Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 18:59   #21
Gena
Местный

Уважаемый А.Лексей! Заметили. Он только что Киотский протокол под использование ртутных лампочек не подвёл.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:36   #22
israel
Местный

[QUOTE=А.Лексей;93022]СЕРЖу

Цитата:
Я не про евреев, я про жидов. Жиды=иудеи. Не все иудеи евреи. Далеко не все евреи иудеи
Жид на некоторых западнославянских языках означает еврей не зависимо от того какую религию они исповедуют .
Цитата:
Евреев я защищал когда-то. Да и сейчас не бросил. Иудеев (т.е. жидов) считаю врагами человечества. Есть очень достойные евреи (кто антииудаист и антисионист
).Господи спаси нас от таких защитников

Цитата:
ИЗРАЭЛЬ глуп.

Нынешние люмминесцентные лампы имеют систему зажигания в цоколе. Это раз.
Я же не рабочий с техническими навыками. Это Вы и лирик и физик, очень умный .
Цитата:
Углекислый газ является ценным удобрением, значительно увеличивающим урожайность растений. Это два.

Если в Израиле не знают о ртути в лампах, это не значит, что её там нет. Это три.

Если вы не пока не замечаете ущерба здоровью, это не значит, что его нет.

Мне на**ать на проблемы Израиля, где таблицу умножения учат лишь с 4-го класса и детей тотально заставляют жрать успокаивающие.

Я не хочу за бешеные деньги покупать вредоносную гадость взамен дешёвой безопасной.

ВСЕМ

Заметьте, как Израэль хочет, чтобы Россия упала в ту же жо**, что и Израиль. Аж рекламирует.
Многие западные страны, в частности, Европейский Союз, запрещают лампы накаливания к использованию законодательным путем. В отличие от Европы, где запрет на лампы накаливания мощностью в 100 ватт уже вступил в силу (с сентября 2011 года запрет на продажу распространится и на 60-ваттные лампочки, а к концу 2012 года в ЕС вольфрамовые лампы запретят полностью), израильское законодательство несколько запаздывает.
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 20:06   #23
А.Лексей
Местный

Мне нас**ть на Израиль и на Западную Европу, где студенты не умеют сложить 2/3 и 3/4.

Они ещё и не такую ху*ню в закон себе пропишут.

Медведев на днях озаботился тем, чтобы нефтедобывающие компании попутный газ на мелких месторождениях не сжигали бы, а по дешёвке, себе в жуткий убыток (а значит, за наш счёт повысят цены), любой ценой, направляли бы его избыточное предложение в Европу.

Медведев спасает Европу, США и Израиль, и при этом гробит Россию.

ИЗЯ, повесьте экономичные лампочки в спальне своих детей. Шоб им было экономично.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 20:22   #24
israel
Местный

[QUOTE=А.Лексей;93041]
Цитата:
Мне нас**ть на Израиль и на Западную Европу, где студенты не умеют сложить 2/3 и 3/4.
Этого добра у Вас на весь мир хватит я не сомневаюсь
Цитата:
Они ещё и не такую ху*ню в закон себе пропишут.
Россия входит в Европейский Союз
Цитата:
Медведев на днях озаботился тем, чтобы нефтедобывающие компании попутный газ на мелких месторождениях не сжигали бы, а по дешёвке, себе в жуткий убыток (а значит, за наш счёт повысят цены), любой ценой, направляли бы его избыточное предложение в Европу.

Медведев спасает Европу, США и Израиль, и при этом гробит Россию.
Не США не Израиль не нуждается в нефти и газе из России
Цитата:
ИЗЯ, повесьте экономичные лампочки в спальне своих детей. Шоб им было экономично.
Горшков мои дети с внуками живут отдельно У них все лампы экономичные А вообщем мне все равно какие лампы будут использовать в России Хоть керосиновые

Последний раз редактировалось israel; 19.11.2009 в 20:25.
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:54   #25
Землянин
Заблокирован

Цитата:
Не США не Израиль не нуждается в нефти и газе из России
Действительно... они нуждаются только в деньгах, полученных с продажи этого газа и этой нефти.
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:39   #26
Пров Никитович
Заблокирован

Не только. Нефть им тоже нужна, и газ тоже. Они ведь умные - свою нефть оставляют на потом, когда можно будет диктовать условия всему миру. Но для этого они будут бороться с наукой - чтоб термояд не развили.
Пров Никитович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:44   #27
Землянин
Заблокирован

С наукой шибко не поборешься... Вон, LHC запустили. Хотя на термояд денег не выделяют... это точно
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:08   #28
Пров Никитович
Заблокирован

А может, его специально запустили? Организуют катастрофу масштаба Швейцарии, и запретят науку под этим предлогом? Особенно, такие эксперименты с термоядом... И настанет период реакции и инквизиторов... А что? Времена СССР прошли давно
Пров Никитович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:51   #29
Раджаб
Заблокирован

Да нет, просто ничего не найдут и успокоятся
Раджаб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 13:06   #30
А.Лексей
Местный

Это однозначно средство слить в Россию вредоносные нераспроданные за бугром лампы. Заодно геноцид. Заодно прибыль импортёрам. Заодно средство убить российскую промышленность.

Заметьте: даже галогенные (тоже экономичные!) лампы запретили гады. Расстрелять, можно даже через суд ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ