|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Во-первых, потери в ЛЭП и теплосетях достигают 30%.
Во-вторых, на другой чаше весов лежат ЯДОВИТЫЕ ОТХОДЫ ртутных ламп , заболевания органов зрения, сумасшедшие расходы на приобретение, массовый завоз низкокачественной продукции и УЧИЧТОЖЕННЫЕ ОТРАСЛИ МЕДИЦИНСКОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ, ФИЗИЧЕСКОГО ПРИБОРОСТРОЕНИЯ И ИНФРАКРАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]()
Какое отношение потери в теплосетях имеют к лампам накаливания?
А потери в ЛЭП составляют 10,5% от потребления электроэнергии в РФ. Для сравнения, аналогичная цифра по СССР в 1985 г. 14.4%. гы. У меня в доме 20 энергосберегающих ламп. Но 98% всей ртути, которая у меня находится в доме, содержится не в этих лампах, а всего в одном медицинском градуснике, который сохранился у меня с давних времён. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
>Какое отношение потери в теплосетях имеют к лампам накаливания?
= Не там экономишь, брателло. Шарик: -- Я новую конуру куплю, молодую сучку позову, щенков дюжина будет. Дядя Фёдор: -- А я умных книжек куплю, с хорошей девушкой познакомлюсь, женюсь, дети пойдут. Леонид Ильич-ТМ: -- А я экономить буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Предвижу ваш ход: вы конечно подкинете нам цифры о немалом электропотреблении в наше время. Однако если это и так, то сейчас энергия потребляется не заводами и сельхозпредприятиями, а городами с их расплодившейся рекламой на улицах и всякими не особо нужными народу ресторанами-клубами-борделями и офисами. Однако для снабжения этих балластных заведений нет нужды транспортировать электроэнергию по всей стране. Достаточно подать её всего в несколько городов. Отсюда и снижение потерь в сетях. Кстати, я считаю, что избыточную энергию потребляют не рядовые граждане, а как раз все эти рестораны, кафе, бары, клубы и прочие заведения для богатых. Вот их и надо заставить ограничить энергопотребление. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В выдуманной стране живёте. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ребята, у вас не только со знаниями, но и с логикой полный швах. ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
Интересен тот факт, что согласно тенденциям, в России в 2010 году в связи с падением заказов резко спадает расход электроэнергии. Призывать жэе россиян на этом фоне экономить электроэнергию - действительная чушь, не находящая никаких рамок своего понимания.Создаётся впечатление, будто руководство России по неизвестным причинам вдруг стало стадом дебилов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тов. Л.И.Брежнев призывал сделать экономику экономной. Тов. Андропов призывал снижать себестоимость продукции. И что же? Всё без толку. Потому что советские товарищи не могли и не хотели этому научиться. Даже не смогли и не захотели понять, зачем делать экономику экономной, зачем снижать себестоимость продукции. Ведь так приятно транжирить ресурсы без счёта. Правда, потом великий и могучий Советский Союз почему-то обанкротился. Но в этом, конечно, виноваты только Аллен Даллес и Маргарет Тэтчер. ![]() Вот и сейчас правительство России осуществляет призыв тов. Л.И.Брежнева, сделать экономику экономной. А тов. Иван Александрович объявляет это глупостью. Как говорится, Ils n 'ont rien appris, ni rien oublie ("они ничего не забыли и ничему не научились").
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
|
![]()
ЕСЛИ УНИТОЖИТЬ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОЦЕНТ ЭКОНОМИИ ВОЗРАСТЕТ ДО НЕБЕС
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лужков отменил запрет Митволя на продажу пива и сигарет в палатках | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.10.2009 09:30 |
Медведев собрался уничтожить лампы накаливания | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 1 | 09.07.2009 10:23 |
Обама может отменить запрет на опыты со стволовыми клетками эмбриона человека | Admin | Наука и образование | 0 | 08.03.2009 03:29 |
Правительство России решило ввести полный запрет рекламы сигарет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2008 02:51 |