|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы постановление Пленума ЦКРК КПРФ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 75.86% |
Нет |
5 | 17.24% |
Не определился |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Проголосовал в поддержку Постановления!
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Тоже проголосовал. Надо будет на той неделе послать результат в ЦКРК - сколько процентов они получат в свою поддержку.
Думаю на том форуме не рискнут поставить подобный вопрос на голосование. Только несколько модераторов, да пара примкнувшим к ним пользователей поливают грязью ЦКРК. Остальные - не потеряли разум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Проголосовал ЗА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю! Проголосовал ЗА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи!
Я не являюсь членом партии. Я всего лишь сторонник КПРФ. Кроме этого я еще и не марксист. Мне как-то не с руки вмешиваться во внутреннюю среду КПРФ, в ее разборки. В то же время, я никогда не стал бы сторонником КПРФ, если бы во главе это партии не стоял Геннадий Андреевич. Безусловно, без каких-либо сомнений, если ваша борьба, уважаемые товарищи коммунисты, направлена на укрепление КПРФ во главе с Зюгановым Г. А., и мой голос необходим для учета, то поддерживаю. За.
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Я ничего не понимаю в ваших партийных делах, не знаю, кто такие Никитин и Баранов... Но если надо подписаться под этими словами:
Дело не в национальностях, а в том, что народу навязывается совершенно чуждое миропонимание, дух наживы, и надо бороться именно с этим чуждым миропониманием, независимо от национальности его носителя. На это мы обращаем внимание: не склонять компартию к тому, чтобы определять, сколько у человека литров русской крови. Дело не в крови. Мы по крови все интернационалисты, а по духу все русские. Например, я родом из Пскова, а у великого русского поэта Пушкина, наверное, литра два эфиопской крове, но никто не сомневается, что он великий русский поэт. то я подписываюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
VTV, неужели Вы до сих пор не поняли, что мне и моим сторонникам совершенно "до лампочки" какие литры, поллитры, миллилитры крови текут в человеке? Почему всем так хочется убедить всех, что мы чуть ли не нацисты, вопреки нашим утверждениям.
Пойдём от противного. У меня три внучки с примесью молдавской крови. Если я нацист, я должен их ненавидеть, а я их люблю как и остальных, если не больше. Что они, возможно, умнее других, то это точно. Больше от других моих 9 внуков ничем не отличаются. Я, например, кроме как фашизмом, не могу назвать положение вещей, когда зимой города замерзают от недостатка финансирования, а русские деньги работают на забугорье, крутясь в еврейских банках. Мы не копаемся в крови. Но, как где-то верно сказал Владимр Александрович, мы не хотим еврейского ига. Я бы добавил - ига еврейских фашистов.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 28.06.2007 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Проголосовал ЗА
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Естественно, поддерживаю Постановление ЦКРК
Свидетельствую против Василия Павлова. У меня есть копия и этой его грязи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Пока что, на нашем форуме полное единодушие "ЗА" ЦКРК - 100%!
|
![]() |
![]() |