|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 75.86% |
Нет |
5 | 17.24% |
Не определился |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Важная цитата (но для совсем другой темы, пока сюда, потом скопирую или перенесу в "Совет по делам национальностей", или, если забуду, сделайте это кто-нибудь, пожалуйста) из статьи Игоря Павлова:
"Выдающийся русский учёный Л.Н. Гумилев, за родителей проведший в ГУЛАГе много лет, в своих публичных лекциях объяснял, как бывалые заключенные определяли национальность человека: по поступкам, по реакции на оскорбление, по поведению в конфликте, по приверженности идеалам определенной культуры. Это - метод определения культурной принадлежности, принадлежности к народам, национальностям, выработанный самим народом!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Тов. Денис, Ваша ссылка мне отвечает "сервер не найден". Вы успели сохранить копию страницы? Можно ли сюда Ваши выписки +/- и кто он такой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Гурец сейчас работает в принадлежащем Потанину Рамблере, до того работал в Правде.ру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Аналитическая статья Игоря Павлова оч. хороша и освещает проблему далеко не только личности т.Баранова, но гораздо более общие и важные ; рекомендую её всем прочитать. Для правильного понимания терминологии НЕОБХОДИМО предварительно прочитать мой конспект книги Данилевского (ссылка см. выше) "Россия и Европа", которую ЖСМИ старательно замалчивают более 100 лет. Но она НЕ утратила актуальности. Она СОВРЕМЕННА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Тоже "сервер не найден". Впрочем, надо будет на полчаса прерваться, почистить машину от присланных "хакерами" бяк, может, это артефакт, сделанный персонально для меня гр.Гурецом или т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Справочно. В 2006 году в ИП обсуждался вопрос об интенсивном привлечении (кажись, Максима) Гуреца к программированию новых возможностей движка cprf.ru , и они действительно появились.
И хорошие, и нехорошие. Не знаю, каков здесь вклад Гуреца, Герана или кого-то ещё ... Я пока всё-таки не понял: то ли это нехороший мальчик, работающий на Потанина за деньги и по призванию, то ли нехороший по существу, работающий за деньги на кого угодно, то ли хороший по каким-либо причинам, например, программировал красный сайт "за бесплатно" ? Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.06.2007 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Обзор ситуации вокруг ИП
http://russoc.by.ru/Doctrina/e-Logovo.htm Обсуждаем его здесь (чтоб не распылять обсуждение по темам): http://www.kprf.org/showthread.php?p=10691#post10691