|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
|
![]()
Да потому, что, на самом деле, все гораздо проще...
![]()
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
Мммда…
![]() Знаете, вот четыре года назад Путин перед выборами отправил в отставку правительство. Ну, тут, ясен перец, все без исключения наши политики и политологи во всех СМИ бросились это дело обсуждать, анализировать: что же за «месседж» содержится в этом деянии Президента. Обсуждали, обсуждали, короче, чуть было не забыли про сами Выборы. Выборы закончились, а что это был за месседж так никто и не понял. Да и зачем? Вы вот телевизор смотрите? Новости там, аналитику. В них же надо о чем-то говорить. Вас, например, не удивляет, почему у нас в новостях про американские выборы (которые пройдут через полгода) говорят больше, чем про российские (через три недели). Вас, например, не удивляет, что этого «завещания» или «стратегии развития» еще неделю назад не было в телепрограмме? Всех согнали чуть ли не по тревоге. Зато теперь его целую неделю, как и выступление Медведева на ГФ и др., будут мусолить во всех СМИ. А через неделю, еще какой-нибудь «форум» придумают. Потом еще. А там глядишь, и выборы закончатся. Короче, я увлекся. Одним словом, смысл всей этой фигни в том: ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ТЕЛЕФИЗИОННЫЙ ЭФИР, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ШУМОВУЮ ЗАВЕСУ, ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ. А что говорить, и что делать – не имеет ни малейшего значения. Странно, что я это понимаю, а Зюганов нет. ![]()
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А при чем тут Зюганов и коммунисты ? |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
|
![]()
Че-то, не понял вопроса.
![]() Зюганов тут, в принципе, не причем. Меня просто удивляет, что он следует стадному инстинкту и начинает искать глубокий смысл, там где его нет. Ведь прием явно на лохов рассчитан. Извините, я не вас конкретно имел ввиду. Уверен, что никто из присутствоваших эту речь всерьез не принимал.
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) а именно? 2) Да ладно..... Привыкли уж ко всеобщему охаянию. Ничего. Русские долго разгоняют, поднимаясь из грязи. Ну а потом - русский бунт, бессмысленный и беспощадный. 3) присутствующих где? Здесь на Форуме? |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
Согласен с вами! А Андреевич я думаю понимает, но..., Я вообще бы на его месте снялся бы в последний момент с этого фарса!
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Наоборот, сразу после выступления В.Путина, очень точная оценка! Я уже писал, что Путин тащит Медведева за уши. Власть находу ищет способы поддержать "преемника", Путин выступает в роли паровоза. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По-моему это Вы, ребята, ищете какой-то глубокий смысл в коментарии Г.А.Зюганова. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |