Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2010, 16:33   #101
Alex7
Местный

Интересно, об чем шум.

Возмутительно будет если старые знамена выкинут на помойку. А вот этого как раз не будет.
Просто старые знамена поместят в музей славы - а на парадах трепать новые будут.
Да и история русской армии не ограничеваеться только историей армии СССР - была царская армия, из которой ктати много чего перешло в армию СССР.
Да и современная российская армия уже как 20 лет не являеться армией СССР.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 19:27   #102
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Интересно, об чем шум.

Возмутительно будет если старые знамена выкинут на помойку. А вот этого как раз не будет.
Просто старые знамена поместят в музей славы - а на парадах трепать новые будут.
Да и история русской армии не ограничеваеться только историей армии СССР - была царская армия, из которой ктати много чего перешло в армию СССР.
Да и современная российская армия уже как 20 лет не являеться армией СССР.
При таком Министре обороны, она скоро перестанет быть и российской Армией.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:44   #103
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А проще нельзя?! Почитаешь...
Проще уже было - честь, и ещё много чего в душе, вроде как исчезло и не наблюдается - в России.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 23:32   #104
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Проще уже было - честь, и ещё много чего в душе, вроде как исчезло и не наблюдается - в России.
Не у всех честь исчезла. Много порядочных людей - режим им дорогу не даёт.

И души у большей части русских людей светлые. Но придётся пройти через жестокость, как не раз это бывало.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:58   #105
wall
Местный

Цитата:

И души у большей части русских людей светлые. Но придётся пройти через жестокость, как не раз это бывало.
опять В.Маяковский

Плевать, что нет
у Гомеров и Овидиев
людей, как мы,
от копоти в оспе.
Я знаю -
солнце померкло б, увидев
наших душ золотые россыпи!
Старый 09.07.2010, 00:20   #106
хирам тирский
Местный

Цитата:

Жестокость - можно считать псевдорусским словом. Таких слов в русском языке встречается немало. Русским свойственна жёсткость, которая свойство духа и бескомпромиссность души. Жёсткость уничтожается водкой и толерантностью.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 12:56   #107
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Жестокость - можно считать псевдорусским словом. Таких слов в русском языке встречается немало. Русским свойственна жёсткость, которая свойство духа и бескомпромиссность души. Жёсткость уничтожается водкой и толерантностью.
Зкончат пить водку и жестокости найдётся применение!
Старый 24.07.2010, 12:02   #108
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Закончат пить водку и жестокости найдётся применение!
Российская власть столько прилагает усилий к спаиванию населения страны, что надежды на прекращение пьянства очень мало.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:13   #109
Светлана
Местный

Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране.
Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву
Господин Президент!
Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.
К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.
Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!..

http://kprf.ru/otvet/90465.html
Старый 23.04.2011, 12:14   #110
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране.
Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву
Господин Президент!
Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.
К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.
Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!..
http://kprf.ru/otvet/90465.html
Не перевелись ещё в России честные принципиальные люди!!!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ