|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Интересно, об чем шум.
Возмутительно будет если старые знамена выкинут на помойку. А вот этого как раз не будет. Просто старые знамена поместят в музей славы - а на парадах трепать новые будут. Да и история русской армии не ограничеваеться только историей армии СССР - была царская армия, из которой ктати много чего перешло в армию СССР. Да и современная российская армия уже как 20 лет не являеться армией СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И души у большей части русских людей светлые. Но придётся пройти через жестокость, как не раз это бывало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Плевать, что нет у Гомеров и Овидиев людей, как мы, от копоти в оспе. Я знаю - солнце померкло б, увидев наших душ золотые россыпи!
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Жестокость - можно считать псевдорусским словом. Таких слов в русском языке встречается немало. Русским свойственна жёсткость, которая свойство духа и бескомпромиссность души. Жёсткость уничтожается водкой и толерантностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Зкончат пить водку и жестокости найдётся применение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране.
Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву Господин Президент! Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу. К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям. Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!.. http://kprf.ru/otvet/90465.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |