Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 10:19   #11
Serg
Местный

А.Лексей, я читал, что спец.службы избавлялись от жертв подбрасывая в кабинет кусочек каменного йода, который действовал на щетовидку. Но это крайние меры и применять их не нужно.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:47   #12
А.Лексей
Местный

>ртутные лампочки-в Россию
= В этом и есть цель закона Медведева. Любую дрянь свалить в Россию. Как я стал ненавидеть жидов (т.е. иудеев) в последние несколько лет, вы даже себе не представляете ... Есть идея: в синагоги влить ртуть. Клин клином вышибают.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:16   #13
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>ртутные лампочки-в Россию
= В этом и есть цель закона Медведева. Любую дрянь свалить в Россию. Как я стал ненавидеть жидов (т.е. иудеев) в последние несколько лет, вы даже себе не представляете ... Есть идея: в синагоги влить ртуть. Клин клином вышибают.
Зачем ртуть. Достаточно разбить несколько "экономных" лампочек.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:57   #14
Serg
Местный

А.Лексей, я скажу, что не нужно про всех евреев так говорить. У меня есть знакомые евреи, они нормальные как и мы (но их так мало). У евреев есть свои неписанные кланы.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:14   #15
Вадим Времяонович
Местный

Россия во тьме....................................
Вадим Времяонович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:22   #16
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим Времяонович Посмотреть сообщение
Россия во тьме....................................
Что уже, вроде как еще есть шанс купить простых человеческих лампочек оптом, чтобы до конца жизни хватило (от такой жизни штук 10 хватит)
Старый 18.11.2009, 09:58   #17
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Что уже, вроде как еще есть шанс купить простых человеческих лампочек оптом, чтобы до конца жизни хватило (от такой жизни штук 10 хватит)
Уважаемая Светлана! В моё студенческое время, перед экзаменами существовала мрачноватая поговорка: перед смертью не надышишся.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:11   #18
israel
Местный

Израильтяне тушат свет и выбрасывают лампочки
Цитата:

19.11 12:44 MIGnews.com

Во всех крупных торговых сетях Израиля появились картонные урны с изображением экономичных лампочек. Дело в том, что в Израиле началась реализация проекта "На 80% экономичнее" по переходу на энергосберегающее освещение, который продлится до 31 декабря этого года.

В рамках проекта через крупнейшие торговые сети будет проведен сбор 1.000,000 лампочек накаливания, которые найдут свое последнее пристанище в специально возведенной на тель-авивской площади Ицхака Рабина металлической конструкции.

Многие западные страны, в частности, Европейский Союз, запрещают лампы накаливания к использованию законодательным путем. В отличие от Европы, где запрет на лампы накаливания мощностью в 100 ватт уже вступил в силу (с сентября 2011 года запрет на продажу распространится и на 60-ваттные лампочки, а к концу 2012 года в ЕС вольфрамовые лампы запретят полностью), израильское законодательство несколько запаздывает.

Моше Балсенхайм, руководитель Управления экологии муниципалитета Тель-Авив-Яффо, заявил: "По данным исследования, проведенного нашим управлением, ежегодно в Тель-Авиве в атмосферу выбрасывается 4,5 тонны диоксид углерода. Это количество составляет 6% от общего объема по стране.

100-ваттная лампочка, работающая в среднем 1.800 часов в год, "производит" около 133.2 кг углекислого газа в год. Получается, что обмен миллиона лампочек накаливания (5 часов работы в день) на экономичные лампы позволит сократить выброс углекислого газа на 106 тысяч тонн в год".
Новый опрос показывает, что в каждой израильской семье в среднем есть 16 лампочек, а у 2% семей – больше 45 штук. У потребителей, экономящих электроэнергию и пользующихся экономичными лампами, в среднем есть 7.4 экономичных лампочек.
Лично я перешел на экономичные лампочки уже год назад. Лампочки имеют гарантии на два года. Есть лампочки теплого и холодного света и даже разноцветные. Пока из 8 лампочек ни одна не перегорела. Никаких емкостей для утилизации я не видел.Разве экономичные лампочки и лампочки дневного света это одно и тоже .Ведь лампочки дневного света появились лет 40 назад и имеют стартер.

Последний раз редактировалось israel; 19.11.2009 в 18:22.
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:33   #19
А.Лексей
Местный

СЕРЖу

Я не про евреев, я про жидов. Жиды=иудеи. Не все иудеи евреи. Далеко не все евреи иудеи. Евреев я защищал когда-то. Да и сейчас не бросил. Иудеев (т.е. жидов) считаю врагами человечества. Есть очень достойные евреи (кто антииудаист и антисионист).

ИЗРАЭЛЬ глуп.

Нынешние люмминесцентные лампы имеют систему зажигания в цоколе. Это раз.

Углекислый газ является ценным удобрением, значительно увеличивающим урожайность растений. Это два.

Если в Израиле не знают о ртути в лампах, это не значит, что её там нет. Это три.

Если вы не пока не замечаете ущерба здоровью, это не значит, что его нет.

Мне на**ать на проблемы Израиля, где таблицу умножения учат лишь с 4-го класса и детей тотально заставляют жрать успокаивающие.

Я не хочу за бешеные деньги покупать вредоносную светящуюся гадость взамен дешёвой безопасной, которая ещё и греет комнату зимой, и на душе тепло.

ВСЕМ

Заметьте, как Израэль хочет, чтобы Россия упала в ту же жо**, что и Израиль. Аж рекламирует.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.11.2009 в 20:02.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:56   #20
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемая Светлана! В моё студенческое время, перед экзаменами существовала мрачноватая поговорка: перед смертью не надышишся.
Да будет свет сказал монтер и на полу развел костер (так что заготавливайте спички и дрова).