|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Хотелось бы получить комментарии пользователей форума КПРФ по поводу следующей статьи:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наш ответ господину Исаеву очень прост: его изложила в своей песне группа "Эшелон".
ВЕНСЕРЕМОС МЫ ПОБЕДИМ Эй, товарищ, смелей - просыпайся! Побори равнодушия плен, Вместе с нами на бой подымайся, Поднимайся, Союз наш, с колен! "Венсеремос", "Венсеремос": становись в молодые ряды! "Венсеремос", "Венсеремос": над Землей наша песня лети. Наши прадеды бились в Гражданской, Наши деды сломили фашизм, И идем мы под знаменем красным - Чтобы был на Земле коммунизм. "Венсеремос", "Венсеремос": чтобы правили люди труда. "Венсеремос", "Венсеремос": чтоб навеки исчезла война. Мы родились в Советском Союзе Нам чужда буржуазная власть, Что страну скоро по миру пустит, Может только продать иль украсть. "Венсеремос", "Венсеремос": пусть враги затыкают нам рот, Но марксизм не сломаешь как руки, он буржуя за горло возьмет! Нас сжимают щитами ОМОНа, Наши флаги жгут контре глаза, Что от правды она всё отводит, Да всё крестится на образА. "Венсеремос", "Венсеремос": распрямись, мой советский народ! Уничтожим своими руками власть бандитов, попов и господ. "Венсеремос", "Венсеремос": становись в молодые ряды! "Венсеремос", "Венсеремос": над Землей наша песня лети.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Когда Исаев, эта харя уже не вмещающаяся в объективы камер, вешает людям лапшу о социальной направленности политики ЕР- становится противно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Товарищи Зюганов, Никитин и Кашин тоже не худенькие.
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Леонида Ильича>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ельцин сказал "Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить". Это относилось только к взаимоотношениям центра и субъектов федерации. И нынешняя система вовсе на этом принципе не основана. От этого подхода пришлось отказаться, т.к. слишком большая региональная вольница оказалась не менее разрушительна, чем примитивный жёсткий централизм.
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Естественно Зюганов не Ленин.И методы его борьбы не такие.Мне кажется,Зюганов не верит в народ.Что тоже можно понять с таким населением.А насчёт реванша пусть демократы сильно не надеются.Терпение людей не резиновое.Мне кажется,что уже сейчас хватит одной вспышки и будет большой бум.Ленину было тяжелее поднять народ.Люди незнали социализма.Сейчас гораздо легче в этом плане.Нужен толчок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хочу выразить благодарность г-ну Gena за то, что он прекрасно проиллюстрировал одну из важнейших причин, из-за которых вероятность реванша является более чем призрачной. Может, для большей красивости, а может, ещё по каким причинам, некоторые сторонники левых убеждений сильно отклоняются в своих высказываниях от истины. Причём даже в тех вопросах, в которых это явно видно многим. А это значительно снижает уровень доверия к левому движению в целом. Кто же пойдёт за людьми, словам которых не доверяет?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Если обращать внимание на таких людей как Исаев, и то, что они говорят, то можно, сворачивать коммунистическое движение и идти спать! Вот спрашивается, зачем тащить эту дерьмовую, ничего незначащею статью на обсуждение форума? У меня впечатление что бы, про «Пиарить» этого дерьмового автора. Я «прошелся» по Рунету на счёт этого человека. Так и не нашёл положительного отзыва, на счёт этого «деятеля», да и сомнительно что он должен быть. Вы посмотрите на эту физиономию, жирная морда, лоснящиеся щёки, явно парень голодает, так и вспоминается фильм Республика Шкид, и один из её героев, который говорил: «да плоховато вас, здесь кормят, не то, что нас в кадетском».
Вообще –то думаю, нет у него никакой харизмы, и внешний вид этого «Члена» ЕР, ничего кроме раздражения не вызывает, да и статейка так, «фекалия на палочке», стандартный набор, «Дерьмократа», нечего здесь обсуждать, да и не достоин он, такой чести, я бы предал бы это забвению. Знаю Сергея.А по форуму давно, но не ожидал что он так опростоволоситься, с публикацией этой «фикальной» ничего незначащей статьи, которых на просторах Рунета, пруд пруди. Ребята! Давайте на форум, всякое дерьмо не дающее пищи для ума, тащить не будем!
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() (Данные ФОМ)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тезисы к стратегии коммунистического движения | Эдуард Сергеевич | Предложения к Программе КПРФ | 12 | 20.03.2022 08:39 |
"Исаев" попытка примазаться к достижениям советского кино? | Longreed | Общение на разные темы | 1 | 18.10.2009 18:25 |
Андреев Андрей Анатольевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 11.10.2009 14:02 |
Андрей Костин: банковского кризиса в России нет, а экономический продлится до следующего года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.03.2009 05:00 |