|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 75.86% |
Нет |
5 | 17.24% |
Не определился |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
НИКТО из модераторов или админов НЕ признаётся в том, что за последние 30 минут 8-кратно (восьмикратно!) отслеживал моё положение в форуме www.cprf.ru и УНИЧТОЖАЛ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ , содержавшие дословно вот что:
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Кратко и ясно объясняется, что такое троцкизм, и какое он имеет отношение к тов. А.Баранову, тов. Яну "Столярову", тов. "Бегуну", тов. "Василию П.", тов. "Василию Б." http://www.kprf.org/showthread-t_653.html А.В.Г. ------------------ По правилам форума, удаление должно сопровождаться автографом удаляющего и ссылкой на пункт правил, по которому производится удаление. Удаление моего вышеуказанного сообщения некто производит ТАЙНО. Более того, тоже ТАЙНО, без отражения в административном списке, я "методом Баранова" (см. осень 2006 года, когда меня так же тайно закрыли на 48 часов без суда и следствия за указание на НЕДОПУСТИМОСТЬ публикации статей Шмулевича, сиониста, осуждённого даже судом РФ на высылку) в последние минуты был забанен. Кем? Никто из админов в этом не признался. Модераторы всегда уверяют, что они технически не способны этого делать. Остаётся господин Баранов. >Вам был закрыт доступ к форуму >Обратитесь к вебмастеру или администратору >форумов за дополнительной информацией = Снимаю своё предположение о переутомлении г-на Баранова (г-но = биллирубин) и выдвигаю иное предположение, совпадающее с мнением то ли тов. Мамушкина, то ли тов. "Старика" об аморальности г-на Баранова и фактической антисовесткой и антикоммунистической его ОСОЗНАННОЙ деятельности. Был бы я членом КПРФ, требовал бы вышвырнуть Баранова, Лельчука, Бегуна, Павлова и этого, который "Василий Б.", из партии. К счастью, члены КПРФ в природе есть, и их 50 тысяч. Именно поэтому мои ссылки и УНИЧТОЖАЮТСЯ тайно, ТАЙНО, чтобы подольше партийцы и сочувствующие НЕ узнали бы, именно поэтому меня и забанили эти г-ны из синекуры г-на Баранова. Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Обращаю внимание вот на что. Моё положение и переходы из темы в тему отслеживались с завидным упорством, как персональным киллером :-)
Такие технические возможности есть далеко не у модераторов и не у всякого администратора. Вероятно, это сам г-н Баранов гадит напоследок, вопреки своим демагогическим заявлениям об "уходе", неважно, вручную либо автоматически. Может, это дело рук ПРОГРАММИСТА форума, "серой мышки", имеющей фактические возможности >> чем у администраторов. Упоминался некий Максим Гурц или Гурец. Странная для наших мест фамилия, но вот для Израиля заурядная. Итак, КТО приказал человеку или программе отслеживать и уничтожать ссылки на мои сообщения? Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Кстати, у Васи Б. ("Мастера", по фамилии Бессонов) брат - Е.И.Бессонов, является членом ЦКРК КПРФ. Надеюсь, что и он проголосовал за то, чтобы прищемили хвост некоторым раздухарившимся "деятелям" с официального сайта КПРФ и его форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
ОБОРЗЕВШИЕ САБОТАЖНИКИ КАЛЕЧАТ ССЫЛКИ НА www.kprf.org , даже не содержащие НИ МАЛЕЙШЕЙ критики "барановцев", поэтому я утяжеляю обвинение и требую не только исключить всю "банду 4-х" или кто там ответственен за тайное искалечение текстов, из партии, но и отслеживать их карьеру в будущем, когда они наверняка попытаются пролезть в верхи власти восстановленного СССР. Итак, дословно сообщение, которое было искалечено:
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Почему США так ненавидят и учичтожают Югославию, Ирак, Иран, Северную Корею, Советский Союз? Потому что ЗАВИДУЮТ УСПЕХАМ ДЕТЕЙ этих наших стран, по сравнению с которыми американские дети, при всём их старании, на всемирных олимпиалдах по математике, физике, др. естественным наукам -- В ГЛУБОКОЙ ДЫРЕ. ПОЗДРАВЛЯЕМ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! С очередными победами наших 17-летних учащихся выпускных классов школ России во всемирном конкурсе юношества (до 21 года) ПЕРВЫЙ ШАГ К НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ. Подробности в .kprf.org/showthread.php?p=9735#post9735 Приветствую товарищей Украинцева, Воробьёва, Каманцева, Белова, Басалаева, Ковалёва, Устимчика и всех-всех-всех, кому небезразлична научно-исследовательская и учебно-олимпиадная честь нашей великой Родины -- Союза Советских Социалистических Республик! "Поднявший меч на наш Союз Достоин будет худшей кары..." --------------------------- ЗАЧЕМ искалечена ссылка?! Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2007 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они, под прикрытием не только Баранова (мелкая сошка), все эти годы вели, фактически, пропаганду, в защиту сионизма. Конец этому - наступил! Пусть они, пока - ещё пыжатся, в своих сообщениях на форум - но, как говорят французы: "Такова жизнь!" Их раскусили и дни - сочтены! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
У меня есть подозрение, что и Бегун не зря сбежал с форума КПРФ. Он, видимо, знал, чем это всё закончится.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Угу. Я там к Аграновскому обратился... За каждым из наших на www.cprf.ru ходят, как персональные киллеры, израильтяне-сионисты и антисоветчики, старательно прикидывающиеся теперь чуть ли не коммунистами и русскими (см. Жигунов, Феликс, Елокс, Абд, Израель, и т.д., и т.п.) и серут на нас по мере сил. Лось вот, в полном соответствии с талмудизмом, готов чуть ли не живьём съесть Никитина, подобрав на него какую-нибудь статейку типа "а верхняя пуговица-то не застёгнута!", и на этом основании записать Баранова вместо то ли раздолбаев, то ли саботажников , то ли вражеских агентов чуть ли не в герои.
Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2007 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Что касается Бегуна, то сей фрукт БЕЗ БИОГРАФИИ, если я правильно понимаю, оказался не в силах объяснить товарищам сколько-нибудь правдоподобно, почему он сменил много ДЕСЯТКОВ мест работы. А также кто он такой и откуда взялся. Тем более где он работает нынче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]()
С форума КПРФ
ABD Участник Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 1357 Добавлено: Вс Июн 24, 2007 6:16 pm боец Красной гвардии писал(а): Цитата:
Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.06.2007 в 19:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Приветствую начавшееся очищение от троцкистов. Жаль только, что оно началось так поздно.
Больше года назад я писал о необходимости отстранения Баранова: http://forum.orlovs.pp.ru/viewtopic.php?t=402 Можно ли считать сайт КПРФ.ру официальным сайтом КПРФ? Открытое письмо первому заместителю Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникову |
![]() |
![]() |