|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Petrovich>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Экономику РФ нормальной нельзя назвать ни по одному из параметров. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть как в КНДР, что ли?
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А что - КНДР? Я читал "Северокорейские записки" в книге Манчука. Даже в условиях жесточайшей экономической блокады со стороны Запада они неплохо живут и даже развивают ракетные и ядерные технологии. Чем не показатель успешности общественно-экономической системы.
Если бы им еще побольше ресурсов, то они вообще прекрасно бы жили. Отсталые страны не производят высоких технологий, а плодят только ростовщичество, ночные клубы, рестораны и индустрию примитивных развлечений на фоне дикой нищеты и расслоения по доходам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
1.Цены на эл.энергию я указывал не на сегодняшний день, а после запуска Волгодонской АЭС, в шахте читали бригадой, обсуждали.А я на инвалидности уже скоро 5 лет. А приводил для примера "хреновых" времен СССР и "хороших" демократизированных....А веерные отключения делались, что бы народ заткнулся.Что бы сказал;-хрен с ними, с этими расколами земными, авось при нас не ахнет, давайте свет. Это мы тоже проходили, когда прилавки были пустые, когда бумаги на сигареты не хватало.А в это время на складах гнило да в балках закапывалось. Власть переменилась и все появилось.
2.За телевидение, я не против цифрового телевидения, я против того, что у нас своего ни чего не выпускается а выручаем закупками все страны, которые не только относительно хорошим, но и дерьмом нас с привеликим удовольствием снабжает...Те же лампочки...Я писал:- пусть один завод выпускает ртутные, а другой накаливания...А увеличение каналов ни как не повлияет на бездарность режиссеров...Да, было два канала, да было некачественное телевидение, но время то не стоит на месте? Изменилась картинка. А смотреть приходится фильмы 60х.Куда не щелкни, мыльная опера, реклама, да иностранные ужастики. Смотришь старый фильм, пусть он черно-белый и пленка подратая,ты этого не замечаешь, потому, что ты переживаешь, ты "учавствуешь" в этом фильме.А сейчас это набор красочных эффектов без смысла....Концерты тоже лучше не стали, "бабки" и те украдены из 60х годов приблизительно, и те бабки были смешнее. Кинокамедии и детские фильмы сейчас наверное демократы запретили снимать??? Да примеры можно приводить пока спать не захочется...Да, канал про животных и шансон, это плюс. А остальные,- одно и тоже, но в разное время. Смотреть то нечего, что уплотнять то? Ужастики? 3.Надо для начала загрузить своими потребителями сети, т.е.открывать свои производства. И в случае не хватки мощностей уже говорить об экономии на лампочках.А может предприятия и позакрывали, потому, что не хватает эл.энергии.Как вперед указывали, экономия должна быть экономной.Зачем 80 летней бабке двухэтажный особняк? Что бы полов больше мыть? Так и у нас. Во первых переход на цифровуху обойдется в копеечку. Во вторых население, ни каждый себе может позволить просто купить новый телевизор не говоря за цифровой. Надо все же на массы хоть немножко внимания обращать.Вспомните, - автомобили которые старше 10 лет не выпускать на дороги, а в металлолом...Да, завтра наши трассы полупустые будут, но легче ли народу от этого станет? Законы делают под себя. С правым рулем сколько попыток было запретить? Действительно опасность на дорогах...Не запретили, потому, что пузатые дяденьки на тайотах катаются.А работяга не может себе позволить такую, ему подержанная за счастье, так его машину в металл, потому что она старенькая, общий вид портит. 4.А лампочки пусть выпускают, а не закупают за рубежом от киросиновой до диодной (еще экономичней ртутных), по потребителю (а не по рекламе) будет видно, какая лампочка лучше.Мне тоже не раз приходилось из стеклянной банки делать плафон и спать с лампочкой под одеялом, холодного свечения меня бы не спасла, уши под одеялом мог обморозить... 5. Леонид Ильич, о некочественном телевидении прошлых времен я упоминал чуть выше. Но кстати в середине 70х был на ВДНХ посещал салон где демонстрировались не только отечественные телевизоры.И знаете, наши всетаки показывали лучше всех, хотя для настройки своих аппаратов присутствовали ихние же представители, так что наши не могли навредить...И телевизоры...у меня в мастерской "Сигнал" в деревянной коробке (один из первых наверное в деревянной облицовке) до сих пор стоит и показывает знаете ли. Правда кинескоп раз пять уже простреливал, когда негативеть начинает, но показывает. А вот японские и прочие плазмы столько ни когда не протянут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
А уж какой заманухой были цветные телевизоры. А раньше и чёрно-белые. Да и электричество тоже -- ну чем плохи были керосиновые лампы?
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Думаю, лучше всего не торопиться с люминесцентными лампами, а дотянуть до перехода на светодиоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лужков отменил запрет Митволя на продажу пива и сигарет в палатках | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.10.2009 09:30 |
Медведев собрался уничтожить лампы накаливания | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 1 | 09.07.2009 10:23 |
Обама может отменить запрет на опыты со стволовыми клетками эмбриона человека | Admin | Наука и образование | 0 | 08.03.2009 03:29 |
Правительство России решило ввести полный запрет рекламы сигарет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2008 02:51 |