов содержала больше, чем сейчас варенка). Ведь когда она маленькая была, я работая на шахте только с получки мог ей шоколадку купить т.к. не давали зарплату. В её понятии конечно мы сейчас шикуем. Но она, как и ее годки, еще хоть по рассказам родителей могут какоето представление иметь. А еще хочется сказать об одном виде оболванивания, так это чуть ли не с пилёнок. Я понимаю, создан так человек, что он должен во что то верить.Но в наше время, тебя везде обманывают, будь то начальник ЖЭКа или президент.Родственники и те обманывают.Не кому верить, вот и начинает народ верить в сказки, во всяких шарлатанов.Нет, это их личное дело.У местного батюшки на праздник соседка вкалывает,- говорю, сегодня же божественный праздник, а ты работаешь? А батюшка сказал, что можно, он потом за нас помолится.Видно у него со всевышним прямая связь, а может блат.Главное народ к покорности приучить, а то бог накажет...Ведь даже правительство, и то для показухи в церковь ходит, глаза народу заляпать.Главное послушание и покорность, а что правительство наше грешники, то им там восдастся. Вот за что и обидно, с детства наших детей баранами делают, а ониии...пастухиии.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ