|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Полное соответствие своей фамилии. Редкое совпадение, за что видимо и отмечен Нобелевской премией.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а по таким гадам, как Сванидзе - давно крематорий плачет... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
В немалой степени состоящая и из той самой Партии, которая ум, честь и совесть, между прочим...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А где ж здоровая часть партии была? Со стороны что-ль наблюдала? Почему не сопротивлялась, в том числе вооруженно ентим самым ренегатам? м?
![]() Был бы я тогда идейно-партийным комми - точно бы шайку безбашенных бомбистов-ленинистов сколотил бы, и хоть кое-кому их них их поганые внутренности. при помощи тротила - по округе разбросал бы... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Свора сволочей присвоила себе победу в ВОВ и все достижения Советского строя, а все неудачи и поражения свалила на наших отцов. Каждый второй участник войны был коммунистом или комсомольцем. В том числе и мой отец, ушедший из жизни из-за ранений, полученных на этой войне. А их - коммунистов и комсомольцев той войны, - именно в нашей стране с начала 90-х годов начали очернять, оскорблять, и предавать забвению. И продолжают это делать сегодня с ещё большим размахом и с большей изощрённостью. Снимаются фильмы, показывающие Красную армию и наших отцов, как примитивных и грубых персонажей, гнусных развратников. Чуть ли на всех каналах ТВ проводятся шоу- передачи с целью выискать, показать и посмаковать ещё и ещё раз те ошибки и неудачи, которые да, были и в предвоенные годы и во время войны.
Вспомните, с какой злобной ненавистью глумилась эта свора сволочей над памятью Зои Космодемьянской, Александра Матросова. Как, демонстрируя на экране и в печати документы мирного договора с Германией, злорадствовали, называя его сговором с фашистами. Я помню, как в начале 90-х годов в передачах К.Прошутинской, С.Сорокиной и других, подобных им, героями выставлялись те, кто чернил победу наших отцов, кто доказывал, что нам лучше бы жилось с немцами, чем с комуняками. Я тогда пытался в местных газетах выразить своё отношение к этим мерзавцам, и на дверь моей квартиры тогда приклеили надпись: "Здесь живёт коммуняк". Так делали фашисты во время войны . Стоит ли удивляться тому, что и в других странах с радостью подхватили эту эстафету очернения нашей истории, нашего народа. И что выросло поколение впитавшее в себя ядовитые споры такого отношения к подвигу наших отцов – коммунистов и комсомольцев той войны. Я предлагаю на страницах форумов КПРФ начать акцию обструкции наиболее одиозных людей, внёсших и вносящих "наибольший вклад" в дело разрушения СССР и очернения памяти наших отцов – участников ВОВ. К примеру, не ходить на концерты пианиста Н. Петрова, не покупать книги Ахмадулиной, Евтушенко, Балашова и других писателей, кто проявлял и проявляет сегодня пещерный антикоммунизм; не смотреть передачи и фильмыс участием Михалкова, Акуджаковой и т.д. То есть составить список своры сволочей, для их обструкции и распространить это в Интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Я Русский националист, до мозга и костей, пусть и однозначно антикапиталистического толка, но националист, и даже умеренный панславист, то есть элемент реакционный с точки зрения комми... Да и к Троцкому, как к критику сталинизма, в общем и целом вроде как и не плохо отношусь... (Ибо при некоторых положительных на то время деяниях сталинизма, признаю и его стратегические ошибки, и посему и тупиковость его, как политико-экономической модели)
Турнули бы меня быстренько из Ваших рядов, как пить дать турнули бы... И правильно сделали бы - хреновый из меня комми (с Вашей точки зрения) вышел бы, зато националист - справный... ![]() ![]() ![]() Да и разочарован я современными коммунистами, сильно разочарован... ![]() ![]() ![]()
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 09.05.2010 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да и не комми Вы - соцдемы какие-то - однозначно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |
Уроки истории. | otgpu | Новейшая история России | 0 | 03.04.2008 08:50 |
Уроки истории. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 21.02.2008 16:03 |