Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ?
Да 22 75.86%
Нет 5 17.24%
Не определился 2 6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2007, 22:57   #21
А.Лексей
Местный

По умолчанию Как и следовало полагать,

НИКТО из модераторов или админов НЕ признаётся в том, что за последние 30 минут 8-кратно (восьмикратно!) отслеживал моё положение в форуме www.cprf.ru и УНИЧТОЖАЛ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ , содержавшие дословно вот что:

Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Кратко и ясно объясняется, что такое троцкизм, и какое он имеет отношение к тов. А.Баранову, тов. Яну "Столярову", тов. "Бегуну", тов. "Василию П.", тов. "Василию Б."
http://www.kprf.org/showthread-t_653.html
А.В.Г.
------------------

По правилам форума, удаление должно сопровождаться автографом удаляющего и ссылкой на пункт правил, по которому производится удаление. Удаление моего вышеуказанного сообщения некто производит ТАЙНО. Более того, тоже ТАЙНО, без отражения в административном списке, я "методом Баранова" (см. осень 2006 года, когда меня так же тайно закрыли на 48 часов без суда и следствия за указание на НЕДОПУСТИМОСТЬ публикации статей Шмулевича, сиониста, осуждённого даже судом РФ на высылку) в последние минуты был забанен. Кем?

Никто из админов в этом не признался. Модераторы всегда уверяют, что они технически не способны этого делать. Остаётся господин Баранов.

>Вам был закрыт доступ к форуму
>Обратитесь к вебмастеру или администратору >форумов за дополнительной информацией

= Снимаю своё предположение о переутомлении г-на Баранова (г-но = биллирубин) и выдвигаю иное предположение, совпадающее с мнением то ли тов. Мамушкина, то ли тов. "Старика" об аморальности г-на Баранова и фактической антисовесткой и антикоммунистической его ОСОЗНАННОЙ деятельности.

Был бы я членом КПРФ, требовал бы вышвырнуть Баранова, Лельчука, Бегуна, Павлова и этого, который "Василий Б.", из партии. К счастью, члены КПРФ в природе есть, и их 50 тысяч.

Именно поэтому мои ссылки и УНИЧТОЖАЮТСЯ тайно, ТАЙНО, чтобы подольше партийцы и сочувствующие НЕ узнали бы, именно поэтому меня и забанили эти г-ны из синекуры г-на Баранова.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 23:05.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 23:01   #22
А.Лексей
Местный

Обращаю внимание вот на что. Моё положение и переходы из темы в тему отслеживались с завидным упорством, как персональным киллером :-)

Такие технические возможности есть далеко не у модераторов и не у всякого администратора.

Вероятно, это сам г-н Баранов гадит напоследок, вопреки своим демагогическим заявлениям об "уходе", неважно, вручную либо автоматически.

Может, это дело рук ПРОГРАММИСТА форума, "серой мышки", имеющей фактические возможности >> чем у администраторов. Упоминался некий Максим Гурц или Гурец. Странная для наших мест фамилия, но вот для Израиля заурядная.

Итак, КТО приказал человеку или программе отслеживать и уничтожать ссылки на мои сообщения?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2007 в 23:06.
Старый 23.06.2007, 23:02   #23
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
А то, что там Вася П. или Столяров не согласены с Постановлением Пленума ЦКРК КПРФ - так это всё равно, что когда: "моська лает на слона!"...
Кстати, у Васи Б. ("Мастера", по фамилии Бессонов) брат - Е.И.Бессонов, является членом ЦКРК КПРФ. Надеюсь, что и он проголосовал за то, чтобы прищемили хвост некоторым раздухарившимся "деятелям" с официального сайта КПРФ и его форума.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 23:23   #24
А.Лексей
Местный

ОБОРЗЕВШИЕ САБОТАЖНИКИ КАЛЕЧАТ ССЫЛКИ НА www.kprf.org , даже не содержащие НИ МАЛЕЙШЕЙ критики "барановцев", поэтому я утяжеляю обвинение и требую не только исключить всю "банду 4-х" или кто там ответственен за тайное искалечение текстов, из партии, но и отслеживать их карьеру в будущем, когда они наверняка попытаются пролезть в верхи власти восстановленного СССР. Итак, дословно сообщение, которое было искалечено:

Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Почему США так ненавидят и учичтожают Югославию, Ирак, Иран, Северную Корею, Советский Союз? Потому что ЗАВИДУЮТ УСПЕХАМ ДЕТЕЙ этих наших стран, по сравнению с которыми американские дети, при всём их старании, на всемирных олимпиалдах по математике, физике, др. естественным наукам -- В ГЛУБОКОЙ ДЫРЕ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

С очередными победами наших 17-летних учащихся выпускных классов школ России во всемирном конкурсе юношества (до 21 года)

ПЕРВЫЙ ШАГ К НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ.

Подробности в
.kprf.org/showthread.php?p=9735#post9735

Приветствую товарищей Украинцева, Воробьёва, Каманцева, Белова, Басалаева, Ковалёва, Устимчика и всех-всех-всех, кому небезразлична научно-исследовательская и учебно-олимпиадная честь нашей великой Родины -- Союза Советских Социалистических Республик!

"Поднявший меч на наш Союз
Достоин будет худшей кары..."

---------------------------

ЗАЧЕМ искалечена ссылка?!

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2007 в 01:01.
Старый 24.06.2007, 00:23   #25
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ОБОРЗЕВШИЕ САБОТАЖНИКИ КАЛЕЧАТ ССЫЛКИ НА www.kprf.org , даже не содержащие НИ МАЛЕЙШЕЙ критики "барановцев", поэтому я утяжеляю обвинение и требую не только исключить всю "банду 4-х" или кто там ответственен за тайное искалечение из партии!
Многие члены ИП сайта КПРФ.ру не являются членами партии!

Они, под прикрытием не только Баранова (мелкая сошка), все эти годы вели, фактически, пропаганду, в защиту сионизма.

Конец этому - наступил! Пусть они, пока - ещё пыжатся, в своих сообщениях на форум - но, как говорят французы: "Такова жизнь!" Их раскусили и дни - сочтены!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 01:07   #26
Мамушкин
Местный

У меня есть подозрение, что и Бегун не зря сбежал с форума КПРФ. Он, видимо, знал, чем это всё закончится.
Старый 24.06.2007, 01:24   #27
А.Лексей
Местный

Угу. Я там к Аграновскому обратился... За каждым из наших на www.cprf.ru ходят, как персональные киллеры, израильтяне-сионисты и антисоветчики, старательно прикидывающиеся теперь чуть ли не коммунистами и русскими (см. Жигунов, Феликс, Елокс, Абд, Израель, и т.д., и т.п.) и серут на нас по мере сил. Лось вот, в полном соответствии с талмудизмом, готов чуть ли не живьём съесть Никитина, подобрав на него какую-нибудь статейку типа "а верхняя пуговица-то не застёгнута!", и на этом основании записать Баранова вместо то ли раздолбаев, то ли саботажников , то ли вражеских агентов чуть ли не в герои.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2007 в 01:28.
Старый 24.06.2007, 01:28   #28
А.Лексей
Местный

Что касается Бегуна, то сей фрукт БЕЗ БИОГРАФИИ, если я правильно понимаю, оказался не в силах объяснить товарищам сколько-нибудь правдоподобно, почему он сменил много ДЕСЯТКОВ мест работы. А также кто он такой и откуда взялся. Тем более где он работает нынче.
Старый 24.06.2007, 19:43   #29
Мамушкин
Местный

С форума КПРФ

ABD Участник
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 6:16 pm

боец Красной гвардии писал(а):
Цитата:
Вы понимаете, что под знамёна патриотизма неизбежно полезут такие типы, которые в гробу видели классовую борьбу вместе с марксизмом, а на самом деле являются обыкновенными шовинистами? И такие люди облепят (если уже не облепили) партию со всех сторон, разлагая её идеологию и дискредитируя в глазах масс.
ABD:
Цитата:
К сожалению, судя по всему, это уже произошло. Если в 21 веке какой-то болван с молчаливого согласия главы партии издает идиотское постановление, используя слово "неотроцкизм" (это в капиталистическом-то государстве!!! Никитин - ЛОХ), о чем это говорит? Только о том, что "патриётическая" путинолизская шваль уже облепила партию. Теперь ждем следующее постановление клоуна Никитина с челобитной "дарагому Владимиру Владимирычу" остаться на 3-й срок. Эта шваль может...
Прямые оскорбления на форуме КПРФ члена ЦК КПРФ! А модераторы потворствуют. Уверен, что он даже замечания не получит.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.06.2007 в 19:49.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 20:54   #30
Граф
Новичок

Приветствую начавшееся очищение от троцкистов. Жаль только, что оно началось так поздно.
Больше года назад я писал о необходимости отстранения Баранова:
http://forum.orlovs.pp.ru/viewtopic.php?t=402
Можно ли считать сайт КПРФ.ру
официальным сайтом КПРФ?

Открытое письмо
первому заместителю Председателя ЦК КПРФ
И.И. Мельникову
Граф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ