|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете начинать. Только для объективности будем одновременно смотреть на темпы снижения населения Белоруссии при мудрейшем лучезарном президенте Лукашенко. Ибо численность населения Белоруссии стала снижаться аккурат после его прихода к власти. И снизилась с 10367 тыс. человек в 1994 году до 9664 тыс. чел. сейчас. То есть, на 6.7%. Несмотря на то, что в Беларусь тоже приезжает куда больше людей, чем уезжает оттуда.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня в моей личной статье для Вас написано, что разница между умершими и рожденными составляет 12 миллионов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
Вы вероно мои расчеты не прочли. Там же показано, как посчитано. Взят % прироста за 79-89 гг., затем на этот процент увеличено население 89 и получено население следующих 10 лет, т.е 99 г., затем на тот же процент увеличино число людей 99 г. и получено количество людей к 2009 г. - 170 млн. и прибавляем 5 млн. приехавших.
Какие тут вилы? Прежде, чем оскорблять человека, Вы бы лучше бы постарались вникнуть. Цитата:
Вы же не слепой человек. почему Вы так неуважительно относитесь к моим текстам? К чему было давать Ваше дополнение, если я об этом написал вперёд Вас? Я понимаю, что полно людей, которые не понятно зачем цитируют огромные статьи, которые невозможно читать, вместо того, что бы сделать аналитику и процетировать главное. Но нужно уметь отличать таких людей от нормальных, от тех, которые пишут вполне не тревиальные мысли сами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Перечитайте мое сообщение еще раз, а лучше заучите наизусть!
И заодно прочитайте статью Зюганова. В ней как раз такой случай - я его и вынес в пример в начале моего текста. КПРФ не хотело признать того, что правительство уже повысило пособия и по инерции требовало их повышения. Сами понимаете, что матери, которые получают гораздо большее, чем 70 руб. пособие не будут голосовать за КПРФ, т.к. увидят очевидный непрофессионализм и профанацию. Таких случаев я и предлагал избегать. Отсюда логически вытекает, что КПРФ не может голосовать против того, что она активно требует изменить. Хотя, конечно, от обиды, что идею перехватили и воплощают в другой форме и могли за что-то голосовать против - не по логике, а из вредности. Я это осуждаю. И моё предложение поможет преодолеть негодование от того, что твои идеи украли, т.к. я учу это придвидеть и ставить себе в заслугу. Даже если партия не согласна по той форме, в которой эта идея принята, всегда можно , оставив за собой инициативу, дать свое виденье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если по темпу прироста численности населения России в 1950-1960 гг.. попробовать предсказать численность населения России в 1970 г., по получится почти на 7 миллионов человек больше, чем было в 1970 г. на самом деле. Я высказался только про расчёты. А не о Вас лично. Поэтому оскорбления быть не может. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
Да что ж тако: не внимательно читаете и все тут. Я же писал:"Безусловно, что с развитием человеческого общества, по объективным причинам темп роста населения замедляется даже в благоприятных условиях. Общество потребление отрывает женщину от семьи, заставляя становиться вторым и практически равным мужчине источником дохода."
Да, по законам развития СССР, должен был развиваться по схеме: чем лучше жизнь, тем меньше детей. Но за 2 последующих десятилетия (89-2009) даже при улучшении уровня жизни темпы роста не замедлились бы слишком резко. Кроме того, моя модель подразумевало умное руководство (при котором СССР не развалился бы и соответственно расчеты имели бы смысл) приняло бы стиммулирующие меры. Это одновременно уменьшение абортов как путем контрацепции, так и путем поддержки семьи (скажем квартиры бы давали в первую очередь семьям с 3 или 4 детьми). Два этих фактора позволили бы сохранить рождаемость на уровне отрезка 79-89. Тем более, что кардинального улучшения жизни а 89-2009 не было бы, т.к. в это время проходила бы модернизация. Так что у меня еще цифры занижены. А Вы как думали, что я считал это из той реальной ситуации, котораяф сложилась. Так она и дала уменьшение населения. Цитата:
Я учу людей смело признавать ошибки прошлого и уметь видеть позитивное в новом. А галвное, брать это все на вооружение. Ведь признание ошибок лучше всего защищает то позитивное, что было в СССР, т.к. люди уже не отвергают тот несовершенный социализм из-за его ошибок. Коммунисты по старинке людей ставили перед выбором или наш добрый социализм без контрацепции или современный злой капитализм с контрацепцией. Понятно, что люди автомотически выбирали новые привнесенные элементы и из-за этого соглашались на другой экономический строй, который якобы является единственным носителем нового. Но как только мы привносим в социализм все эти элементы новых технологий - люди с радостью выбирают и красивую и добрую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какое отношение наличие или отсутствие СССР имеет к российской демографии? Люди заводят детей и умирают не из-за названия государственного образования, в котором они живут..
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если не учитывать гос. строй и социальную систему, то моя статья не имеет смысла,т.к. то, что случилось мы и так видим. Я Вам давал рассчет, что если бы мы не потеряли СССР, в котором проходила бы модернизация (а не приватизация) экономики, а рождаемость стумулировалась, то мы бы получили сегодня 170 млн. чел., т.е. нормальное кол-во взрослого населения, которое могло бы кормить стариков. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
События, происшествия, катастрофы | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 683 | 19.03.2016 21:23 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Глобальные катастрофы реально угрожающие человечеству. | Эок | Наука и образование | 43 | 27.11.2008 16:27 |
О причинах забастовки железнодорожников: Если вам надоело жить… | Admin | Акции протеста в России | 1 | 03.05.2008 10:44 |
О причинах отсутствия кандидата от власти в начавшихся президентских выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:38 |