|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Не одной звёздочки не дали в тему - не справедливо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Какие проблемы со звездочками?
#274 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Нет! Правильно сделала КПРФ, и лично Геннадий Андреевич, что пошел в бой против дальнейшей деградации страны, дальнейшего обогащения богатых и обнищания бедных при продолжающемся разграблении России. Только в открытом бою можно победить! Не одной звёздочки не дали в тему - не справедливо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
И когда же, товарищ Шмелев сей бунт состоится? И ради чего? Чтобы усадить во власть Зюганова или кого-нибудь другого из КПРФ? Уже побунтовали ваши единомышленники в 1993 году. Причем весьма безмозгло. Результат напоминать не буду. Он всем известен. Так что стучите дальше по клавишам, воображая себя этаким бунтарем .
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Электро, насчет богатых- поинтересуйтесь, сколько разнокалиберных буржуйчиков во фракции КПРФ и сколько рабочих. И почему буржуйчики так стремятся во фракцию КПРФ. Так что очень сомневаюсь, что товарищ Зюганов борется против обогащениЯ богатых.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Результат был, только таким людям, как вы не виден..., например, часть военных училищ расформировали и на их место поставили внутренние части, убрали из военных частей большую часть оружия... Я хочу сказать, что власть боится. Но я больше скажу гостю, власть эволюционирует..., если посмотреть программу КПРФ образца 1995г. и программы партий на предыдущих выборах, то различии можно найти только под микроскопом. Знаете Гость, что тов. Сталин опирался на страрые офицерские кадры, что бы уничтожить Троцкистских выкормышей в армии. Точно так же и любому правителю России потребуется опираться в будущих репрессиях против взяточничества и казнокрадства (если не делать, то государство просто погибнет, а у "богоизбранных" есть инстинкт самосохранения...), я думаю не на Вас, уважаемый. Пока вы побеждаете, но фракция ЕДРа в Думе - это фактически съезд победителей... Этих господ можно смело растреливать как взяточников и казнокрадов..., и на кого будет опираться власть, она будет привлекать союзников, в т.ч и с этого сайта.... А потом мы сами прийдем к власти (эволюционно), не волнуйтесь... (а то голова будет болеть...)
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну, а если успел награбить, то готовься к суду народа. |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Вот и звёзды появились на теме - совсем другой вид!
Даже Гость1 "прилетел" - как "МУХА НА МЁД", хотя судя по всему он Зюганова, да и весь русский народ не любит... ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
|
![]()
Вот поэтому Г.А. Зюганов и пошел на выборы, чтобы избежать кровавого бунта и прекратить затянувшийся ползучий буржуазный переворот мирным путем.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |