|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Товарищ Иноземцев, вы вообще обсуждаемую работу Фрейда читали? Я сомневаюсь, что вы держали эту книгу в руках, а если и держали, то нифига там не поняли, потому что ваша критика фрейдизма - полная околесица. Если вам не дано почитать первоисточник (или быть может вы им брезгуете?), то хотя бы почитайте НАУЧНУЮ критику.
А то получается "я романа не читал, но скажу" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ударим Фрейдом по капитализму!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, З Фрейда нужно почитать хотя бы за то, что словами "отцовские проблемы обучения и воспитания " он считал человека мыслящего продуктом общества, хотя и интуитивно. Интуитивно от того, что не отличал человека от животного, потому и подчинил ЕГО деятельность животным инстинктам. А зря. Человек такая форма жизни, которая при условии достаточного развития своей особенности - мышления, способна управлять всеми инстинктами от животного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт, туризм, в т.ч. экстремальный, здоровый образ жизни. Фото. | А.Лексей | Спорт, здоровье, медицина | 307 | 08.01.2025 06:58 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |