Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 10:10   #21
Аля
Местный

Да ничего я не боюсь,но разве суть в фото?.Благодарю Всех УВАЖАЕМЫЕ за поддержку меня на форуме. Извиняюсь за то,что не отписывалась, буду исправляться.
Ну а если по теме,то как Вы относитесь уважаемые новички к тому,что ВВП в очередной раз вместо поддержки предприятий и мелкого бизнеса поддерживает "бедненьких" банкиров-олигархов?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:26   #22
Виктор Яковлевич
Местный

По умолчанию Согласен с Вами

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Товарищи, я еще новичек на этом форуме. Очень красиво выссказывайтесь. Но не кажется вам, что все это похоже на кухонную болтовню? Надо принимать радикальные меры, надо бороться, но как? Пожалуйста товарищи, пишите, как можно бороться! Хватит терпеть, время уходит, молодежь не помнит СССР, Пора решать.
Согласен с Вами. Я предложил 15.11.2011 радикальные меры, но люди толь смотрят и молчат. Ни одного отзыва. Даже странно - немые коммунисты выходит есть?
Подпись: Виктор Яковлевич, Генеральный директор ООО "ОСОВОС".
Виктор Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:30   #23
Makedonsky1977
Модератор

Самая действенная помощь - стать наблюдателем на этих выборах от КПРФ и лично поучаствовать в предотвращении процесса хищения голосов. Это очень действенная мера, поверьте и неспроста власти запускают везде провокационные лозунги типа "На выборы можно не ходить. Уже всё решено". Чтобы записаться наблюдателем, нужно обратиться в райком или в городское отделение КПРФ (если райком Вам неизвестен). Пожертвовав одним выходным в году, Вы поможете не только Партии, но и всему нашему народу.
Кстати, если есть желающие поучаствовать наблюдателем в Москве - пишите мне в личку, помогу.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 07:00   #24
Владимир_Вол
Пользователь

Решил поделиться с другими информацией?
Будь готов к тому, что её неправильно поймут.
Владимир_Вол вне форума   Ответить с цитированием
Ответ