|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не состою ни в какой партии. Я на стороне КПРФ и вообще современного коммунистического, патриотического движения. Любой член Единой России не вызывает во мне никаких чувств кроме отвращения или недоумения (по отношению к заблуждающимся или случайно попавшим). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]()
Не выводы, а предположение. Это Ваш стиль такой - переиначивать сказанное?
Цитата:
Цитата:
Какая разница между проблемой пьянства в СССР и ею же в РФ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Engineer_USSR я забыл поставить НЕ
Ограничение торговли алкоголя и подъем цен до такого уровня, при котором он был бы доступен людям НЕ редко приведёт к самогону варению и подпольному зелью. Забыли как люди дихлафос пили что ли? Не нужно изобретать велосипед. Достаточен опыт СССР и других стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Кому интересно, давайте соберёмся, взьмём камеры и расследуем ЛЮБОГО чиновника высшей власти, какие у него доходы, дачи, квартиры и т.п. . Достаточно написать коллективное заявление в прокуратуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Народ боится потерять что осталось!!! конечно все будут говорить что они счастливы!! что еще говорить то?? вот если бы все встали с диванов, оторвались от мониторов и пошли на улицы, защищая тех, кто хочет сказать что он не доволен и что бы ему за это ни чего не было, вот это другой разговор!!!! Я буду в числе первых!! Если не ПервыйЙЙЙ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что пока люди не осмелеют для конкретных действий все остальное болтовня!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что этот страх мне неприятен, и я предпочел бы, чтобы его не было. Цитата:
Если правильно понимать ситуацию будут многие, если они согласятся друг с другом в этом понимании, то и идти на улицы не надо будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А я всюду Открыто критикую действующую Власть.И не скрываю симпатий к КПРФ...и ЕСЛИ РАНЬШЕ люди вели полемику,дескать не было колбасы,то сейчас в большинстве соглашаются с тем,что нынешнюю власть пора в отставку.Счастливыми и безнаказанными себя чувствуют только власть,чинуши и буржуазия...А иаких процента1,5-2...Посмотрите на лица молодежи...Они не шутят,они не улыбаются.В большинстве своем они озлоблены на жизнь..И это уже сейчас,а что будет лет через 15-20.
То что у нас общество не здорово признает и сама власть.Разве было это при СОЦИАЛИЗМЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вциом |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис заставил россиян заменить на бутербродах колбасу на сыр. Но и его уже не хватает | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.09.2009 18:32 |
США взяли на себя ответственность за мировой кризис | chumakova | Международные новости | 1 | 01.05.2009 18:17 |
Несмотря на кризис, чиновники из РФ не постеснялись отдохнуть в Куршевеле | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 22:45 |
В России не финансовый кризис, а кризис существующей модели государства | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.12.2008 00:25 |
Кризис все больше затрагивает жизнь россиян. Результаты опроса ВЦИОМ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.10.2008 19:05 |