Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2008, 17:04   #281
Гость1
Местный

Алекс58, я понимаю, что вам не терпится стать охранником в организованном коммунистами концлагере, только изволю Вас огорчить, вы опоздали годков этак на сембдесят с лишним. Так что мечтайте дальше, поскольку ничего более существенного вам и вашим красным единомышленникам не светит.
Иванвиктор, кстати, маршала Тухачевского великий полководец Жуков в своих мемуарах называет звездой первой величины в военном деле. А те , кого вы назваете троцкисткими выкормышами были блестящими полководцами в гражданской войне, и их роль в ней была гораздо заметнее , чем похождения товарища Сталина в районе Царицына. Ну а результаты истребления комсостава Красной Армии товарищ Сталин и его подельники быстро ощутили в финской войне зимой 1939-40 года. Пришлось выпускать из тюрем и лагерей тех, кого растрелять не успели - например ,Рокоссовского , Мерецкова, Горбатова, будущего наркома вооружений Ванникова.
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:09   #282
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И когда же, товарищ Шмелев сей бунт состоится? И ради чего? Чтобы усадить во власть Зюганова или кого-нибудь другого из КПРФ? Уже побунтовали ваши единомышленники в 1993 году. Причем весьма безмозгло. Результат напоминать не буду. Он всем известен. Так что стучите дальше по клавишам, воображая себя этаким бунтарем .
Если у тебя голова существует не только для того, чтобы шапку носить, то поймешь, что 1993 г. - крупная провокация, организованная и проведенная не нашими, а вашими единомышленниками с целью насильственного свержения Советской власти. Очень жалко, что многие честные люди, патриоты этого не поняли и, к сожалению, погибли. Если тебе и это не понятно, то какой смысл тебе плавать как г... в прорубе на коммунистическом форуме? Могу порекомендовать форум "назад пути нет", там твои единомышленники, такие же твердолобые му***ки.
Алекс 58 вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:14   #283
Гость1
Местный

Интересно, а на чьей тогда стороне был Макашов ? А Зюганов?. Он вроде подстрекал к борьбе против антинародного режима, а как завоняло порохом, исчез в неизвестном направлении ,прям как призрак коммунизма. Кстати Алекс58, в упомянутом Вами форуме я также бываю, так что можете почитать в нем мои впечатления от общения с вами и прочими органавтами. И кстати, где и с кем дискутировать это моё личное дело. Товарищ Зюганов - вш вождь и кумир везде заявляет о небоязни коммунистов вступать в споры и дискуссии, так что выполняйте указание вождя, дискутируйте, это конечно сложнее , нежели обмениваться вам с красными вашими единомышленниками коммунистическими лозунгами и разного рода фантазиями о революции и расстреле Путина.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.02.2008 в 17:21.
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:15   #284
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...кстати, маршала Тухачевского великий полководец Жуков в своих мемуарах называет звездой первой величины в военном деле...
Вот и Гость1 начал перевоспитываться на нашем форуме.

Очень скоро он поймёт, что не Абрамович или Вексельберг, а именно СТАЛИН (кстати, человек не русской национальности, но из коренных народов России и СССР) - является настоящим Человеком и героем своей эпохи - СТАЛИНСКОЙ ЭПОХИ.

Путино-Ельцинской эпохи НИКОГДА не будет!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:31   #285
Гость1
Местный

Заодно изволю напомнить, что маршал Жуков очень не выносил разного рода комиссаров и политработников
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:32   #286
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Алекс58, я понимаю, что вам не терпится стать охранником в организованном коммунистами концлагере, только изволю Вас огорчить, вы опоздали годков этак на сембдесят с лишним. Так что мечтайте дальше, поскольку ничего более существенного вам и вашим красным единомышленникам не светит.
А кто сказал, что коммунисты собираются организовывать концлагеря? Концлагеря будет создавать Мендель, если придет к власти. Я бы, например, таких как ты, глупенький, учил по другому, розгами.
Цитата:
Иванвиктор, кстати, маршала Тухачевского великий полководец Жуков в своих мемуарах называет звездой первой величины в военном деле. А те , кого вы назваете троцкисткими выкормышами были блестящими полководцами в гражданской войне, и их роль в ней была гораздо заметнее , чем похождения товарища Сталина в районе Царицына. Ну а результаты истребления комсостава Красной Армии товарищ Сталин и его подельники быстро ощутили в финской войне зимой 1939-40 года. Пришлось выпускать из тюрем и лагерей тех, кого растрелять не успели - например ,Рокоссовского , Мерецкова, Горбатова, будущего наркома вооружений Ванникова.
Почему только Тухачевский? Егоров был покруче Тухачевского, а Уборевич, а Якир, а Блюхер? Разве кто-то сомневался в их полководческом таланте? Но зачем же в политику-то лезть, если не соображаешь?
Алекс 58 вне форума  
Старый 12.02.2008, 17:36   #287
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Заодно изволю напомнить, что маршал Жуков очень не выносил разного рода комиссаров и политработников
Особенно тех, кто прятался вдали от фронта - в Зауралье и дальше!
Старый 12.02.2008, 17:58   #288
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Интересно, а на чьей тогда стороне был Макашов ? А Зюганов?. Он вроде подстрекал к борьбе против антинародного режима, а как завоняло порохом, исчез в неизвестном направлении ,прям как призрак коммунизма. Кстати Алекс58, в упомянутом Вами форуме я также бываю, так что можете почитать в нем мои впечатления от общения с вами и прочими органавтами. И кстати, где и с кем дискутировать это моё личное дело. Товарищ Зюганов - вш вождь и кумир везде заявляет о небоязни коммунистов вступать в споры и дискуссии, так что выполняйте указание вождя, дискутируйте, это конечно сложнее , нежели обмениваться вам с красными вашими единомышленниками коммунистическими лозунгами и разного рода фантазиями о революции и расстреле Путина.
И Макашов, и Зюганов, как и все нормальные люди, безусловно, были на стороне Верховного Совета. Но, в отличии от Макашова, Зюганов понимал, что подобные выступления требуют серьезной подготовки, поэтому и не поддержал эту авантюру. Зюганов не подстрекал, а призывал и сейчас и призывает и сам борется с антинародным режимом, но ни разу Зюганов не призывал браться за оружие. А по поводу дискуссий... Дискутировать можно с вменяемым человеком в надежде переубедить его и привлечь на свою сторону. В ходе дискуссии приводятся аргументы, факты, цифры и т.д. А если от оппонента вместо фактов слышишь только вопли и бред, тиражируемый лживыми СМИ, то это не дискуссия, а пустая трата времени.
Алекс 58 вне форума  
Старый 12.02.2008, 18:46   #289
Альфа
Местный

По умолчанию HE LAUGHS BEST WHO LAUGHS LAST

Цитата:
Да хоть говори, хоть прыгай, ... "всенародная" победа товарища Зюганова и закончится. Соответственно стоительство коммунизма опять не состоится.
Если мне не изменяет память, скорую кончину коммунизма, а заодно и России предрекали в начале 90х.

Где предрекатели теперь? Кох, Березовский, Гусинский и прочая?
Альфа вне форума  
Старый 12.02.2008, 20:07   #290
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, скорую кончину коммунизма, а заодно и России предрекали в начале 90х.

Где предрекатели теперь? Кох, Березовский, Гусинский и прочая?
К большому сожалению они не в - ж...!

А как и остальные ж*** - жируют!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 13.02.2008 в 02:54.
Закрытая тема