|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 75.86% |
Нет |
5 | 17.24% |
Не определился |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Реакция Василия Б.
Цитата:
И мой комментарий: Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Прошу всех пронаблюдать за дальнейшим развитием событий по той же ссылке: http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...=312437#312437
Там и Василий П. нарисовался!
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Наше дело правое, победа будет за нами!
P.S Мститель Вы не правлиьно вставили ссылку, копируйте её из строки браузера, затем вставляете в сообщение.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Не могу удержаться, чтобы не привести ещё один перл от Василия Б:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ЗАМЕТКИ почти ПОСТОРОННЕГО.
Вообще-то правильнее было бы поставить на вид не столько Баранову, сколько "банде 4-х", ну да бывает... За своих подчинённых в армии отвечает КОМАНДИР. Власть = права и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Обязанностей может у властителя почти не быть, но чем больше власти, тем больше ответственность за неё. >некоего не вполне понятного "неотроцкизма" = Куда уж понятнее, если 90% усилий на борьбу с ним и уходит. Напомню заодно на молчаливое (тайное, бесследное) 8-кратное удаление моей критики фактов бездумного копирования статеек махрового сиониста Шмулевича на "официальном сайте КПРФ" www.cprf.ru и столь же молчаливый бан меня на 48 часов без малейших следов и объяснений. Напомню заодно 2-летнее возвеличивание "Иудушки Троцкого" некоторыми членами Интернет-Первички в 2005-2007 гг. следом за таковым в ЖСМИ РФ в 1993-2007 гг. >разбирать весь этот шизофренический бред нет никакой возможности. Это - к психиатру, к ветеринару = Опаньки! К ветеринару, значит... Знакомый оборот речи. Неужто Вася+Мася и Анатолий Баранов -- это не 3 разных человека, а 3 головы одного и того же? = да, заметьте, теперь не только Мамушкин и Горшков, "Лектор" и "Эок", и др. -- числятся на www.cprf. "шизофрениками", а и весь ЦК КПСС, а вот А.Баранов там как бы психиатр. И заодно ветеринар. Надо так понимать, что у ЦК ящур?! Терминология: >"нагнуть" партию = То есть ЦК КПРФ "нагибает", партию, а А.Баранов её выпрямляет? ЦК КПРФ идёт несколько не в ногу с тов. А.Барановым... >который строит обвинение реальным членам партии = Ну понятно. А ЦК -- "мёртвые души"?! Или "реальные" в том же смысле, что и "реальная экономика" типа буржуйская? = Вообще-то в России надо лечить не симптом (см. выкидывание людей из общежитий), а болезнь всей страны. >репрессии инакомыслящих = Вообще-то статья Никитина эквивалентна выговору, решению товарищеского суда... А Вы про "репрессии"... Разумеется, выговоры в СВОИХ рядах. Глупо давать выговор члену ЧУЖОЙ партии. Это у тов. Баранова нервное, и от обиды, это само пройдёт. Прошло же оно у тех людей, которых выперли из Первички и вообще запинывают на www.cprf.ru за то, что они идут не в ногу с администрацией форума. Абыдна, да? Пройдёт. У меня ведь прошло. Всё пройдёт, и печаль, и радость... >Ну какой же человек в здравом рассудке доверит судьбу страны такой публике? = Вы о ком? >Как я буду убеждать людей проголосовать за В.Никитина в центральном списке партии? = По комунистическим убеждениям, отставив личные обиды. >Лично я, конечно, в соответствии с решением ЦКРК намерен прекратить свою вредительскую деятельность против партии - прекращаю работу на сайте КПРФ.ру. = Неверное понимание решения ЦК, т.е. дезертирство. >Приостанавливаю свое членство в КПРФ до решения вопроса - либо пусть ЦКРК отвечает за свои слова и действия, либо, как говаривал молодой В.И.Ленин "мы пойдем другим путем". = Пропущена запятая после слова Ленин. = Вообще-то постановка альтернативы "либо Я, либо какая-то там ЦКРК" -- из области сверхценных идей о своей персоне, см. у специалиста. Сравнение себя с Лениным -- консультация у того же доктора. Но это просто нервное, я вот месяц тому назад Янеку "Столярову" Сталина цитировал, я понимаю чувства Баранова... >Анатолий Баранов, неотроцкист = Гм. Это просто нервное, это пройдёт. = Рецепт: 5 дней по 9 часов сна ежедневно, спорт, купания, мясо, фрукты, перекопка земли в саду, баня, скалолазание, бег 10 км ежевечерне, добрая любящая любимая женщина, и товарищ Баранов, осознав свои ошибки, и т.д, и т.п. ... Всё просто и ясно. Товарищ заигрался в вождя (это и есть наглядная черта троцкизма, хотя и далеко не главная), надо отдохнуть. И всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
>Интересно Никитин и другие товарищи знают о нашем ресурсе?
= Так сообщите ему (и Зюганову) об этом, тов. Админ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
АППАРАТ НА МОЩНОСТИ
(Светящаяся табличка. г.Обнинск Калужской области. Физико-энергетический институт. Первая в мире атомная электростанция. Реакторный подземный зал. Несколько метров до активной зоны.) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Контрольное измерение.
А.Баранову вопросы. 1. Сравнивая себя с В.И. Лениным и цитируя "Мы пойдём другим путём", уж не намекаете ли Вы на свои сепаратистские планы? 2. Считаете ли Вы программное решение КПРФ о единстве и неразрывной связи социализма и патриотизма, а также о соединении социально-классового и национально-освободительного движения в единое массовое движение сопротивления ведущейся ныне ПОПЫТКЕ уничтожения российской цивилизации, угнетению и эксплуатации её народов, ошибочным? 3. Считаете ли Вы более правильным удушение антирасистской и антишовинистической (в т.ч. антиамериканской, антиизраильской, антиНАТОвской, антииудейской, антисионистской, антиWASP, антиваххабитской), а также антисепаратистской разъяснительной работы и пропаганды ради успокоения 0,2% "электората" в лице двойных граждан РФ+Израиля ? 4. Считаете ли Вы правильным делом факт систематического уничтожения администрацией форума www.cprf.ru ссылок на www.kprf.org , а также сообщаемых, в принципе, проверяемых фактов, например, о победах советского оружия в руках сирийцев над американо-израильской вооружённой мощью в событиях на Ближнем Востоке в 1974 и др. годах ? 5. Почему на руководимом Вами форуме фактически ВНЕ ЗАКОНА оказались как коммунисты (В.В. Мамушкин), так и сочувствующие с опытом комсомольской работы ("А.Лексей" Горшков), так и без оного опыта ("Эок") и уж заодно тем более хоть и не коммунисты, но всё-таки патриоты НЕантикоммунистического полка ("Лектор"), считающие, что идеологическая зараза эгоизма, иудаизма, иудаистической редукции христианства (протестантизма, кроме гуситов), сионизма, всех видов шовинизма, расизма действительно представляет ныне, как и ранее, ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ опасность для России, СССР и не только нашей страны? 6. Почему в патронируемой Вами Интернет-Первичке Вас не волнует факт захвата власти и систематического злоупотребления ей своеобразной группой из 4-5 человек, которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ уничтожают темы, сообщения и ссылки на адреса, где ведётся КОНСТРУКТИВНОЕ обсуждение конкретных и технико-экономико-организационно осуществимых ПЛАНОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ СОЦИАЛИЗМА, например, ссылки на темы "Строим социализм" , "Культура", "Наука и образование", "Сельское хозяйство", "Люди нашей Родины" и многие другие, размещённые на www.kprf.org ? 7. Здоровы ли Вы, тов. Анатолий Баранов? Адекватно ли Вы воспринимаете действительность? Осознаёте ли Вы свою ответственность за Ваши поступки и должностную ответственность за ошибки административно подчинённых Вам людей? Алексей Владимирович Горшков, гражданин СССР, зав. идеологическим сектором комсомольской организации школы в 1983-1984 гг., инженер-физик. Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перед Пленумом ЦКРК, 20 июня состоялся президиум ЦКРК КПРФ. Как всегда, эти партийные мероприятия готовил первый заместитель Председателя ЦКРК Г.М.Бенов. Накануне, у меня был с ним телефонный разговор. Я ему сообщил о том, что создан форум параллельный форуму КПРФ.ру. (ИП которого, по сути, занимается антипартийной деятельностью. По просьбе Г.Бенова, я ранее отправлял ему распечатки документов с форума КПРФ.ру. Они были изучены, и, видимо, на их основе, были приняты решения по руководству сайта - допускавшего такую гнусную деятельность дискридитирующую партию. Потому что, на самом сайте, внешне, было пристойно. Вся грязь пряталась за надписью: "Форум"). В разговоре, я сообщил, что с форума КПРФ.ру звучат угрозы в адрес В.Мамушкина - Геннадий Матвеевич ответил, что ЦКРК его в обиду не дадут, а по сайту в самое ближайшее время - БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Считаю, что опсность сбоя работы сайта КПРФ - реально существует. Потому что, в течение нескольких лет Баранов автономно занимался им. И, не известно - какую он может подложить свинью... Так что форуму "Сторонников КПРФ.орг" надо быть готовыми прийти на помощь - в случае сбоя работы официального сайта КПРФ! А то, что там Вася П. или Столяров не согласены с Постановлением Пленума ЦКРК КПРФ - так это всё равно, что когда: "моська лает на слона!"... |
|
![]() |
![]() |