Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 21:31   #51
VTV
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Терпеть не могу двусмысленности и неправды.
В этом мы с Вами схожи.
VTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 21:33   #52
Сергей С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Терпеть не могу двусмысленности и неправды.
И я подпишусь под этими словами.

С уважением,
Старый 27.06.2007, 21:34   #53
Воин
Местный

ВТВ
Цитата:
Стать русским легко, быть русским трудно...
Не спорю.

Скорей всего, Вам и надо прислушаться к своей фразе, а не кричать, что у Вас больше всех (Русской крови)
лимон, любит такие фразы употреблять.

Последний раз редактировалось Воин; 27.06.2007 в 22:44.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 21:57   #54
VTV
Местный

Господи! Ну хорошо, ещё раз...

Где я кричала, что у меня больше всех русской крови?
К кому я обращалась?

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Безусловным является и то, что национализм является злом для множества людей, установивших власть и господство в России. Все нормально, естественно и логично. Если для Вас национализм зло (а я именно так и считаю - примеч. моё), то Вы представительница множества людей, именующих себя народом и установивших свою власть и господство над всеми другими национальными народами России.(Вам понятно, какой народ он имеет в виду? - примеч. моё)
Цитата:
Сообщение от VTV
А Ваш национализм никак не направлен на сплочение народа в единое целое. Я открыла три темы, посвящённые России и русскому народу, я не сказала ни одного плохого слова о своей нации и уверена, что во мне гораздо больше русской крови, чем в Вас (Я знаю историю своей семьи с начала 19 века. А Вы?) И тем не менее, Вы, руководствуясь своей "человеколюбивой идеологией" национализма, лишили меня моей национальности и отправили к совершенно другому народу. Постарались сделать это элегантно ... Другие поклонники "прекрасного" национализма делали это грубо и издевательски. Конечно, я не перестала от этого быть русской..., но лишний раз убедилась, что национальные предрассудки ведут исключительно к разобщению - и многонациональной России, и русского народа.

Последний раз редактировалось VTV; 27.06.2007 в 22:00.
Старый 27.06.2007, 22:06   #55
Мамушкин
Местный

VTV, Вы пробовали посчитать, какой процент русских Вы видите по ящику в течение хотя бы одного дня?
И не надо про мягкость и пушистость!
Старый 27.06.2007, 22:10   #56
Воин
Местный

Цитата:
Где я кричала, что у меня больше всех русской крови?
Вы отказываетесь от своих слов?
Цитата:
я не сказала ни одного плохого слова о своей нации и уверена, что во мне гораздо больше русской крови, чем в Вас
Старый 28.06.2007, 00:56   #57
VTV
Местный

В таком случае, Вы кричите вот что:

Цитата:Я русская, поэтому унизить меня невозможно

Меня тоже!

Вы что же отказываетесь от этих своих слов:

Многие не знают, что в стране царствует (сионо-фашизм)
Точку зрения я свою не поменял, по отношению угрозы (сионо- фашизма)
Это главная угроза, которая губит страну!

Вас что же не унижают, не губят сионо-фашисты? Всех русских унижают и губят, а Вас нет?

Меня сионо-фашисты не унижают, а вот Вы не раз пытались:

А вам медаль дадут с шестиконечной звездой. (разве это не Ваши слова, обращённые ко мне?)
Старый 28.06.2007, 01:15   #58
Мамушкин
Местный

Если так и далее будет "обсуждаться" тема, то я её закрою. Перешли на "базар". Никакого конструктива.

VTV, опасность сионо-еврейского фашизма существует. Со стороны США и её наместников. Если Вам это не дано понять, то тут никто, кроме Вас, не виноват! Сионо-фашисты ритуально убили Милошевича и Хуссейна. Добираются до батьки Лукашенко. Но, ПОКА, - кишка тонка!
Старый 28.06.2007, 01:19   #59
Воин
Местный

Цитата:
А вам медаль дадут с шестиконечной звездой. (разве это не Ваши слова, обращённые ко мне?)
Я это писал не Вам, а вашему другу (Компарту)

Вы Компарт? или Вы ВТВ ?

Сергей, спокойно! (Ремарка Мстителя).

Последний раз редактировалось Мамушкин; 28.06.2007 в 01:22.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 01:36   #60
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88
Вопрос.
Взаимосимпатии это хорошо, только не надо на них .......... проталкивать.
Например эту.

Цитата:
что во мне гораздо больше русской крови, чем в Вас
Это почему?
Цитата:
Сообщение от сергей88
Просто создаётся впечатление, что вы пишите одно, а потом из-за симпатии ,пишите другое.
Пример в теме( сионизма).
Уважаемый Сергей88!

Да, я действительно не хочу никого обижать. Но многие почему-то на меня обижаются. Вот, и Вас обидел. Обидел Вас, вероятно, тем, что Вы увидели какие-то взаимосимпатии между VTV и мной. Хотя я не знаю, какие симпатии могут быть ко мне у самой VTV. Но у меня нет никаких антисимпатий к этой женщине. Женщина, как женщина, и, вероятно, очень симпатичная в жизни, наяву. Многие учителя, склонные к обучению детей почему-то всегда симпатичные. Но есть и злыдни, которых дети не терпят. Всякое в жизни бывает.

VTV приравнивает национализм к нацизму. Ну, и что? Этого требует российское законодательство с одной стороны, с другой – наука. У меня своя наука. Мне приходиться давать свои собственные определения всему, и шаг за шагом опровергать существующую науку и законодательство. Естественно, я вызываю раздражение и обиды, и не только у VTV.

Могу обратить внимание на маленькую деталь. Это касается и всех шпионов, разведчиков и провокаторов. Русские люди никогда и никому не пытаются доказать, что они русские. Русский, значит, русский – велика ли беда, и большое ли счастье? Такова доля. Хочешь, – не верь. Здесь полное безразличие. Доказательство русскости это проблема нерусских людей.

VTV хочет прославить Русь, и для того, чтобы показать свои намерения, она использует язык Есенина.

Цитата:
Сообщение от VTV
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдёт вражда племён,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Что в этом плохого? Я всегда буду приветствовать людей, которые так или иначе, хотят прославить Россию, или русский народ. Но я всегда буду против самозваного возвеличивания, например, тех, кто говорит о какой-то исключительной богоносности русских. Никакой такой исключительности нет, но есть провокация.

Действительно, нет у меня никакой антисимпатии к сионистам из Израиля. Из их высказываний я понял, они не претендуют на Россию, на власть и господство в ней. Им, как и русским националистам, необходимо всего лишь сберечь свой народ. Что в этом плохого? И у меня есть рабочее предположение, сионисты это не сионо-фашисты, используя термин одного из участников форума, а то, что, наоборот, является больным местом у тайной, мафиозной еврейской власти. Возможно, все же, сионизм это тот национализм для своего народа. И этой власти надо столкнуть сионизм и национализм русских, чтобы скрыть себя. Возможно и так, пока не знаю.

Ведь, что есть народ, любой народ? Есть человеческий организм. В нем миллиарды и миллиарды клеток, живых существ. Для чего создан этот организм. Только для существования этих существ. Ни одна человеческая клетка не может жить без человеческого организма. Так и ни один человек не может жить вне своего народа, некого единого функционального целого. Можно сказать, единой цельной биологической культуры. И не в смысле театра, кино, литературы.

Ничего удивительного нет в том, что разобщенные в население русские люди гибнут, да и люди других национальностей гибнут. Хочешь или не хочешь, но надо сплачиваться в национальные народы с одновременным сплочением всех народов России в многонациональный российский народ. Другого решения нет. И здесь не требуется для существования и развития уничтожение каких-либо других народов, в том числе и евреев, власти и господства над всеми другими народами. Здесь лишь требование сплочения.

Но, к сожалению, все сложилось так, что все оказалось запутанным и перепутанным, переплетенным в тугой узел человеческих судеб. И этот узел нельзя рубить сплеча. Со слезами, без слез ли, но его придется распутывать.

Легко сказать, «поднявший меч на святую Русь, от меча и гибнет», а покоривший Россию хитростью, расчленен будет истиной. Но, истина оказывается в том, что членить нельзя. Вероятно, сегодняшнее поколение молодых людей родилось и живет на важном историческом этапе, который войдет в будущем в учебники истории, как переход к новой человеческой эре. Но, может быть, и не войдет так, как никакого будущего не будет. И еще раз.
«Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдёт вражда племён,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь"».

Всеочень сложно, но все преодолимо. Человеколюбие России восторжествует. Россия будет свободной от еврейского ига, все будет возвращено ее многонациональному народу. Но рубить сплеча нельзя. Прошу извинить уважаемый Сергей88, если обидел Вас.